Анапа-2016.

Настасья1984: Вы в каком корпусе жили?

я там не жила мы через этот санаторий на пляж ходили и нафоткались он как бы на первой линии за ним сразу пляж,

Вот что нашла в инете:
Ростуризм предлагает субсидировать весенние и осенние перелеты из 24 городов России на некоторые направления, в них вошли Сочи, Анапа, Минводы, Симферополь, Казань, Горно-Алтайск. Предполагается, что подобная мера удешевит авиабилеты в Сочи на 50-70%.

Полеты будут субсидироваться с 1 апреля по 1 июня и с 15 сентября по 15 ноября 2016 года. Цель программы - стимулировать внутренний туризм в «низкий» сезон.

Перечень городов, из которых на курорты можно будет улететь дешевле, выглядит так: Астрахань, Набережные Челны, Кемерово, Архангельск, Мурманск, Челябинск, Сургут, Тюмень, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Омск, Самару, Ростов, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж и Волгоград. При необходимости список будет дополнен, сообщает ТАСС.

На реализацию программы предполагается выделить около 600 млн. рублей. Для получения субсидий туристическая группа должна состоять не менее чем из 10 человек. При этом до 10% мест на субсидированных рейсах необходимо выделить для детских и молодежных групп, подчеркивается в документе.

Малалайка: Полеты будут субсидироваться с 1 апреля по 1 июня и с 15 сентября по 15 ноября 2016 года.

Малалайка: Для получения субсидий туристическая группа должна состоять не менее чем из 10 человек.

давайте кучковаться
2-3 семьи и полёт готов

но я из новостей вчера поняла, что будут оплачивать непосредственно перевозчику..

в общем, ждем примут или нет и на каких условиях

Настасья1984: Вы в каком корпусе жили?

дополню, первый корпус мне нравится больше всех

Малалайка: При этом до 10% мест на субсидированных рейсах необходимо выделить для детских и молодежных групп, подчеркивается в документе.

Apriory: но я из новостей вчера поняла, что будут оплачивать непосредственно перевозчику..

мне кажется, что это означает, что билеты субсидируют перевозчику, а перевозчик эти билеты только группе сможет продать

Аноним: Мы езди в прошлом году в июле в Джемете, море грязное и цветет, в жизни такого не видела( Народу просто ужас . Песок, грязь и больше ничего! По сравнению с Сочи небо и земля. А щас после запретов в Турцию и невыездных сотрудников полиции и некоторых гос структур, вы представляете что там будет!!!

Что что? Расскажите нам, а то мы в Анапе утопаем в грязи и ужасе

После ЕКБ тут рай просто, ищущие говно и грязь найдут её везде. В Анапе, тина где-то, а в Сочах говно и прокладки в воде вас не смущают?))
Каждый год одно и тоже, начинается понос на разные города курортов, там ужас и там ужас, как детский сад какой-то)
Уж поверьте мне, я 30 лет прожил в ЕКБ и мне есть с чем сравнить, к тур бизнесу я не имею никакого отношения, в отличии от некоторых , так что не надо. Анапа чистый и светлый город, для детей особенно )

а кто-нибудь был в станицах Голубицкая или Благовещенская? муж говорит, что от местных слышал, что там хорошие пляжи. Посмотрела карту - дыра дырой. Боюсь, что скучно будет.

Apriory: вчера в новостях слышала

а в каких новостях какой канал?

Бобикус,
прошу слить номер самого дешёвого такси в Анапе.))))))))

Натуська35 автор темы: прошу слить номер самого дешёвого такси в Анапе.))))))))

Да я откуда знаю дешевые такси? ))
Все тут такси одинаковые, вы же не думаете , что есть специальное такси в котором таксисты работают за еду? ))
Вам куда нужно уехать то? Пишите в личку, я не таксист, но если сильно надо подвезу уж так и быть, может у вас ситуация аховая

мне кажется там цены на такси одинаковые, так как у них сезон и всем заработать нужно. Но единственное - если едете в аэропорт нужно заранее приезжать. Знакомые с дачи в прошлом году опоздали на самолет, так как в пробке на пионерском проспекте 2 часа простояли. Это мой ужаскошмарный сон Пришлось им как-то на поезде обратно ехать.

NikLiDa: на пионерском проспекте 2 часа простояли.

А зачем они там два часа стояли? мне правда интересно

С ж/д вокзала до центра Анапы просили минимум 500р
Мы вышли с территории вокзала и за 250 р нашли такси

NikLiDa: Благовещенская? муж говорит, что от местных слышал, что там хорошие пляжи. Посмотрела карту - дыра дырой. Боюсь, что скучно будет.

Правильно говорит.
Пляж и море отличные, но дыра дырой.
Мы туда пару раз за сезон ездим, один раз с ночевкой в палаточный городок.
Туда едут только за морем, ничего там больше нет.

Натуська35 автор темы: а в каких новостях какой канал?

по радио

Бобикус: Вам куда нужно уехать то?

билетов ещё нет сами не знаем куда))))

Бобикус,
Вот как раз прокладки вместе с бутылками плавают в Анапе! Я тоже много где побывала, но такого грязного безобразного пляжа я не видела нигде! У меня ребенок в 3 года в такой грязной стране как Индия ни разу не заболел не отравился, зато в "чистейшей " Анапе у нас и рвота и понос и температура! Нет Анапа лично для меня грязь, хамство! Может конечно нам не повезло ездили не в то место не в то время...

Может кто-нибудь снимал квартиру в жилом комплексе "солнечный" в Витязево, пионерский проспект 255?

Аноним: У нас квартира в районе санатория Жемчужина, очень нравится район.

Очень давно уже были, с мамой ездили, помню спускались мы к морю с частного сектора с горочки, как раз к пансионату жемчужина России??? Я немогу вспомнить какой это район, кто недавно был или хорошо знает Анапу подскажите что за район??? Там еще около жемчужины на пляж по таким большим холмам песка надо пройти, а в Анапу ехать по прямой дороге и со всех сторон гостиницы и пансионаты были за ними море. Скажите плиззз где это????

Зая но Злая 2,
Вот спасибо, а море как там ? Просто ездили в 2005 наверное

Зая но Злая 2,
нет я имею ввиду цветёт или нет, просто когда мы ездили вода была чистой прозрачной

Зая но Злая 2,
Как там с водой, с электричеством, не бывает перебоев? На 10 этаже планирую снимать, пешком как то не охота ходить) магазинчики вроде рядом продуктовые есть, а как с выбором? Сырое мясо, курица, овощи (типа картошки), макароны есть в таких магазинчиках?
И вообще место хорошее? Рекомендуете для долгосрочного отдыха? Развлечения особо не нужны, нужен хороший пляж, возможность купить продукты в шаговой доступности, столовые, кафе (по Гуглу вроде много рядом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы