Анапа-2016.

сможете подсказать по джемете? где есть общедоступная игровая площадка для детей-дошкольников: чтоб горки/качели/песочница..??

Слоники: общедоступная игровая площадка для детей-дошкольников: чтоб горки/качели/песочница..??

я такого не помню, если честно
на территории пансионатов есть, а просто общедоступная...
хотя я давно там не прогуливалась, может и построили, но сомневаюсь если честно

Блин, вот 5 числа смотрела билеты на сайте уа. Когда в писк один билет в одну сторону вводишь, хорошая цена. А когда 2 взр +2 реб, нет дешёвых. Это как? Билеты поштучно только были?
И ещё, забронировали пансионат Селена Витязево. Был кто там? Что скажете?

Девочки-мальчики, дайте совет. Вот мы ждём приемлемые цены на авиабилеты. Каждый день захожу на УА, Аэрофлот. Цена примерно на четверых тудасюда 80000. Будут ли скидки или уже бессмысленно ждать? Или за 80000 мы и потом сможем выкупить и пока не торопиться? Ну и смотрю скайсканер, выдаёт рейсы подешевле и отправляет на какие-то левые сайты типа купибилет и т.д., там что онлайн покупать надо или как? не разбираясь...

Настасья1984: Каждый день захожу на УА, Аэрофлот. Цена примерно на четверых тудасюда 80000.

тоже смотрела, цены такие же. Мы будем брать не раньше чем за месяц. Мне интересно такие же будут цены или летом подорожает?

Слоники,
песочница то зачем)))??? на пляже песок
а про качели , есть там парки атрекционов
а лучше ищите Г Д с детской площадкой

NikLiDa,
Ну не 100000 же, кто полетит за такие бабки? Мне кажется не должно быть ещё дороже. Хотя... Вот щас локти кусаю. Месяц назад предлагали перелет за 53, отказалась, тк пансионат не забронировали. А теперь такой ценник. Ещё есть вариант улететь до Москвы за 11000 на четверых, а дальше фирменный поезд до Анапы 23 часа идёт. Но вот продажа на поезд только за 45 суток, и успеем ли билеты выхватить на поезд, короче рискованно.

У УА сейчас промо до Москвы на август.

Кому интересно, в прошли году были в Джемете, пансионат Радуга. До моря 10-15 минут. В пансионате тихо, спокойно, безопасно. Ребёнок 4 года один гулял, там территория маленькая. Правда вечером анимация и дискотека, но в 22.00 отбой. Нам понравилось

Море конечно цвело, но нам побарабану. Были август-начало сентября. Иногда прохладный ветер обдувал. Я в полотенце куталась на пляже, сын в мокрых труселях носился, не простывал. Как они вообще не мерзунт пол дня в воде хотя вспоминаю детство, пока мама не выгонит из воды, не вылезу, хотя губы уже синие...

По билетам: вчера в новостях слышала, что планируют компенсировать перевозчику из бюджета на перелеты в Анапу и Сочи, таким образом снизить стоимость билетов на наши курорты для привлечения туристов.
Окончательно не приняли, но вроде ничего против не имеют.
ИМХО: я б подождала.

Мы езди в прошлом году в июле в Джемете, море грязное и цветет, в жизни такого не видела( Народу просто ужас . Песок, грязь и больше ничего! По сравнению с Сочи небо и земля. А щас после запретов в Турцию и невыездных сотрудников полиции и некоторых гос структур, вы представляете что там будет!!!

Apriory,

Про Крым слышала,про Анапу и Сочи нет.
Там и без этого толпы народу

Была в Анапе, Джемете и Витязево. Джемете понравилось тем что пляж был рядом, но народу было очень много в августе. Витязево жесть идти до моря, но пляж больше. В Анапе, 1 год море чистое было, второе я за 10 дней 2 дня купалась, цвело в августе. Больше всего мне понравилась Кабардинка. Там очень красиво, море яркое, чистое. Очень хочу туда. Были в июне.

lopatka: Про Крым слышала,про Анапу и Сочи нет.

я вот и удивилась, что только Анапу и Сочи озвучили, а Крым нет.

девочки, подскажите по экскурсиям. Если выберем ехатьт в Анапу экскурсии в горы очень далеко? с детьми не вариант?

NikLiDa: девочки, подскажите по экскурсиям. Если выберем ехатьт в Анапу экскурсии в горы очень далеко? с детьми не вариант?

так от детей зависит, мы из Кучугур ездили всегда, с 5 лет ребенка, спокойно по 200 км в одну сторону.

мне нужно знать сколько это по времени, чтобы от этого ориентироваться.

Настасья1984: И ещё, забронировали пансионат Селена Витязево. Был кто там? Что скажете?

территория маленькая, пляж не закрытый, есть свой закрытый для чужих бассейн, зарядка по утрам 3 звезды.. территория красивая вся в цветах.Но это ещё Анапа , не Витязево.До него ещё на маршрутке остановок 5 вроде.
На такой машинке встречают и провожают гостей

Зая но злая,
Точно не Витязево бабушка бронировала, сказала Витязево. Даже не знаю, расстраивается или нет...

Зая но злая,
Ну вам понра или нет?

Настасья1984: Точно не Витязево бабушка бронировала, сказала Витязево. Даже не знаю, расстраивается или нет.

А зачем расстраиваться то? Отдыхайте с удовольствием, пляж рядом сразу за территорией.
Джемете Витезево -это как бы всё анапа просто это как химмаш у нас и уралмаш-как то так До центра анапы санаторий ооочень далеко, там район санаториев, народу сколько в центре нет, только отдыхающие с санаториев, жители и гости с домов которые выше на квартал живут.Аллеи там соновые, гулять можно в тенечке

Зая но злая,
Вы в каком корпусе жили?

Зая но злая: Отдыхайте с удовольствием,

Я бы с радостью... Отдыхать будут мои родители с детьми. Ну ещё отзывы напишите, пжл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы