Анапа-2016.

Вчера подруги купили мне билет. Жильё забронировала. Ждемс

кто знает - жить около аквапарка очень шумно? в описании 20 метров от аквапарка Тики-Так - по карте смотрю что со стороны входа 20 метров.

А в Анапе есть экскурсии какие-нибудь? Если жить в Джемете, есть куда поехать-что посмотреть?

Mama Leshi,
Есть, экскурсионные будки на каждом углу.

MadamMadam: Мы на Самбурова 127

Недалеко от нас :)
Кстати, я на квартиру прошлогодние цены оставила пока.
Кому надо квартиру в центре - пишите

Apriory,
А ты когда поедешь в Анапу?

Как мой любимый пляж "Высокий Берег"? Там не цветет вода (никогда не цвела, и почему все ходят на центральный и по нему меряют чистоту"? Не знаю куда стопы направить в этом году...

nezabludka82,
Спасибо огромное

MadamMadam: А ты когда поедешь в Анапу? на весь май точно, потом август частично и весь сентябрь
%Луна%: Как мой любимый пляж "Высокий Берег"?

как всегда - отлично!
мы там купаемся по утрам, а после дневного сна едем в начало пионерского проспекта, есть там места без тины, просто идем от Анапки (речки) вдоль полосы прибоя, где нет тины - там тормозим и всё.

Девы, кто знает, 8,400 это уже промо на уральских авиалиний или есть смысл ждать, когда за 7тр билеты появятся?

alena.ru: 8,400 это уже промо на уральских авиалиний

да

alena.ru: сть смысл ждать, когда за 7тр билеты появятся?

нет, таких цен не будет

alena.ru: когда за 7тр билеты появятся?

У Уральских таких цен НЕ будет

БЛИН ((((( пошла покупать, за то что есть...

Всем привет. Хотим летом на юг в числах с 7 июня по 16. Двое взрослых и трое детей, 3, 3, 5 лет. Может, кто-то снимал просто частный домик небольшой. Есть контакты? или примерная стоимость?

Район Джемете рассматриваем.

идем от Анапки (речки)
А что это за речка? Вот в море в Адлере впадает Мзымта - она горная около этого места вода прохладная, в посёлках - вбывают канала - ходят слухи что канализационные около них вода вонючая. А Анапка - она чистая или нет? Стоков нет в неё? и где лучше купаться - я имею ввиду если из двух зол меньшее выбирать - на центральном пляже(район аквапарка) или около Анапки?

Apriory: Кому надо квартиру в центре - пишите

напишите адрес и цену в личку

alena.ru: БЛИН ((((( пошла покупать, за то что есть...

а на какие даты будете брать - у меня на все даты по одному билету светится?

А что скажете про Витязево? Если сравнить с Анапой, где лучше в плане поменьше народа на пляже, подешевле в кафе, почище море?

Натуська35 автор темы: А Анапка - она чистая или нет? Стоков нет в неё? и где лучше купаться - я имею ввиду если из двух зол меньшее выбирать - на центральном пляже(район аквапарка) или около Анапки?

на фото мост через Анапку, около него не стоит купаться, грязновато, надо перейти и чесать вдоль берега в сторону Джемете.

Светлячок: А что скажете про Витязево? Если сравнить с Анапой, где лучше в плане поменьше народа на пляже, подешевле в кафе, почище море?

В Витязево огромнейшие пляжи. Их нереально заполонить))) Широкая полоса песка, за прибрежной полосой песчаные дюны. Всегда есть места с водорослями (море чистое , не надо тутоть путать, водоросли бывают, да), а есть и без них... Идете и выбираете. В Анапе есть галечный пляж (ну почему все прутся на центральный? И по нему оценивают чистоту) всегда с чистой водой (так что можно писать, что одинаково, что в Анапе надо искать место, что в Витязево).По ценам, наверное, все сровнялось (даже уверена). В Витязево была в 2009 году (в Анапе тоже) казалось что в Витязево подешевле. Но на это не стоит надеяться... В Витязево более деревенский отдых, поселковый такой. Анапа шумный курортный город с ночной жизнью и развлечениями. С ребенком я бы в Витязево потянулась - из-за песка, моря кварцевого песка!!!!Без ребенка - Анапа. Хотя с ребенком тоже Анапа хороша, там столько аттракционов и развлекух... Вообщем, не знаю... Кто за чем едет...

Я в прошлом году с ребенком выбрала Анапу,а купаться ездили в Джемете
Мне такой расклад больше понравился, чем когда жили в Джемете, а развлекаться ездили в Анапу
Понравилось тем, что каждый раз пляж выбирать можно
Хоть галечный, хоть в Анапе центральный, хоть в Джемете, хоть в Витязево

Medyzka: Я в прошлом году с ребенком выбрала Анапу,а купаться ездили в Джемете

А мне нравилось так... Идешь купаться в Анапе, на пирсе садишься на теплоходик, который за несколько монет и 20 минут доставит тебя на Джемете... Раз в 30 минут теплоходик снует между пляжами. Там выгружаешься тоже на пляж сразу (так в купальнике и плаваешь с пляжа на пляж).

Мы жили в Витязево, а купаться ездили на пляж Тортуга. Даже когда пляж Витязево был затянут тиной, на Тортуге чисто)

Натуська35 автор темы: А что это за речка?

Она уже не впадает в море, раньше впадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы