Анапа-2016.

Натуська35 ,
Мы на Самбурова 127

MadamMadam: Пятый год в Анапу летим. Скоро уже жильё бронировать буду, билеты куплю сначала))) облазили вдоль и поперёк уже эту Анапу))) вот так же и мы )) тока в этом году не тянет уже. Скучно... И место провереное, и хозяева замечательные и знаешь что да как но хочется новых ощущений. Думаю или Адлер и Ейск на худой конец, там подруга живёт. Но Ейск это тока если денег мало будет, не хочу на Азовское море, не впечатлило по рассказам и фото....

Сашенька in love: не впечатлило по рассказам и фото....

У меня есть знакомый, его тоже постоянно всё не впечатляет, забавный такой

Medyzka,
подскажите как отдохнули у этих хозяев? не надоедливые?вода без перебоев? не шумно?
поделитесь впечатлениями
позвонила им,они боятся продешевить видимо. цену не озвучивают, в марте станет известна цена

МишкаМедведь,
по этому адресу крымская 95 несколько хозяев
несколько домов
мы останавливались у Надежды Платоновны
претензий нет
мусор убирался своевременно, кухня чистая, белье меняли 1 раз в 7 дней,можно попросить почаще при необходимости
с водой проблем нет, шума не слышала
дом находится внутри домов
придомовая территория маленькая, это практически у всех так, каждый метр застроен
на фото все что в действительности
цену мне озвучили в апреле, предоплату не просили, хотя я порывалась внести

Medyzka: МишкаМедведь,

по этому адресу крымская 95 несколько хозяев
несколько домов
мы останавливались у Надежды Платоновны
претензий нет
мусор убирался своевременно, кухня чистая, белье меняли 1 раз в 7 дней,можно попросить почаще при необходимости
с водой проблем нет, шума не слышала
дом находится внутри домов
придомовая территория маленькая, это практически у всех так, каждый метр застроен
на фото все что в действительности
цену мне озвучили в апреле, предоплату не просили, хотя я порывалась внести

да,я тоже ей вчера звонила. милая пенсионерка по телефону показалась

МишкаМедведь: милая пенсионерка

с виду они все белые и пушистые. Мы однажды в Феодосии нарвались на такой божий одуванчик, когда кто-то начинал готовить она брала табурет и садилась рядом, следила за каждым шагом и комментируя управляла готовкой - это не туда положила, так не режу, кастрюлю не ставь в холодильник он новый и тп. Застрелится можно, стирать начнёшь - тазик тот не бери, воду сюда не лей. капееееец, мы сбежали к молодым хозяевам и началась свобода, теперь стараюсь у молодых селится.

MadamMadam: Мы на Самбурова 127

Кажется так далеко от моря - с тростью не наездишься.

Натуська35 ,
Нам нормально, в другое место не хочу. Хозяева проверенные, ремонт обновляют постоянно. Ну а если до поздно загуливалист, то на такси доезжали до дома

Кто-нибудь знает Межсанаторный проезд где-то в Джемете? Сильно далеко до моря ходить? Дорога на пляж нормальная? Там, как я еще поняла, если напрямик с этого проезда на пляж идти, какой-то огромный причал строили, построили или нет?

Натуська35 ,
вот это и настараживает

Здравствуйте, девочки! Может вас заинтересует жилье в частном секторе? ул.Гоголя в Анапе, до центра пешком минут 10 ходьбы, до пляжей (песчаный и галечный) минут 15-20. Рядом остановка, можно поехать на пляжи Джемете и Витязево. Номеров небольших всего 5. Двушки и трешки. В номере кондиционер, душ, туалет. Кухня общая во дворе, с навесом и столами. Есть место для а/м. Цены божеские. Сдает моя мама. Тихий спокойный район.

nezabludka82: ул.Гоголя в Анапе

напишите номер дома и на каком сайте посмотреть фото и цены

Номер дома 96, фото к сожалению нет...

nezabludka82,
подскажите цену август трешка

А что с такси в Анапе? Легко ли можно вызвать и какие примерно цены? Сколько стоит, например, из Анапы доехать до Джемете? До пляжа какого-нибудь более или менее безлюдного? (там вообще есть такие? )

Такси у нас по счетчикам в основном! Фирм много, но летом все задирают цены. Из Анапы до Джемете в прошлом году было рублей 200 кажется, совсем безлюдных пляжей нет, есть менее густонаселенные:-) Много маршруток ходит в Джемете, Витязево, Сукко, Утриш.

nezabludka82,
может быть дадите пару номеров городского такси где самые дешёвые цены, которое сами вызываете.

подскажите пожалуйста возле каких проулков/переулков/улиц можно снимать в Джемете, чтоб ближайший пляж был в свободном доступе - бесплатный, без закрепления за каким то отелем/пансионатом?

Натуська35 автор темы: может быть дадите пару номеров городского такси где самые дешёвые цены, которое сами вызываете

У них там такси От Вахтанга и сотик и тд
На маршрутку прыгнули и делов то.

Бобикус,
может быть дадите пару номеров городского такси где самые дешёвые цены, которое сами вызываете.

Зая но злая,
эх зайка-зазнайка чтож не свиснули про билеты то до Анапы?!!! А я ведь не поверите - спать легла вчера и забыла что ночью пятое наступит , уж и не надеялась на акцию, делитесь почём билеты обошлись.

Натуська35 ,
Сатурн 8(861 33) 3 01 01, Кандагар 3 11 11, еще есть 5 55 55, потом сотовые еще поищу номера, и Вам напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы