Анапа-2016.

Июнь прошлого года
450р с человека
Удобства в номере, балкон свой
Кухня внизу общая
Номер дома перепутала
Крымская 95,сорри

Натуська35 автор темы: а где они такие билеты с пересадкой до Анапы?

у Аэрофлота (по 25300 в одну сторону - но я сентябрь смотрю, вернЕе купила уже)

Слоники: вернЕе купила уже

везёт вам

Medyzka: Крымская 95

вчера как раз в инете нашла этот адрес - понравилось рас положение, а вы не знаете в 4-х местке у неё только 2-х ярусные кровати для дете?, просто мелкий спит со мней, на односпалке тесно, а на двухярусной он спать не будет, мне надо обязательно 1 этаж, неохото по летснице скакать, и ещё по фото не понятно где кухня, то ли в доме то ли на улице синим огорожена?
Это он? или вы в другом жили? там через дробь другие номера есть. azur.ru/anapa/db.php

Слоники: (по 25300 в одну сторону

на какое число и сколько человек до Анапы или обратно?

Натуська35 ,
Да, у нее
Двухярусных кроватей не видела
Я вам в личку завтра напишу
С телефона не очень удобно

Натуська35 автор темы: на какое число и сколько человек до Анапы или обратно?

не поняла вопроса - числа разные, в поиске на сайте компании выдаётся несколько смежных дат (по мере остающихся билетов - кто боится ждать прямых рейсов по такой цене), и в ту и в другую сторону (при поиске туда-обратно)
2взр+2реб (4года) 03.09.2016-19.09.2016

а кто-нибудь знает отель/гостиницу/пансионат с большой песочницей (чтоб с ногами туда босыми дети заходили и игрались)? чтоб по вечерам не до моря идти, а тут прям сесть и играть?

Бобикус,
А сколько от Краснодара до Анапы? вы пишите 2,5 часа это на машине? А на автобусе сколько? Мы с Геленджика до Краснодара пилили 4,5 часа, билетов не было. Ужасно долго показалось.

Натуська35 ,
Если прошлым летом вы 4,5 часа ехали, то это ещё быстро. Там ремонтировали трассу, и все стояло.
Так, на авто от Геленджика до Краснодара примерно часа три ехать, на автобусе чуть дольше.
От Краснодара до Анапы без пробок 2,5 часа. Но это если опять не будут ремонтировать трассу и в самом Краснодаре не Встанете в пробки.

I❤️u: Если прошлым летом

нет это в 14 году было, прошлый год мы в Адлере были

Medyzka: Двухярусных кроватей не видела

на страничке её есть такое фото, буду ждать в личку))) может про хозяйку что расскажете зануда или нет

Слоники,
поняла про числа уже ищу

Натуська35 автор темы: Без пересадок очень бы хотелось хотя бы за 28000 в одну сторону прямой на 2+2

я согласна
а то 83 прики нули выходит

Натуська35 автор темы: Бобикус,
А сколько от Краснодара до Анапы? вы пишите 2,5 часа это на машине? А на автобусе сколько?

180 км - это 2.5 - 3 часа на машине, на автобусе чуть дольше конечно

Пятый год в Анапу летим. Скоро уже жильё бронировать буду, билеты куплю сначала))) облазили вдоль и поперёк уже эту Анапу)))

MadamMadam,
Бобикус,
Зая но злая,
В личку подскажите жилье в Анапе.рядом с морем ну и условия, лучше джементу рассмотрю. Июнь месяц 2 недели 3 взрослых, трое детей ( 4, 7, 11 лет). В Анапе не была 32 года, решили побывать).спасибо

Ребята, по конкретному жилью я не подскажу. Не имею к этому никакого отношения, без обид

1976 анютка: В личку подскажите жилье в Анапе.рядом с морем ну и условия, лучше джементу рассмотрю. Июнь месяц 2 недели 3 взрослых, трое детей ( 4, 7, 11 лет). В Анапе не была 32 года, решили побывать).спасибо

там на каждом углу сдают жильё, любоё на выбор от дешевого до крутого.

Не я заранее люблю а не прилететь с чемоданами на пустое место с детьми

1976 анютка,
Я в самой Анапе снимаю. Джемете не люблю, мне там скучно

Поняла спасибо)

MadamMadam: облазили вдоль и поперёк уже эту Анапу)))

А на каких улицах жили в Анапе и где понравилось, в Джемете тоже не собираемся селутся, в центре хочется.

У нас квартира в районе санатория Жемчужина, очень нравится район.

MadamMadam: Я в самой Анапе снимаю. Джемете не люблю, мне там скучно

Были и в Джемете, и в Анапе. В Анапе больше понравилось: есть куда сходить, в Джемете пляжи хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы