Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Зая но злая: до сочи вон вообще по 6 были без всяких акций. а в Анапу ХРЕН, почему так?

потому что в Анапу прямыми возят только УА, конкуренции нет.

Аноним: я дождалась акции и купила в Анапу прямыми туда и обратно (эконом). по сравнению с дораспродажными ценами сэкономила 20 т.р.

cколько у вас билет получился?

Смысл "акции" видимо в том, что все как сумасшедшие ломанулись покупать Промо билеты по высокой цене, ведь потом то будет еще дороже. А будет ли дороже? Или наоборот дешевле? УА то конечно, выгодно, этих промо билетов побольше продать -невозвратные, да еще и без багажа.

Ulibaka: cколько у вас билет получился?

8500 на взрослого в одну сторону. детский 6850 в одну сторон

Светлячок: Смысл "акции" видимо в том, что все как сумасшедшие ломанулись покупать Промо билеты

на распродаже были не промо билеты, были билеты по тарифу эконом. И прямой билет на распродаже по тарифу эконом стоил дешевле промо с пересадкой

Аноним,
Ну я Симферополь смотрела, там большинство билетов было промо.

Может кто мне подскажет, я вообще не в теме
Купила в Сочи в "чистые пруды" проживание по акции, 8 дней на двоих 7 000 конец мая.
Вот вопрос о билетах, за ценами никогда не следила, может знающие люди подскажут:

сейчас 12 000 билет на одного туда-обратно. Стоит ли ждать каких-то подешевле или надо брать эти? :)

Мама Стифлера,
Хорошая цена

Мама Стифлера,
если это прямой рейс - тем более брать

Малалайка: если это прямой рейс - тем более брать

нее не прямой. Боюсь брать а вдруг задержка рейса и на след. опоздаю

Мама Стифлера: нее не прямой. Боюсь брать а вдруг задержка рейса и на след. опоздаю

если вы берете у авиакомпании билет который предусматривает пересадку (т.е билет ОДИН в одну сторону), то при задержке первого рейса - вас посадят на следующий

а не хотите прямой взять? 17000 билет туда-обратно у УА на конец мая

Малалайка: если вы берете у авиакомпании билет который предусматривает пересадку (т.е билет ОДИН в одну сторону),

ой спасибо,я такая темнота :) на авиаселс же сразу вылазят автоматом предложения с пересадками, сразу общая цена за все( например екб-мск-сочи): это считается один билет?

Малалайка: 17000 билет туда-обратно у УА на конец мая

спасибо,посмотрю сейчас

Аноним: 8500 на взрослого в одну сторону. детский 6850 в одну сторон

а на какие даты брали? ребенок сколько лет?

подскажите... на Крит тоже есть эконом билеты, как их ловить?

Зая но злая,
Я ничего не путаю. Я смотрела только прямые и только до Анапы. Мне надо именно туда на июнь.

Аноним,

Аноним: Я честно говоря не поняла в чем акция УА? Неделю назад смотрела билеты Екат-Симфер. По 8500р на одного на 16.06.2016г. Так они и в том году по такой цене(7700р) спокойно до мая висели.... Я думала билеты будут по 5000-5500 например. А так в чем смысл?

на июнь может смысла и нет, а вот на конец августа есть
прямой рейс, купить и не париться будут или не будут другие цены, тем более на семью из 4х человек

Zajs: подскажите... на Крит тоже есть эконом билеты, как их ловить?

непонятно как. Не по всем напрявлениям есть. В УА ничего конкретного не ответили почему нет акционных билетов.

avenis: не поняла акции. смотрю ради интереса дату в Сочив июле.

распродажные билеты разобрали все ночью, кто успел

Тоже не понимаю акцию. Итог на 3+1 ребёнок получается совсем не бюджетный. В том году орены вышли 35.000 туда и обратно до Симферополя. Такие же в Сочи были

Аноним,
промо-билетов на прямые рейсы точно не было ночью (Сочи, Анапа), с 1 февр караулю ночами Их вообще ещё не было, сейчас общалась с консультантом УА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы