Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

Танечка,
А будут?

Объясните для тех, кто "в танке", по промо-билетам багаж совсем нельзя с собой брать или за каждую единицу надо будет оплачивать?

Светлячок,
не говорят ответ "пока не было промо"

Медуница: Объясните для тех, кто "в танке", по промо-билетам багаж совсем нельзя с собой брать или за каждую единицу надо будет оплачивать?

вы про Уралы? по их новой тарифной сетке Промо совсем без багажа, в салон ручная кладь 10кг

Медуница: о промо-билетам багаж совсем нельзя с собой брать

на сайте есть описание тарифов

www.uralairlines.ru/layers/amadeus_fare_new.html

Светлячок,

А вы какие цены ждете?
В том году по ПРОМО цена была 7880р,
В этом 8500 эконом по распродаже.

Танечка: промо-билетов на прямые рейсы точно не было ночью (Сочи, Анапа), с 1 февр караулю ночами Их вообще ещё не было, сейчас общалась с консультантом УА

сейчас акцию переиначили, ввели тариф G для эконома это типо акционные билеты. А промо только с пересадкой по безумной цене. кажется промо прямых и не будет.

Танечка: промо-билетов на прямые рейсы точно не было ночью (Сочи, Анапа), с 1 февр караулю ночами Их вообще ещё не было, сейчас общалась с консультантом УА

потому что в этом году новая тарифная сетка, с новыми правилами. Распродажа касается только эконом билетов.
И распродажа ночью шла не промо билетов, а билетов по эконом тарифу, и те кто успел ночью - купили эти билеты (прямые, тариф эконом, распродажная цена). И цена на них была на распродаже ниже, чем промо билеты с пересадкой

Хм, а ведь реально же билеты разлетелись, подружка только созрела -села , а там фигушки вам

в УА появились прямые до Краснодара 10100 эконом на июль

Nata1858,

Nata1858,

Распродажа с 5-21 февраля,до 30%.

Nata1858: ночью-то во сколько было?

распродажа началась с 00-00 5 февраля,она будет до 21 февраля.
Другой вопрос,что этих билетов мало,надо успевать ловить.

Nata1858: эти 30% я вижу, по мне так дорого на наш юг.

это распродажа и есть

lopatka: Другой вопрос,что этих билетов мало,надо успевать ловить.

вопрос- это билеты были все что выкинули или каждый день будут по 5 билетов выкидывать?

В анапу прямой рейс купила в одну сторону по 8500 в июле. Дораспродажная цена была 11600

Nata1858: Девочки, может я что-то не понимаю, за сколько удалось купить сегодня ночью? может я смотрю сейчас билеты, и распродажные не вижу, тк уже закончились

смешная вы . нету уже ни чего. на кое какие даты по 1-2 билета осталось

Nata1858: тк уже закончились

да, на некоторые даты еще есть... я на обеде смотрела еще были, хотела домой прийти и купить,т.к. документов с собой не было, а фигушки уже((( может еще выкинут...

надо ловить билеты. они появляются

Аноним: и те кто успел ночью - купили эти билеты (прямые, тариф эконом, распродажная цена). И цена на них была на распродаже ниже, чем промо билеты с пересадкой

в Сочи на август, на нужный мне день, не было таких цен- чтобы ниже, чем промо с пересадкой. Я всю ночь за компом была

аноним,
да, периодически обновляю страницу, билеты появляются. Смотрю август, весь месяц

Я все же смогла сегодня урвать на сентябрь в Анапу на 3 взр 47700 туда обратно. Сейчас они по 65000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы