Авиабилеты, когда выгоднее покупать?

А я можно сказать ужасно купила билеты за 6400, Адлер-Екатеринбург
перелет z c Внуково ночью должна проехать самостоятельно до Шереметьево, терминал D задачка не из легких ( там с внуково есть самолет в 6 утра, думаю на нем проще полететь домой, дабы самой не мучится и ребенка не мучить.
Обращайте на это внимание!!!!!

Сочи, Адлер
09.08.2016, 22:45
SU 6554, Аэрофлот
Рейс выполняет Россия
Эконом → Москва, Внуково, Терминал A
10.08.2016, 01:05
Москва, Шереметьево, Терминал D
10.08.2016, 08:50
SU 1400, Аэрофлот
Эконом → Екатеринбург, Кольцово
10.08.2016, 13:10

все-таки хорошо, что я купила 3 дня назад, не стала акции ждать.
на 2 взр +2 детей прямой эконом у уралов в одну сторону был 28040, вчера перед акцией они цены подняли до 37 тр, а сегодня в акцию опустили до 30700.
я сэкономила)))

Эрвашерст,
а я дождалась акции и купила в Анапу прямыми туда и обратно (эконом). по сравнению с дораспродажными ценами сэкономила 20 т.р.

Сашенька in love: А Победе я как то не доверяю..

Ну и зря, я с Еката в МСК только победой и летала, новые, чистенькие самолёты.
В прошлом году в Анапу из Еката у Победы не было, вернее только с пересадкой в МСК, так что себе мы Победу с пересадкой возьмём, а родителям к нам без пересадки надо поэтому УА прикупим Эконом

VL,
А Победа в Крым летает? И когда появятся билеты на южное направление(адлер, анапа)?

Светлячок,
победа в Крым не летает

Урра! Я купила билеты на Анапу по 8500.И туда по этой поймали цене и обратно тоже! На кассе УА сказали что всего по 5 билетов в день по такой цене.
Я первая улетаю, муж потом, так вот на желаемую дату мужа -остался 1 билет-нам повезло. И главное билеты возвратные и с багажом
Да билеты это акционные, не промо. Как раньше промо не будет, их кидают теперь в любое время по несколько билетиков на разные даты, поймать не реально, если только вы маньяк или гений комьютерный. Ну и этих акционных по 5 штук на дату.

Зая но злая,
Это на прямой рейс? Они каждый день будут выставлять по 5 билетов?

Зая но злая, через кассу покупали?

nataA329:
Это на прямой рейс? Они каждый день будут выставлять по 5 билетов?

прямой, нет они уже выставили билеты с 12 ночи сегодняшнего дня.Писал же кто то что билеты ждать с 5 числа.

nataA329: Зая но злая, через кассу покупали?

Да, потому что деньги наличкой приготовили на билеты , а через инет то картой пустой не рассплатишся ну тут сами виноваты

Вот

Новость об акции УА уже и на e1 появилась..... а билеты до симферополя по сравнению с январем даже дороже стали на 2 взр +2 детей почти 62000 прямой, а в январе смотрела были 57000 лохотрон какой-то

В том году ПРОМО 7880 стоил
В этом году 8 500 эконом по распродаже.

Зая но злая,
Поздравляю! Не успела видимо я. Может ещё что нибудь будет, уж очень хочется подешевле)

Olesiya: Новость об акции УА уже и на e1 появилась.

У УА выгодно по этой акции только с пересадкой брать. Прямые дорого очень

ПоIiна,

Прямой 8 500,тариф эконом по акции.

lopatka,
Нет уже по такой цене? Это цена на одного в одну сторону?

lopatka,
спасибо. что намекнули

nataA329,
Позавчера смотрела билеты до Анапы: в одну сторону 9, в другую 8,5. Уральские авиалинии. Даты разные. Рейсы прямые.

ОГО! ВРУНЫ в УА, выставили же промо билеты и рекламу пустили вот обманщики, но суть в том что промо дороже акционных И эконом то акционные сдаваемые и с багажом.
В чем смысл?

Astrum*: Позавчера смотрела билеты до Анапы: в одну сторону 9, в другую 8,5. Уральские авиалинии. Даты разные. Рейсы прямые.

вы что то путаете не было позавчера по 8,5 прямых. Билеты были только по 10600 и по 12100, не прямые были да .

кася попова: я в декабре смотрела билеты до краснодара , на нас 28 т выходило, сейчас 47 по акции

до сочи вон вообще по 6 были без всяких акций. а в Анапу ХРЕН, почему так?

Я честно говоря не поняла в чем акция УА? Неделю назад смотрела билеты Екат-Симфер. По 8500р на одного на 16.06.2016г. Так они и в том году по такой цене(7700р) спокойно до мая висели.... Я думала билеты будут по 5000-5500 например. А так в чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы