Знающие, подстажите дорого за жилье в Сочи или нет

Да , безусловно , можно дешевле, однушка за 1900, с кухней кондиционером, 10 мин до Ривьере и до пляжа. Не шумные соседи))) и тд.

Аноним автор темы: вы сами бронировали с дикарь-сочи?

нет. Но есть люди, которые бронировали. Я в другом месте нахожу)))

Аноним автор темы: Семья 3 человека, 5000/ сутки
Дорого?

очень дорого! мы дешевле купили путевку на июль + в эту сумму еще и перелет вошел

КатеринаВ: В каком смысле?

в том, что Сочи рассматриваю только для моря и для экскурсий, то есть в номере-квартире только спать. а вечером можно и на балконе посидеть - там шикарные балконы с видом на море.
а за гостиницу заплати в 2 раза дороже, а по сути ничего плюсом не получаешь.

КатеринаВ: А почему не интересуют гостевые дома с кухней?

я вот гостевые как раз и не рассматриваю потому, что там помимо дворика есть еще и соседи. и кухня общая, и туалеты зачастую.
жили раньше, с соседями иногда везло и отдыхали вместе, иногда не очень.
а иногда это единственный вариант, на Байкале, например. там квартир нет.
если есть выбор - выберу жить отдельно. а лишние деньги потрачу на развлечения

Банкирша: за гостиницу заплати в 2 раза дороже

Ну давайте не будем путать гостиницы и гостевые дома. Гостиницы имеют, как правило, звёзды. За это и цены завышают. А гостевые дома-это тот же частный сектор, там как раз цены самые низкие, а условия сейчас соответствуют запросам отдыхающих. Практически везде кондиционеры, нормальные сан.узлы, полотенца, вай-фай и т.п.

Банкирша: помимо дворика есть еще и соседи

А в квартире рядом соседей нет?

Банкирша: кухня общая

Это да. Но есть варианты мини-кухни в номере-на здоровье)))Да и общая кухня, если хороших размеров, чем плоха?

Банкирша: туалеты зачастую

Эээ...Ну вот это уже уходит в небытие. Номера без сан.узлов крайне дешёвые.

Банкирша: выберу жить отдельно. а лишние деньги потрачу на развлечения

Так вот как раз при таком пожелании лишних денег остаётся меньше, чем если найти номер в гостевом доме. Что-то у вас понятия спутались.

КатеринаВ: А гостевые дома-это тот же частный сектор, там как раз цены самые низкие, а условия сейчас соответствуют запросам отдыхающих. Практически везде кондиционеры, нормальные сан.узлы, полотенца, вай-фай и т.п.

дак такие дома стоят как гостиницы. я смотрела цены.

КатеринаВ: Так вот как раз при таком пожелании лишних денег остаётся меньше, чем если найти номер в гостевом доме. Что-то у вас понятия спутались.

это как? если номер на троих нам обойдется в 4-5т, а квартира в 1.5т?

КатеринаВ: А в квартире рядом соседей нет?

я их не вижу и они мне не мешают. я в этой квартире только ночую. а если есть общий двор, то соседи могут отдыхать до утра. а сон мой очень чуток. да и тусить на кухне с чужими людьми - не. мало ли в каком виде я завтрак хочу готовить
я ж о себе говорю, чего спорить. и в частном секторе жила, и в гостевых домах, и в дорогих отелях

Банкирша: такие дома стоят как гостиницы

Ну уж...Я снимаю номер в ГД за 1000-1200 на двоих.

Банкирша: номер на троих нам обойдется в 4-5т

Там же номер на троих 1400-1500, это если ребёнку нужно отдельное место. А бывает, что и доп.местом обойтись можно.

Банкирша: квартира в 1.5т?

Ну..Я как раз таких цен почти не встречала. Отдельная квартира под ключ стоит несколько дороже обычно.

Банкирша: если есть общий двор, то соседи могут отдыхать до утра

Незнаю. Я с таким не сталкивалась. Всегда были адекватные соседи и хозяева, которые могли сделать замечание разгулявшимся соседям.
Кстати, вспомнила, как в 2013 году в доме напротив нас гуляла компания мужиков аж 3 ночи подряд. Днём они, видимо. отсыпались, а ночью пили и песни пели. Но чтобы во дворе кто-то так "загуливал"-не было такого ни разу.

Банкирша: тусить на кухне с чужими людьми - не. мало ли в каком виде я завтрак хочу готовить

Ну тут у меня аргументы кончились. Я-пас. Хотя нет...В том виде, в каком можно показаться перед ребёнком, уже можно выходить и к соседям. Лично я в ночной рубашке выходила за чайником. Но она у меня как платье домашнее)))

СЕМ_Катя: А как название места Где Вы жили?

место под солнцем - так назывался гостевой дом, но уже прошлым летом пропала в инете инфа то ли они не проплатили сайтам и исчезли фото, если надо могу в личку телефон и адрес кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы