Знающие, подстажите дорого за жилье в Сочи или нет

Мы летом 2015 года в Адлере жили - 2-3 минуты до моря 1600 за 4-ых, 2 двухспальные кровати, санузел душ в номере, кондиционер, кухня во дворе, телевизор в номере.

Тоже кстати в районе Крупской.

Аноним автор темы: цивильно, евроремонт

Гдееее там цивильно?! Трешняк полный. Евроремонт

Натуська35,
А как название места Где Вы жили?

Аноним автор темы: Семья 3 человека, 5000/ сутки

Это очень дорого.

Аноним автор темы: в августе

А ребёнок какого возраста? Если не школьник, сдвиньте отпуск на начало сентября.

Bett: места там всегда есть

Ой ли...Когда закрыты Турция и Египет, да в пик сезона?!Сомневаюсь.

Аноним: 15 минут от моря
Это далеко. Жили в 10 минутах неспешного шага, да и то некоторые говорят,что далеко...Хотя нам нравилось очень гулять по проулкам)))
это очень далеко от моря,

Аноним: 1700 руб в сутки в адлере

В какое время? Цены разнятся в зависимости от месяца, расположения, удобств и т.д.

Аноним: в Бархатных сезоных около 1200 сутки

Бархатные сезоны-большой город-отель. И цены в этом году...хм...И даже в прошлом. Вот ценник.
www.riviera-sochi.ru/hotels/307

Аноним: Район хороший, пляжи в том месте около цирка мне нравятся

При чём здесь цирк? Если разговор о центре Адлера или Имеретинке?

А отель Азимут не рассматриваете?
4400р в сутки с завтраками (ребенок оплачивается отдельно в зависимости от возраста: Дети до 6 лет проживают вместе с родителями без дополнительной платы. Для детей от 7 до 12 лет и для взрослого человека стоимость проживания с предоставлением (по возможности) дополнительно спального места 800 рублей. Завтрак для детей от 7 до 12 лет - 300 руб).
Летом там были. Дочка спала с нами, оплачивали ей только завтрак (ей было 7 лет).
5 бассейнов. Детский клуб. До пляжа правда идти, но не критично.

Малалайка: 4400р в сутки с завтраками

не проще ли снять за 2000-2500 и кушать в столовой? Ну если интересует недорогой отдых, конечно...

КатеринаВ: не проще ли снять за 2000-2500 и кушать в столовой? Ну если интересует недорогой отдых, конечно...

ну если автор согласна поехать за 5 т.р. в Светлану, то проще поехать за 4400 в Азимут с хорошей территорией, бассейнами и анимацией

КатеринаВ:
Бархатные сезоны-большой город-отель. И цены в этом году...хм...И даже в прошлом. Вот ценник.

я через туроператора бронировала. Библио глобус по горящей - чуть менее 1200р/сутки вышло за двухместный номер + доп. кровать, в РУсском доме. от стойки они тот же номер продавали - 2500 или болше в те же даты.
Отдыхала где-то с 29 июля по 22 августа, где-то в эти даты. ( вроде 22 или 24 ночи в этот промежуток брала. точно не вспомню уже)

и это не их офицальный сайт вы скинули. вот их сайт www.bh-s.ru/ с ценами на этот год. но повторюсь через ТО - дешевле.

да, кстати, Бархатные сезоны и т.д. и т.п. на порядок лучше гостевых домой типа Светланы. Автор порыскайте по инету

имхо, очень дорого.
Прошедшим летом в гостинице 4*+3-х разовое питание шведский стол до моря 2 шага, 4200.
Оставшиеся 5 дней прожили в обычной квартире.(подошли к дядьке на вокзале, взяли визитку и за 1 час нашли квартиру) до моря минут 10-15 обычным шагом, за 1200 сутки.
поездка была с 1 сентября по 14

КатеринаВ: При чём здесь цирк? Если разговор о центре Адлера или Имеретинке?

Вы вообще читали где автор собиралась снять гостевой дом, или вам сложно?

Малалайка: Бархатные сезоны и т.д. и т.п. на порядок лучше гостевых домой типа Светланы

По районам-да. Но это на любителя. Кому-то центр Сочи надо. А кому-то и Адлер родной.

Аноним: Вы вообще читали где автор собиралась снять гостевой дом, или вам сложно?

Мне сложно отражать анонимов, не более. Я про обсуждение именно БС.

Астра: Это дёшево.

а с чем сравниваете-то?
вообще, всегда квартиры снимаю. смотрела Сочи как раз. можно хорошие варианты за 2-3т в сутки найти. около моря. зачем эти гостевые дома и гостиницы? я еще понимаю, если в санаторий с лечением ехать.
а так.. вы же в городе, неужели все дни на территории проведете?

Аноним автор темы: как вы ищите жилье для путешествий?

на суточно.ру

КатеринаВ: ребёнок какого возраста? Если не школьник, сдвиньте отпуск на начало сентября.

6 лет, и так на сентябрь сдвинули - с 30 авг по 10 сент

Я смотрю на эти даты букинг - ну нет цен за 1200
А то, что предлагают за 3000 хотя бы - обнять и плакать((

Да, мы не целый день будем сидеть в помещении, но тем не менее хочется чистоту и уют, готова платить за комфорт

В гостинице жить не хочу принципиально, в прошлом году друзья в Жемчужине остановились и весь отель простите др***стал, видимо на завтраках траванулись

Ищу квартиру с собственной кухней, чтобы готовить самостоятельно

Вариант поиска по прибытию не рассматриваю тк едем впервые на наш юг, не хочется нервничать по поводу такого важного вопроса как жилье

Банкирша: всегда квартиры снимаю У меня первый муж тоже почему-то предпочитал квартиры. А для меня прелесть в том, чтобы выйти на улицу и посидеть во дворике. На закрытой территории)))А в квартире я и у себя в городе наживусь.
Банкирша: зачем эти гостевые дома и гостиницы?

В каком смысле? А что, только в квартирах надо останавливаться? Терпеть не могу городские квартиры на море...

Аноним автор темы: 6 лет, и так на сентябрь сдвинули - с 30 авг по 10 сент

Ну так вы и смотрите цены не на август, а на сентябрь. На порядок дешевле. За 5 т.р. крайне дорого на сентябрь. Сама езжу именно в это время всегда в последние годы. Кстати, и в этом году планируем с мужем до 12-14 сентября быть в Адлере. С конца августа, как билеты будут.

Аноним автор темы: Ищу квартиру с собственной кухней, чтобы готовить самостоятельно

Так квартиры все с кухней. А почему не интересуют гостевые дома с кухней? Хотите вот прямо единолично там быть? Но, как правило, кухней пользуются не часто, поэтому там почти всегда свободно. Но цена на порядок будет ниже. Лучше на развлечения потратьте эти деньги, вот чесслово. А развлечений в Адлере-Сочи хватает, поверьте.

КатеринаВ: А почему не интересуют гостевые дома с кухней?

до этого ездили несколько лет в Прибалтику, всегда останавливались в гостевых домах с двориком, шашлыки жарили, красота

Интересуют, даже очень
Пока забронировала данный вариант , но ищу, вдруг подешевле приглянется
До июня можно отменить бронирование

Вот, как пример, сходу прямо...Район Светлана, квартира...
www.dikar-sochi.ru/na_kurortnom_prospekte/
www.dikar-sochi.ru/pod_palmami/ (смотрите апартаменты с кухней)

КатеринаВ,
мини-кухня смутила

Интересный сайт, спасибо, посижу-поковыряюсь

Аноним автор темы: мини-кухня смутила

Мини-кухня-так это просто маленькая кухонька. Посмотрите фотографии, там же видно)))

КатеринаВ,
ну вот например нашла этот гостевой дом на Грибоедова на этом сайте, цены в 2 раза ниже чем на Букинге
Как такое возможно
www.dikar-sochi.ru/na_ylize_griboedova/

Аноним автор темы: цены в 2 раза ниже чем на Букинге

Вы смотрите какой месяц? По этому гостевому дому я что-то вообще цены не поняла. Вы звонили туда?
Зы)))Когда мне что-то непонятно, я ищу другой дом)))
И ещё. Посмотрите другие районы, может больше устроит вас цена\качество?

КатеринаВ: Вы смотрите какой месяц? По этому гостевому дому я что-то вообще цены не поняла. Вы звонили туда?

сентябрь и смотрела, меня другие месяцы не интересуют

Да, звонила, забронировала улучшенный номер (на этом сайте он идет как Люкс)
На Букинге 5000/сут, здесь - 3500...
Фотки те же

КатеринаВ,
а вы сами бронировали с дикарь-сочи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы