Знающие, подстажите дорого за жилье в Сочи или нет

Район Светлана, гостевой дом, 15 минут от моря
Своя кухня, санузел
По фотографиям все очень чисто и цивильно, евроремонт, сантехника новая

Семья 3 человека, 5000/ сутки
Дорого?

Цены на конец августа- начало сентября

Аноним автор темы: цивильно

это хорошо..хуже когда по военному

15 минут до моря это 3-я пляжная линия.
Фотографии как правило дают чужие или со времен открытия гостиницы, потом там всё обшарпывается. На мой взгляд дорого 5 тыс/сутки. Вы площадь номера спросите у них, наверняка не более 15 метров, теснота...

Bett: дорого 5 тыс/сутки

при условии

Аноним автор темы: гостевой дом, 15 минут от моря

У нас этим летом 6000 руб/сутки вышел двухместный номер в "Жемчужине" 4* с трехразовым питанием "шведский стол" - первая линия с собственным пляжем

Bett,
60м2
Отзывы по букингу хорошие, вряд ли фотки чужие
Гостевой дом на улице грибоедова
www.booking.com/hotel/ru/guest-house-na-griboedova-11.ru.htmlBJZPKSsC2N6OosA-416097532;sid=d89d8360f443a1573703ae52a305836a;dcid=1;checkin=2016-04-02;checkout=2016-04-03;dist=0;room1=A%2CA;sb_price_type=total;soh=1;srfid=057d885bf16772aece0ebae29dee50f3aea698ceX1;type=total;ucfs=1&

местоника: У нас этим летом 6000 руб/сутки вышел двухместный номер в "Жемчужине" 4*

нас трое

Аноним автор темы: 60м2

хорошая площадь
посмотрите еще по яндекс-карте панорамы окрестностей, попробуйте посмотреть выход к пляжу, чтобы не оказалось, что там 15 минут в горку по узкой тропинке с глыбами мимо окрестных помоек

Аноним ,
этому сайту я не доверяю, и на отзывы не стала бы полагаться.

Bett,
а какому доверяете? как вы ищите жилье для путешествий?

Аноним ,
Много лет на нашем юге не была, в этом видимо придется. Искать будем на месте, по приезду. Бронировала также по отзывам пару раз Сочи и Анапу гостевые дома или отели, названия уже не помню. Не понравилось категорически, как мы там выжили только - не знаю...

Bett: Искать будем на месте, по приезду.

едем с ребенком, в первый раз на наш юг, по приезду - точно не наш вариант

Да и сомневаюсь что в августе будут места по приезду...

Аноним ,
мы тоже были с ребенком 4 лет, места там всегда есть

Аноним автор темы: Семья 3 человека, 5000/ сутки
Дорого?

про Сочи не знаю, мы в Москве в центре снимали 2-х комнатную квартиру за 2600 в сутки, в новогодние каникулы

НаталЪя: мы в Москве в центре снимали 2-х комнатную квартиру за 2600 в сутки

можно координаты ?

Аноним автор темы: 5000/ сутки

за комнату-дорого.Даже если она гордо именуется "номером" в гостевом доме.

Сударыня-С,
написала в личку

Аноним автор темы: 15 минут от моря

это очень далеко от моря, тем более с маленьким ребенком. представьте - жара, вам шагать 15 мин, а потом уставшие еще и обратно,хотели остановиться в одном доме шагать как раз 15 мин, приехали на место, дошли до пляжа утром в 6.00, когда еще не очень жарко с 2-мя детьми 3 и 5 лет, поняли, что так ходить каждый день мы не сможем, нашли в 5 минутах ходьбы до моря.

Аноним автор темы: Семья 3 человека, 5000/ сутки
Дорого?

да, дорого. площадь большая, зачем вам 60 кв? вы хотите в номере сидеть или на пляже и по городу гулять?
2-е детей 3 и 4 года и 2-е взрослых, 1 комнатный номер + коридор большой (почти как комната), сан узел и душ, 5 мин до моря, 1700 руб в сутки в адлере. Искали на месте.

НаталЪя: мы в Москве в центре снимали 2-х комнатную квартиру

Аноним: 1 комнатный номер + коридор большой (почти как комната), сан узел и душ, 5 мин до моря, 1700 руб в сутки в адлере

поделитесь контактами пожалуйста

Аноним: 5 мин до моря, 1700 руб в сутки в адлере.

только адрес знаю, крупской 20, гостевой дом, у них вроде сайт есть, еще также рекламируются на прочих сочинских сайтах.

мне тоже кажется дорого. - если так далеко от моря. Я брала - 1 взр + 2 маленьких детей ( 2 года, 3 года) в Бархатных сезоных около 1200 сутки- прошлым летом. выходило. А если за такую цену - мне кажется можно найти прямо у моря вариант или с питанием еще

Я знаю где это место, точнее улица.Посмотрите по карте мы снимали квартиру на Тургенева , это ниже. Стоимость была 2500 сутки.
Так вот до Тургенева идти от моря в горку, а если выруливаешь на Грибоедова, то вообще крутая горка.
Район хороший, пляжи в том месте около цирка мне нравятся,галька ,народу не много.На курортном проспекте стоит магазин шикарный Перекресток, продукты все есть и акции всегда.
Сразу скажу до моря не так уж близко. За ваши деньги можно найти ближе квартиру по суточной с видом на море.Но вариант у вас нормальный.

Аноним,
что в нем нормального если все то же самое можно за 2500-3000 купить

Аноним,
Район хороший, мне нравится Светлана, рядом Дендрарий, пляжи не заполненные, нет ж\д путей, и пешком вдоль набережной или вдоль курортного проспекта можно спокойно дойти до Ревьеры или морпорта.
Но надо искать дешевле, в высотке с видом на море, если можешь позволить 5 т.р. в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы