Адлер " бархатные сезоны"

Кто покупал у библио или др.оператора тур, вам добавили доплату за перелет? Как нам объяснили что на сайте цены с миним.ценами на перелет и они не могут гарантировать что цена тура не вырастет из-за перелета.

Сашуля,
Я у библиков взяла. Оплатила пока 30%, в турагенстве уверили, что осатки буду доплачивать ту сумму, которая была зафиксирована на день оплаты тура.
Просто сейчас уже наш тур на 31000 дороже.

НарисуйМнеНебо: Просто сейчас уже наш тур на 31000 дороже.

Я сейчас смотрю: в Чистые пруды, конец мая, на двоих 38 000. думаете брать? по цене нормально? я посчитала если отдельно билет+отель то же самое получается.

Мама Стифлера,
Вот именно , что одни билеты выходят дороже(, думаю брать вам).
У нас на конец июля , 18 днй 2+1, вышло в РД 74, когда одни билеты на самолёт только под 60 , дешевле ещё поискать, попыхтеть надо. Я немного расстраивалась, думала дорого взяла. Сейчас успокоилаь, жду июЛя

НарисуйМнеНебо,
Нам как говорят, что да цена фиксируется, НО если у авиаперевозчика что-то изменится придется доплатить за перелет. На на 2вз+2дет+1инф это доплата 55 тысч. - они посчитали.

Сашуля,
Млин капец вы меня расстраиваете.

какой то ценник негуманный в этом сезоне в эти картонные общаги.

НарисуйМнеНебо,
Да сами в расстройстве. Уж очень высокий ценник получается, конечно понимаем что халявы не бывает... Вот ведь замануху выставляют, а на деле ((((( Народ! Кто-нить еще покупал через операторов?

Сашуля: Народ! Кто-нить еще покупал через операторов?

то есть они имеют ввиду: я купила тур сейчас на май за 38 000, а они потом могут сказать "гоните еще 10 тысяч" ?

Мама Стифлера,
Это наверно для тех,кто не весь тур оплатил. Ну я так думаю.
Написла сейчас своему турагенту. Жду ответ. А если вы всю сумму оплатили,чего тут париться.
Я специально часть заплатила,мало ли. Хотя уже скоро срок подходит,конец апреля.

НарисуйМнеНебо: Написла сейчас своему турагенту. Жду ответ.

если она ответит напишите нам? я всегда полностью оплачивала сразу тур и никогда "доплат" не было, а сейчас что-то напряглась из-за поста автора Сашуля

Мама Стифлера,
Конечно отпишусь)).

Аноним,
Дети до 2 х лет

А еще кто-нибудь подскажет: чистые пруды и александровский сильно различаются? в александровский предложение дешевле: 14 250 на 5 ночей на одного. А в чистые пруды 19 000 но на 7 ночей....

Мама Стифлера,
АС сильно дальше.

Такая картинка есть

Девочки, я бы и не написала если бы нам так не сказали ((( Вот у корала еще запросила тур и они говорят тоже самое (((( если что-то с перелетом не так то выставят доплату. Если отказываемся доплачивать, то аннулирую тур ((( Вот сидим и думаем как покупать туром или отдельно билеты отдельно отель...

НарисуйМнеНебо,
спасибо за картинку!

Сашуля,

а вы полностью хотели оплачивать или частями? даже при полной оплате такие условия?

Вот что мне ответили:

Если тур забронирован и оплачен в оговоренные срок, цена тура не меняется. Я рекомендую доплатить до 50% (сейчас уже такие условия)
Полная оплата у вас до конца апреля.
Да, цены поднимаются.
Посмотрел ради интереса- ваш тур уже дороже на 9 тр.

Я видимо про 31000 на другом сайте смотрела).
Пошла доплачивать 20%.
50 оставлю на потом)).

НарисуйМнеНебо: Если тур забронирован и оплачен в оговоренные срок,

++++ вот я и думаю, что когда сразу оплачиваешь никаких доплат не требуется

Мама Стифлера,
50% предоплата, остальное до 30 апреля. Цена на тур 50% предоплатой фиксируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы