Адлер " бархатные сезоны"

Про сейф кто нибудь знает? Может на ресепшен?

Расскажите где там кафе "50*50" и "Бережок", на карте не могу найти Совхоз Россия. От Александровского сада далеко? И еще где там магазин "Магнит", говорят есть.

Спасибо. А еще вопрос. Там можно продлить проживание (платно) до 23-00 вечера или на сутки.
Магазин где-то у Бархатных сезонов, должен быть. В Адлере, то понятно, что есть.

Cdtnkfyf4321,
Магазин пишут есть небольшой, но все вроде как есть .Свежее, для детей ассортимент радует здесь, в БС.
И есть большрй, но вроде на транспорте ехать надо.
По поводу продления, я спрашивала в группе ВК, говорят у них на месте спрашивать надо.
У нас конечно далеко ещё до отдыха, но самолет обратно в 18.30, и продлевать не надо).

Бархатные сезоны занимают большую территорию. Может где и есть. Большой Магнит не в Адлере, а по дороге в Адлер. Несколько остановок от Совхоза Россия.
Продлить можно, но в сезон, наверное, будет зависеть от наличия мест

НарисуйМнеНебо,
Если у вас самолет в 18-30, а я поняла, что час выселения в 12-00, то как вы планируете время. Где вы будете находиться до 18-00.

Добираться как из аэропорта планирует?

Про сейф кто то знает?

НiKа автор темы: Про сейф кто нибудь знает? Может на ресепшен?

в июле 2015г отдыхали в Чистых прудах БС, сейфов нет.

Я читаоа ;что на ресепшн естт.неужели обманули(.Я про РД.

Cdtnkfyf4321,
Посмотрим.Если недорого и можно,попртбую с доплатой.Либо чумодан в КХранения и гулять...

А добираться как планируете из аэропорта на такси или транспорт какой туда ездит???? Подскажите кто был?!

НiKа ,
погуглите что-ли, в инете ВСЁ есть.
Такси Везёт (862)271-55-55 : до БС считает 260 руб.

Cdtnkfyf4321,
Посмотрите по спутнику .Магнит указан. От "Чистых прудов показывает" , по метражу 1450м .

аноним я,

Зачем вам Магнит? Готовить негде, кафешки на каждом углу, "пляжное" тоже везде. До Магнита по дороге может и 1,5 км, но автобусы едут через все улочки, возвращаются, объезжают все отели, ехать наверно бальше часа. Не во всех кондеры есть, а народу из отелей- битком забиты. И пробки в Адлере, все стоит! Ездили раз в Адлер прогуляться на автобусе, в следующий такси заказывали. Не которые стоят у остановок, тел на ресепшн попросили, бюджетное. Руб. в 200-300 до Адлера, не помню точно, но меньше 500.
Жили Ек.Квартал

Awesome: а микроволновка? чайник? плита? хоть что-то для готовки

Ничего нет. Вода горячая в куллере на ресепшн в другом корпусе. Брали кипятильник.
Маленький холодильник есть. Сейфа нет. Пляжных полотенец нет.

millions: Ничего нет. Вода горячая в куллере на ресепшн в другом корпусе. Брали кипятильник.
Маленький холодильник есть. Сейфа нет. Пляжных полотенец нет.

+++

В совхозе Россия нет крупных продуктовых магазинов,недалеко есть магнит ну об этом уже писали.Тоже не понимаю зачем магазин,там на каждом шагу кафе,столовые.Правда еда однообразная.Мы там были больше месяца так наизусть всё меню всех кафешек знали,выбор под конец не устраивал.Понравился местный ДК,там для детей часто шли недорогие развлекаловки.Про крупные развлекаловки типа Сочи парка и так везде написано.

Мы едем без питания, дети будут дрыхнуть до 10-00 (проверено морем неоднократно), я встаю в 8-00. Во вторых, мы будем жить в Александровском саду, он уже на 600 м от Екатер. квартала, если Магнит в его сторону, то до него остается 500 м. И третье, вода + соки+мороженое+семечки+орешки+.... дети меня разорят, если все это в три дорого покупать. В общем если встану в 8-00, почему бы и не прогуляться, в сторону магазина. Будить детей раньше смысла нет, ныть будут весь день. В общем как то так.

Кстати про кулер,люди пишут,что вода нехорошая. Кто-то видел как из под крана кажется наливали,но отравлений не было).
Планирую покупать воду для питья,чая.Чайник маленький очу с собой.
И еще,даже в тех корпусах,где есть кухня,это ЕК кажется,посуды абсолютно нет. Смешно даже. Кухня есть,а самого минимума нет.Нафиг тогда с кухней брать))?
Удобно тем,кто на маши путешествует, со своим добром))).

КаТюШа85,
Я вот тоже по купону купила на конец мая, 8 дней: 7 000 за двоих. В чистых прудах.
И вот не знаючто делать: билеты сейчас покупать? или ждать чего-то(скидок)? сейчас 12 000 на одного билет авиа может кто объяснит мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы