Адлер " бархатные сезоны"

НарисуйМнеНебо,
а в договоре у вас никаких пунктов нет на счет доплаты по перелету? В библио покупали в офисе Екб?

Девочки, я узнала! Стоимость меняется если перелет УА!!! Если Россия то не меняется.

Сашуля,
Да, поменялась инфа, было 30%, как я и платила, а сейчас 50 надо, что я и сделала сегодня.

Сашуля,
У меня вообще нет ничего на руках)), всё по телефону и электронке решаем. И оплачивала в этот раз онлайн-сбером.
Поеду оставшуюся сумму платить и заберу документы.
Кстати, перевозчик Аэрофлот.

Мы ещё успели на двоих в июле взять за 21т 20дней

kuza2010,
Без перелёта? Сколько перелёт стоит?

перелёт на 4рых обошёлся за 47т, через Аэрофлот брали билеты сами на самолёт

Купили в УА на двоих без пересадок 40 т.р. Путевка 23700 на 14 дней. Номер сдандарт без питания на двоих. Это дорого или нормально?

Ну вот и я забронила "бархатные сезоны" :)
Конец мая, 9 дней, без питания, за двоих сумма 4 300. Александровский сад. думаю очень бюджетно

А я пошла бронировать Чистые пруды без перелета и питания. Утром цена была за 2 комн на 2 взр и 2 реб 38000 на 14 ночей. С 18 июля. А не успела. Цена теперь 76000 на эту дату
На 19 июля 56000.
Логика у них отсутствует напрочь, на мой взгляд.

77tanushka,
Это как без перелёта и проживания? Воздух бронировали ?

Мама Стифлера,
Ваших цен уже тоже нет. Я посмотрела

77tanushka,
потому что вы на июнь-июль наверно смотрели?? на май все есть, не сезон ведь еще поэтому и дешево. И кстати смотря где смотреть, на сайте самих бархатных сезонов цены нереальные))) а на сайтах турфирм вполне нормальные..

например: цена на сайте отеля на конец мая на троих ( 2 взр + реб) на 8 ночей за проживание составляет 16 500
а на сайте где я всегда покупаю ( onlinetours) ,сейчас посмотрела: на 6 ночей за проживание за троих за 7 ночей = 6 тысяч. на 9 дней = 8 тысяч. Но это на май, на июль пока ничего не выпадает...

77tanushka,
просто у вас то и народу в 2,5 раза больше, и в сезон, поэтому наверно так дорого. Но посмотрите все-таки Александровский сад, он рядом с ЧП зато дешевле напорядок должен быть

Мама Стифлера,
Спасибо, посмотрю сейчас.
Хорошую инфу вы дали. Я на сайт отеля не ориентируюсь, дорого. На. Библиках смотрела. У них и бронить хотела

Мама Стифлера: Конец мая, 9 дней, без питания, за двоих сумма 4 300

халява мы Русском доме в сентябре за 7 дней платили 4600

77tanushka,
да я тоже хотел тур купить у библио глобуса, только через сайт ТУР24 онлайн ( тоже всегда там покупаю). но потом ( спасибо тут девочкам) узнала что перелет через УА, и они запросто могут попросить доплату за тур. Из-за этого купила отдельно билеты+путевка. Но это на двоих выгодно, на троих как я поняла, туром все-таки выгоднее. Подруга купила вчера на 16 июня, 7 ночей, 2 взр + 1 реб = 41 800. ( перелет + проживание, русский дом)

Аноним: мы Русском доме в сентябре за 7 дней платили 4600

как впечатления ?:)

77tanushka: . На. Библиках смотрела. У них и бронить хотела

вот сейчас подружка отзвонилась тоже: тур поехали покупать и их турагент предупредил что возможно доплата 10- 15 т.р. что УА выставляют самую низкую цену а потом просят доплату. треш какой-то первый раз с таким сталкиваюсь. Но на какой стадии доплата не поняла: то ли сразу, то ли после бронирования, то и через месяц...

Привет всем! Тоже рассматриваем отдых в бархатных сезонах летом , но нам на 12-14 дней в агентстве считают около 100 тыс без питания.

Подскажите, пожалуйста, кто сам бронировал - на каких сайтах можно бронировать подешевле?
Я нашла много предложений гораздо дешевле, но опасаюсь, можно ли бронировать так через интернет.
Посоветуйте пжлст, можно в личку!
Заранее спасибо!

Мы в прошлом году ездили на спортивные сборы с дочерью, останавливались в Бархатных сезонах, чистые пруды. В этом году мы туда ни-ни.)))) Полностью все рассказывать и строчить длинный отзыв не вижу смысла. в кратце: по заезду обнаружила пустую пивную бутылку под диваном, постельное белье нам предлагали заменить без простыней, т.к не завезли чистые, полотенца чистые ждали по 2-3 дня, уборка номеров была после 18 часов. В это время дочь уже приезжала со сборов, и естественно, мы отказывались от уборки. Администратора не единожды просили перенести уборку на более раннее время. Уборка проходила обычно так: 18-20 часов, стук в дверь, уборщица протягивает рулон туалетной бумаги и просит вынести ей мусор))))) Огромная территория, куча детских площадок - это несомненно плюс, если с маленькими детьми, прокат велосипедов и прочего. В целом, жить можно... если утром уходить на пляж и вечером возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы