Адлер " бархатные сезоны"

я бы не брала полный пансион...либо завтрак ужин либо завтрак...если конечно что то не изменилось в лучшую сторону...мы были в Чистых прудах

До нового года цены На "Бархатные сезоны" в любой из кварталов были абсолютно одинаковые.Просто брать стали в первую очередь кварталы те которые находятся ближе к морю, только после нового года стали цены меняться.Когда мы оплачивали цены были на все кварталы одинаковы.

Я поняла так,что если будет желание,питание можно заказать на месте.
Но даже завтрак не решилась.Только переплата будет.Я одна с утра ем
А кто был,сксжите вообще во сколько завтрак-обед-ужин ?

НарисуйМнеНебо,
На их сайте есть вся инфа
7 - 10.30
13-15
19-22

Плюшка Олюшка,
Гранд мерси

Перелопатила кучу разных сайтов этих БС, везде инфа противоречит.
В одном месте пишут есть пляжные полотенца, в других нет. Не пойму. Таскать блин их ...место только занимает)).
Про чайник. Нашла только в одном месте, чт можно в прокат взять.
Кому верить))?
Людиии, кто сезон будет открывать, отписывайтесь потом)).
Где перекусить, может еще-что ползное

Мне вообще всё полезно , я в Сочи впервые собираюсь

***ВТима***: Пляж насыпной

ЭтоЯ: Вы видимо не в курсе, про какой пляж идёт речь

Вообще-то я поняла, о каком пляже речь...

***ВТима***: Куда песок пропадет? Пляж насыпной

Его галька закрывает. Вот, цитата о песчаном пляже от людей, постоянно там отдыхающих.
Этот пляж находится между ОП и Морским кварталом апарт- отеля Имеретинский.От ЧП очень далеко.Как он выглядит, посмотрите на фото на букинге Морской квартал.Платный .В прошлом году было 400р. с человека, для жителей апартаментов Имеретинского- 200р.Но, чтобы искупаться в море,надо перейти через набережную и выйти на галечный пляж.Если захотите полежать около моря,за лежак надо снова платить.

Сегодня взяли тур в бархатные ,в Александровский сад на 10 дней

Подскажите,а есть возможность заселения до 14 часов,за дополнительную плату?

В номере чайника нет. Маленький холодильник есть)
Кушали- в совхозе(когда отдыхали в русском доме), затем нас переселили в чистые пруды ( нам показалось что до совхоза далеко)
Но у нас на период проживания в чистых прудах была арендованная машина, так что мы спокойно ездили на ней до совхоза

а какие номера там с кухней нормальной? есть вообще такие?

Awesome: а какие номера там с кухней

Вот да. А меня интересуют номера с кухней в принципе (даже ненормально маленькой ). :) Или кухня только в апартаментах? (На сайте "Сезонов" перечислены три типа номеров: 2-местный стандарт; 2-комнатный комфорт и апартаменты).

ВредняшкаЮляшка,
Я где-то читала, что есть.

Машерочка,
Знакомые отдыхали в номере в кухней. Там только сам гарнитур, посуды нет никакой. Все свое.

гламурные губы: Там только сам гарнитур, посуды нет никакой.

Это да, я слышала.

гламурные губы,
а микроволновка? чайник? плита? хоть что-то для готовки? на букинге на фотках есть...
а пишут, что нет ничего

Светлана28,
Света, где вы заказывали машину? Заранее или на месте?

Awesome,
Вот у знакомых только плита была из перечисленного.

77tanushka,
Мы когда выехали первый раз в Адлер, чисто случайно проходили около проката машин, зашли и решили арендовать.
Мы были осенью- проблем с машинами не было. А летом говорят дикие очереди на машины. Там такие дороги узкие . осенью без пробок уже было,красота.
Телефоны проката машин есть в интернете. Можно им позвонить и уточнить интересующие вас вопросы

Девочки, доброе утро ) я лечу в бархатные сезоны через месяц (мозги проветрить) если реально какую то инфо не нашли в инете, пишите сюда вопросы, спрошу на ресепшн по приезду :)

Аноним,
Уточните про ранний заезд и поздний выезд. Возможно за доп. Плату? И про возможность докупить обеды-ужины на месте? Очень будем благодарны

в Адлере во второй половине июня море еще совсем холодное?

Кто в курсе, где конкретно купить детское питание в баночках в Совхозе и близлежащих районах?

Мы хотели у них заказать апартаменты по спецпредложению "длительное проживание", а оно оказывается действует только до 28 апреля на проживание) (хотя у них не указано действие данного спецпредложения), а на летний период только посуточный тариф действует. и цена на семью получается уже кусачая

Аноним,
Спросите еще про прокат авто у них. Заранее на лето можно бронить? Контакты.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы