Адлер " бархатные сезоны"

это без перелёта сами будем покупать, надеемся , на более дешёвые билеты на самолёт.

Подскажите пожалуйста, как там обстоят дела с питанием.Путёвки взяли без питания. В Совхозе "Россия" можно покушать в столовых или там везде дорого?

kuza2010,
покушать советуют кафе Бережок
говорят не дорого

А вы где кушали?

КатеринаВ,
Вы видимо не в курсе, про какой пляж идёт речь. Пляж возведён летом 2015 года на берегу в Имеретинке напротив Олимпийского парка. В июле рядом с пляжем проходил фестиваль Камеди клаб. Песок привозной , а не с берега. Очень понравилось)

Девушки,вот бархатные сезоны делятся на 3 вроде квартала,что ближе к морю?
И дороже значит?
Далеко ли идти с самого дальнего квартала до моря?
Воообще в в сочи то ни разу не была

девушки, кто был, подскажите, в стандартном номере есть чайник и холодильник?

Чистые пруды самые близкие к морю
Ал. сад, кот. подальше, для 2взр+1реб на 15 дней можно купить за 26542р
Пруды - 41000р
Это без питания.
www.bgoperator.ru/price.shtml
Неплохо.

Далеко от Александровского сада? И про развлечения напишите!!!!?

НiKа ,

Ченя,
На сайте пишут, что нет чайника, холодильник маленьки есть вроде.

Из Екб смотрю с перелетом, много еще мест

Олюшечка, спасибо!

Главное вода как слеза и дельфинчики.
Самый чистый пляж в Большом Сочи.

Смотрю александровский сад в июле на 18 дней ,без питания,2+1, с перелётом 74 выходит
Как думаете дорого?
А сегодня папа наш говорит не получится с нами отдыхать,тоже самое,но 1+1 стоит 58, всю голову сломала уже(((. Что делать. Если взять на двоих,вдруг отец захочет/сможет,как потом быть? Можно ли доплачивать на месте,билеты уж мы купим на самолет.
Или взять за 74, потом пофиг,пропадут дак пропадут

Олюшечка,
Вроде Екатерининский квартал самый близкий к морю или я ошибаюсь?

Вот вчера нашла

НарисуйМнеНебо, мне кажется очень не дорого с перелетом! если считать, что нет турции и все поедут на наши юга.....сомневаюсь я о недорогих билетах....

У нас вышло на август, 9 ночей, с перелетом на 4х 79500. Без питания. Екат.квартал.

гламурные губы,
Екат самый дорогой((. Я даже не рассматриваю его.

НарисуйМнеНебо,
А цены разные только из-за удаленности от моря?

гламурные губы,
Думаю да, хотя может улучшенное там всё.

Александсровский сад хотела по цене, нашли чуть позже , русский дом с такими же ценами.
Хоть ближе наполовину топать до моря.
Вся в думках,наверно буду бронировать.

Забронировала на 19.07, русский дом

гламурные губы,

А цены разные только из-за удаленности от моря?

Екат вообщеапартаменты на первой линии,вот и самый дорогой.

Тоже мониторила Екатерининский квартал, если к примеру корпуса 8,12, то близко к морю, а если 1,2 то >500 метров Гарантии по предпочтениям нет, сказали указывается в примечании, но не факт, что будут в наличии на момент приезда. Решила забронировать частный сектор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы