Адлер " бархатные сезоны"

Машерочка: малолюдные пляжи. ))

судя по времени на фото-самое пекло в июле. Мало кто ходит на пляж в такое время)))

...

...

...

красота!

Бархатные сезоны представлены несколькими корпусами, сориентируйте в какой лучше заселяться, чтобы быть поближе к морю.

Medyzka,
Чистые пруды или Екатерининский квартал.
Если вдобавок еще нужны ближе развлечения типа сочи парка, то тогда чистые пруды

Плюшка Олюшка,
Спасибо

Расскажи кто в теме. Платный песочный пляж и Имеретинке. Впечатление и где он находится ????

На 10 дней 2 взр и 2 реб (6 и 2 года) с питанием 3 х разовым стоит у Библиков 127 тр в Чистых прудах в июле. Это дешево? Как считаете?

Если я правильно помню то Бархатные сезоны расположены в совхозе Россия( если не права поправьте меня) Если это так то на малолюдные пляжи не надейтесь.Летом 2015 отдыхали там июль, август пляжи просто забиты под завязку.Причем в начале июля народу было намного меньше (наводнение не считаю) а в конце июля- начало июля вообще не протолкнуться.Отдыхающие с Екатерининского квартала возмущались что они ходят далеко и на обычный городской пляж

mari 83,
Песчаный пляж находится как раз напротив олимпийского парка. Пляж относится к отелю Имеретинский, для гостей отеля пляж бесплатно, для посторонних было примерно 200-300 руб ( точно не помню) Пляж большой, есть детская анимация. В июле места на пляже были всегда, все оборудовано- лежаки, полотенца, душ, туалет, раздевалки, кафе. По пляжу ходили босиком, песок очень чистый. Единственное неудобство, что выходить к морю нужно через пешеходную дорожку, которая вдоль моря, кто там был наверно поняли.

77tanushka: На 10 дней 2 взр и 2 реб (6 и 2 года) с питанием 3 х разовым стоит у Библиков 127 тр в Чистых прудах в июле.

Это где Вы смотрите?

ЭтоЯ: Песчаный пляж находится как раз напротив олимпийского парка

Песчаного пляжа может и не быть)))Там везде галька. Год на год не приходится)))

Машерочка,
На сайте Библиоглобуса, например.

77tanushka: На сайте Библиоглобуса например

Я вижу другое: 64 тысячи. www.bgoperator.ru/price.shtml
Я что-то неправильное смотрю? Или Вы перелет учитываете?

КатеринаВ,
Почему? Куда песок пропадет? Пляж насыпной

Машерочка,
Да, с перелетом смотрю. А вы на машине поедете?

77tanushka,
Понятно. Ну, даже с самостоятельным перелетом так примерно и получается. Мне кажется, адекватная цена.

77tanushka: На 10 дней 2 взр и 2 реб (6 и 2 года) с питанием 3 х разовым стоит у Библиков 127 тр в Чистых прудах в июле. Это дешево? Как считаете?

цена нормальная.
Смотрю 14 дней конец июня 1 вз+1 реб, чистые пруды 72000 (ВВ).

ЭтоЯ,

Кто был скажите нужны обеды-ужины или проще (вкуснее) питаться по кафешкам, стоимость обеда-ужина в среднем???

Девушки,а цены по питание,еде и вообще сильно июньские от июЛьских отличаются?
И когда лучше в конце июня или все же в июле лететь туда?
В конце июне наверно уже в принципе теплая вода?

Мы взяли в "Чистые пруды" на троих взрослых и ребёнок 6лет, за 40т , на 20 дней с начала июля, а друзъя с нами едут им вышло на двоих взрослых и двое детей за 22т, тоже на 20 дней.У Библио глобуса "Чистые пруды" и "Екатерининский квартал стандарты уже раскуплены.Брали путёвки без питания, надеюсь с голода не умрём.

kuza2010,
у вас сумма с перелетом?

Зайдите на сайт "Слетать. RU , там можно увидеть цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы