Адлер " бархатные сезоны"

Счастлива_Дома: Спасибо! А маршрутки или еще что-нибудь ходит туда? Я так поняла, многие на пляж утром ходят, а потом за развлечениями в Сочи. Не напряжно туда часто ездить?

Маршруток туча туда ходит (расписанием не заморачивайтесь, больше 10 минут не прождете). Добираться долго (но это смотря каким автобусом, мы ездили и 1,5 часа и минут 40 получалось). Расстояние около 40 км. В Адлере пробка огромная около вокзала почти всегда. Каждый день не намотаешься))) Да и развлечений в Совхозе Россия (там же Олимпийский парк, Сочи Парк), Адлере побольше чем в Сочи))) Нафик этот Сочи вообще))) Сочинцы, наоборот, приезжают в Олимпийский парк)))

Пакахонтас,
%Луна%,
Спасибо огромное за оперативные ответы! Вы мне очень помогли!
И еще такой вопрос - кто-то отдыхал в начале июня? Как погода? Море холодное?

%Луна%: Моего выкинуло на берег и протащило по прибрежной гальке. И не его одного. Долго не мог успокоиться (весь бок поцарапан). Но все обошлось.

осторожнее там надо быть, мою дочку на небольшой волне прямо с кругом сбило с ног, она перевернулась и головой вниз проехалась по камням. Я уж думала шею там точно сломала. Но ттт обошлось. С тех пор заходила только со мной за руку.

Пакахонтас: Автобусы ходят. Но долго добираться. Мы ехали почти 2 часа

мы до Сочи так и не доехали: автобус попался без кондиционера, никто детям места не уступает . Вышли в районе окенариума, такая поездка напрочь отбила желание ехать. Причем я была уверена, что ехать минут 20

Счастлива_Дома: кто-то отдыхал в начале июня? Как погода? Море холодное?

знакомые отдыхали в этом году с 15 июня, море говори холодное было, прогрелось только к концу июня.

Мы ехали до Сочи почти 2 часа. При этом заезжали в поселки. Автобус 125. Есть еще 125с, он может и быстрее едет, незнаю

Счастлива_Дома: кто-то отдыхал в начале июня? Как погода? Море холодное?

мы отдыхали с 12 по 21 июня, муж со старшей дочерью купались, я смогла только в воду зайти в последние 4 дня отдыха. Мне холодно было.

Счастлива_Дома,
Если уж ехать в Сочи, то лучше на автобусе (они оснащены кондиционерами), мы ездили в Де ндрарий из центра Адлера как раз когда шли Хоровые игры, все автобусы были сняты с линий для гостей, поэтому ходил один в час и переполнен, потом больше в Сочи не захотелось, правда, с экскурсией не так напряжно ( у каждого есть место)

И ещё, может, не все знают: можно съездить на Крас. Поляну без экскурсий - оплатить только трансфер (350 р с чел), привезут и через 7-8ч увезут обратно, такая услуга в "Вояже", на "Ласточке" гораздо дороже выходит

Мы отдыхали с 22.05 по 04.06, для меня море холодное, но многие купались, даже дети. Огромный плюс-оооочень мало отдыхющих, пляж ( мы жили в ЧП) практически пустой и чистота. Чем ближе к началу сезона, тем больше мусора на улицах, на контрасте было оч заметно.

Tutor: И ещё, может, не все знают: можно съездить на Крас. Поляну без экскурсий - оплатить только трансфер (350 р с чел), привезут и через 7-8ч увезут обратно, такая услуга в "Вояже", на "Ласточке" гораздо дороже выходит

Почему? Также, вродь... Мы, хотели на Ласточке, принципиально. 1650 взрослый вместе с трансфером и прогулочным билетом "Путь к вершинам". Отдельно "Путь к вершинам" стоит 1300 (за Ласточку в оба конца 350 рублей и есть). Так и не поняла прикола с "подешевле" от Вояжа (они тоже подходили, предлагали).
Это если никуда не заходить и гулять по Долине, то экономия есть (хотя... на автобусе рейсовом доехать, рублей 100 будет). А если приобрести хоть какой-нибудь из билетов...

Tutor: такая услуга в "Вояже"

спасибо за информацию! в где если что найти этот "Вояж" (мы еще только поедем в Адлер)

Девочки, есть кто отдыхает с малышами, подскажите, сколько стоят там трусики меррис или гун, думаю просто есть ли смысл с собой вести?!

Pro poganda,
У ласточки продают сразу и на подьемник и на проезд билеты прямо перед отправлением, "роза хутор олимпийский парк"

%Луна%: 1650 взрослый вместе с трансфером и прогулочным билетом "Путь к вершинам". Отдельно "Путь к вершинам" стоит 1300 (за Ласточку в оба конца 350 рублей и есть)

%Луна%,
Подскажите, т.е. билет на ласточку 350 р - это туда обратно? или 350 в одну сторону. И на станции имеретинский курорт можно сразу на подъемник билет купить?

dary,
350 руб на Ласточку это в одну сторону на одного человека

Можно на станции также купить единый билет проезд туда обратно плюс подъемник по цене 1650. Т.е. получается экономия дороги обратно

dary: Подскажите, т.е. билет на ласточку 350 р - это туда обратно? или 350 в одну сторону.

Если покупаете на станции пакетом, какой-нибудь из продуктов Роза Хутор ( Например, "Путь к вершинам" ), то поездка на Ласточке обойдется в ОБЕ стороны 350 рублей. Как тур берете у туроператора, все включено, т.е.
Если просто билет на электричку до ст. Роза Хутор, то ОДНА сторона 350 рублей. Ну обычный билетик на электричку....
Добавлю, что "просто съездить" на Розу Хутор, конечно, можно... Погулять по первому уровню, по кафе, набережной. Но какой смысл особый? Все равно же пойдете на канатку? Самый распространенный билетик "Путь к вершинам", включает 3 канатные дороги (по одному спуску-подъему), все действующие гондольные и одну кресельную (на ней хоть сколько кататься можно), которые выведут Вас на пик (Роза Пик), на высоту 2320 метров.
Так что покупать какой-нибудь тур все равно будете в кассе Роза Хутор... Если сделать это прямо на станции перед ласточкой, то, во-первых, без очереди, во-вторых объяснят подробно, в-третьих экономите "билет в одну сторону" на Ласточке. Дети до 6-ти бесплатно. Мой 7-ка несоглашающийся, признаваться, что ему меньше... Был насильно запихан бесплатно КОНТРОЛЕРОМ (с ней он спорить постеснялся)!

dary: И на станции имеретинский курорт можно сразу на подъемник билет купить?

Да. Там, достаточно настойчиво, Вам предложат...
Надо сказать, что туда идут 2 электрички вперед
9:50 (лучше на нее попадать) и в 13: ** (не помню)
А обратно только одна:
20:20

Кресельный подъемник закрывается в 16:30 (вечерние рейсы, уже пролетают, чаще всего).
Мы ездили с 9:50 - 20:20 ... Ну, знаете, только последние 30 минут, уже "чисто ждали", так-то время было забито интересностями (это мы еще в Панду Парк не ходили).
Да, еще... От "станции Роза Хутор" до "курорта Роза Хутор" курсирует бесплатный автобус (будет ждать вас у выхода с вокзала), пешком это где-то километров 6 ... Этот автобус ходит по расписанию, срисуйте его, или сфотографируйте, чтобы не пропустить автобус обратно, на станцию, и электричку, соответственно (пешком как-то долго идти будет ).

Tutor: И ещё, может, не все знают: можно съездить на Крас. Поляну без экскурсий - оплатить только трансфер (350 р с чел),

мы ездили с экскурсией за 500 р с человека, дети если одно место занимают с вами, то бесплатно

%Луна%: так-то время было забито интересностями (это мы еще в Панду Парк не ходили). расскажите, что делали? У меня в планах подняться на розу пик, освоить какой-нибудь пеший маршрут, сходить в панду парк и посмотреть "мою Россию" (или как там ее). Я с тремя детьми буду

NikLiDa,
мы так же, но это ещё и посещение пасеки, нарзанного источника...

%Луна%,
дешевле в том плане, что не надо добираться до ж/д вокзала, а можно просто сесть в своём районе на автобус, который отвезёт на Розу, а купить в кассе билеты на канатку с утра не проблема

если при посещении Сочи-парка вам дали пакет скидок (у нас так было), то на Розу( включая канатку) скидка будет

Еще один момент. Путь к вершинам стоит 1300. Музей Моя Россия 300 руб. Если в кассе розы покупать единый билет на Путь к вершинам и Моя Россия, будет он стоить 1450 р., т.е. экономия получается 150 руб. Мы так лоханулись, пошли сразу в музей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы