Адлер " бархатные сезоны"

В разных местах по разному стоит, мы брали двухместный поролоновый коврик за 400 руб.

Клюква,
Не , в БС также сделали))) Вернее, это я догадалась что раньше дороже было))) В БС 100 рублей в час сейчас и 500 рублей ночь. А вот на пляже дороже 150 руб в час и 600 ночь)))

%Луна%: В БС 100 рублей в час сейчас и 500 рублей ночь.

дак в том и фокус, что ночь )))). А мы реально в 8 утра брали и до позднего вечера катались, явно не 5 часов в день ))))). Но в АС расстояния такие, что пешком не находишься, у меня как в первый день ребенок взвыл на жаре, так мы дальше только на великах везде :)

Не спорю))) Узнавала в двух местах в БС и на пляже... На пляже дороже оказалось. У меня ребенок отказался от велика ( не смог подобрать в двух пунктах проката, а потом и пробовать не стал). Чета всегда реагирую на "написанную цену в час", а когда берешь они еще скидки добавляют))) ;) Так что я теоретик))) В олимпийском парке брали самокат на аккумуляторе - круууто!!! Второй круг по Сочи Парку сделали. Совсем все по-другому... открыли новые аттракционы, наконец-то нашли время на дельфинарий))) Идти туда надо к 11:30 самое нормальное, потом не протолкнуться))) Немного попытались смотреть мюзикл... не пошло (хорошо что отдельно не тратились). Парк еще стороится, пару аттракционов явно введут еще в этом сезоне))) Ну и самое шикарное это шоу фонтанов!!! Лазерное, водное шоу не сравнится с олимпийскопарковыми поющими фонтанами. Оно сейчас каждый день, начиная с 26.07 в 21:00. Вооот, а в первый наш заход его еще не было)))

Клюква,
Специально подошла спросила в самих "сезонах" 600 рублей у них с 8:30 до 23:00 велик... Сегодня нагнало гадости к берегу (водоросли-обрывки даже щепки), и народу очень-очень много . Вчера было кристально чистое море и мало народу. Вот так бывает. ))) Зато сегодня в столовых никого))) Не узнаю место

%Луна%: Специально подошла спросила в самих "сезонах" 600 рублей у них с 8:30 до 23:00 велик...

Ну классно, значит они исправились или не выдержали конкуренции :). Я спрашивала, у них было только на ночь...

Девочки, кто сейчас в БС в Александровском помогите, так получилось...хлебнула воду в море...расстройство...аптека закрыта...что делать? я одна...плохо чень

У второго КПП ерез дорого чуть пройти, столовая там велики на целый день, 400р

Подскажите, где нибудь есть не далеко от чистых прудов бассейн, но не аквапарк!

aner: По поводу парков - нам понравились оба и Сочи парк и ревьера... и музей Николы Теслы - это просто вау!! еще ребенку понравился музей Leonardo da Vinci, музей роботов, выставка автомобилей, музей динозавров, часто в олим.парк ходили, все облазили. От Сочи-парка что-то не в восторге был, не знаю почему, может из-за жары.
В Сочи-парке в кассах при покупке билетов просите купон на Яндекс-такси, если надо, там промокод на 500р.
Ну и в других местах дают купоны со скидкой в парки и пр.места. Мои сначала в дельфинарий сходили, там набор купонов получили.
aner: Всем кто хочет в Розу Хутор обязательно берите теплую одежду. там намного холоднее это точно, мама себе только кофту взяла, ветер сильный на подъемниках, продуло, голос пропал на пару дней, у ребенка кофта с капюшоном было, все нормально.
A_I_V_saint: Очень хвалят в Лоо аквапарк. отзывы почитайте, передумаете.
belk-a: Как там обстановка по части КИШЕЧКЕ???
инет говорит, что даже там все пардон блюют

мои нормально,ттт, ничем не болели, хотя я весь отдых переживала, жили они там 1,5мес в разных районах города, блюющих мама не видела, в местах проживания с кишечкой тоже не было.
Ну и правила гигиены никто не отменял. Бойтесь кондиционеров, не ставьте на холод, достаточно 26-27 град., простыть можно моментально.

belk-a: Вроде море считается самым чистым

кто такое сказал?

Девочки, а вай-фай есть в корпусах? И в номерах?

Блюющих я видела только один раз, на розе хутор в макдональдсе. И все. В остальном все ок

В ЕК Вай фай был на всей территории и в номере нормальный. 1 день только не ловило

Olla: В Сочи-парке в кассах при покупке билетов просите купон на Яндекс-такси, если надо, там промокод на 500р.
Ну и в других местах дают купоны со скидкой в парки и пр.места. Мои сначала в дельфинарий сходили, там набор купонов получили.

Вот с чем-чем но со скидками мне не везло))) Ничо не давали (даже скидка от БиблиоГлобуса на Сочи Парк на ребенка не прошла, вернули деньги, а билет купили в кассе, потому что он уже ждал)))) Додуматься просить промокод - не могла)))

Olla: это точно, мама себе только кофту взяла, ветер сильный на подъемниках, продуло, голос пропал на пару дней, у ребенка кофта с капюшоном было, все нормально.

Как дураки, протаскались с теплыми вещами)))) Я даже не подумала одеть на пике (что-то около 17 было, скорее всего, как под кондиционеров в магазине, не холоднее), а ребенок кофту легкую накинул))))

Olla: От Сочи-парка что-то не в восторге бы

Мы были 2 раза... Сейчас, вернулись, до сих пор им бредит)))) Самое запоминающееся у него, это Сочи Парк. Причем, второй раз не похож на первый по программе, ни капли. Шоу фонтанов в Сочи Парке видели?

Olla: кто такое сказал?

Затверждаю))) Не от палочек чище (как их там разглядеть?). А визуально чище. Один день было море мутным (не знаю почему). И два дня приплывали продукты человеческой жизнедеятельности с яхт, они там стоят в отдалении, иногда дефелируя вдоль пляжей (как можно так себя вести? ). В остальные дни море было превосходным.

Анонимище: Блюющих я видела только один раз, на розе хутор в макдональдсе. И все. В остальном все ок

Не факт что больны кишечкой... Это может быть и соленая вода попала в пищевод, и тепловой удар.

юличный: Девочки, а вай-фай есть в корпусах? И в номерах?

Шикарный вайфай был все время. Только почему-то два сайта моих не открывал))))

%Луна%: Шоу фонтанов в Сочи Парке видели? да, ходили.
В олим.парке моему больше понравилось, на мастер-классы туда ходил, в аэротрубе летал.
Хорошие концерты в совхозе и молодежный театр московский.
В Сочи-парке на экстремальные я не разрешила (у кардиолога на учете стоит, нафиг такие нагрузки), на некоторые по возрасту не прошел, да и сам не хотел. Животных любит, в парке ходил в контактный зоопарк,еще со всеми животными наобнимался, с которыми ходят фоткают, мама не за фотку платила, а за общение, фото только с лемуром попросил.
%Луна%: Один день было море мутным (не знаю почему). И два дня приплывали продукты человеческой жизнедеятельности с яхт, они там стоят в отдалении, иногда дефелируя вдоль пляжей (как можно так себя вести? ). В остальные дни море было превосходным. маме море не понравилось, очень часто штормило, волны грязь прибивали, в волнах не попрыгаешь, пару раз камнями ноги разбило и волной опрокинуло, хотя у берега стояли и волны были небольшие. Кто хорошо плавает, они эти волны переплывали, а с ребенком возле берега глубоко и народу много. Они за 1,5мес. все пляжи Адлера посетили, самый приличный вроде у Мандарина, я забыла, могу уточнить, но там и народу больше.
Мне главное, что они вполне довольны отдыхом остались. Я хочу съездить, но не в сезон.

Еще рядом с кварталами есть орнитологический парк, но птиц мало, зелени тоже, так что можно специально не ходить, пока смотреть особо не на что.

На набережной прокат великов и гидроскутеров, скутер 100р - 10мин. Мой каждый день катался, себе такую штуку запросил.
Очень удобно, что сделали набережную, хорошая прогулочная зона.

Olla: маме море не понравилось, очень часто штормило, волны грязь прибивали, в волнах не попрыгаешь, пару раз камнями ноги разбило и волной опрокинуло, хотя у берега стояли и волны были небольшие.

Волной опрокидывает, да... Но сами волны чистые. Шторма не было в наше путешествие (даже удивлена). Хотя волны были каждый день, разной степени интенсивности. А вот в Пицунде - жесть. Грязные волны, большие (хотя шторм не объявлен). Моего выкинуло на берег и протащило по прибрежной гальке. И не его одного. Долго не мог успокоиться (весь бок поцарапан). Но все обошлось.

Olla: . Кто хорошо плавает, они эти волны переплывали, а с ребенком возле берега глубоко и народу много.

А вот это правда, для неплавающих очень мало места, метров пять и глубоко, а еще прибой пару метров... Но нам понравилось))) С малышами совсем там некомфортно. Во-первых, галька крупная (ножкам больно), во вторых глубина (боятся или малыши, или родители). А вот плавающим - раздолье)))

Olla: Я хочу съездить, но не в сезон.

Очень хочу еще раз. На 70% из-за самого моря, так что в сезон.... Накупаться (в смысле наплаваться) и посетить то что не посетили)))) Нереально было везде успеть за 11 дней))))

а вай фай на пляже ловит?

Аноним,
Не ловит. Только на территории

есть тут кто один приехал и из Екатеринбурга, может объединимся?

Olla: отзывы почитайте, передумаете.

Прочитать можно все что угодно, лично я туда не собираюсь. Я толпы не люблю. Кто был - хвалили.
Про обезьяний питомник тоже читала одни плохие отзывы. Нам очень понравилось, погуляли с огромным удовольствием.

Девочки, сколько по времени на электричке до Сочи? Часто ли они ходят? Цена?

Идет минут 40. Цена если не соврать 170 руб. Ходит не часто от Имеретинского курорта. Смотрите расписание

Пакахонтас,
Спасибо! А маршрутки или еще что-нибудь ходит туда? Я так поняла, многие на пляж утром ходят, а потом за развлечениями в Сочи. Не напряжно туда часто ездить?

Автобусы ходят. Но долго добираться. Мы ехали почти 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы