Адлер " бархатные сезоны"

Tutor: если при посещении Сочи-парка вам дали пакет скидок (у нас так было), то на Розу( включая канатку) скидка будет

Все пишут, что давали))) Нам не давали (хотя два раза были)!
И если давали, то, видимо, набор скидок разный... Подруге в июне давали, но Розы там не было....

Tutor: дешевле в том плане, что не надо добираться до ж/д вокзала,

Аааа... Ну это мелочи (19 руб). А у кого-то и пешком вокзал недалеко.

Анонимище: Еще один момент. Путь к вершинам стоит 1300. Музей Моя Россия 300 руб. Если в кассе розы покупать единый билет на Путь к вершинам и Моя Россия, будет он стоить 1450 р., т.е. экономия получается 150 руб. Мы так лоханулись, пошли сразу в музей....

О, я даже не знала. Там вообще сложно это все "поймать" (при посещении того, скидка туда-то и т.д.) Потом уже внимание перестала обращать, и просто наслаждаться)))) Нереально все предусмотреть (+ правила меняют)... Но этой теме, все равно, спасибо. У меня вообще туго все прошло со скидками, почти никуда со скидками не получилось (почти, потому что иногда получалось). Карма. Даже скидка от Библиоглобуса в Сочи Парк не прошла через турникет (взрослый прошел, а детский нет). Библик вернул деньги (в Богатыре сидит представитель), а билет купила без скидки в кассе. Ругалась, а толку! Один человек уже прошел, а второй - нет... И ведь у меня была дополнительная скидка в Сочи Парк от экскурсии (по Олимпийскому парку дядечка возил), почти такая же, как Библио дал.... Но я дома забыла купончик (у меня же были билеты от Библика, не ожидала что развернут уже у турникета). Вот поэтому уже на все забила.... и просто отдыхали))))

%Луна%,
У нас тоже все везде без скидок.... ну я не расстраиваюсь. Отдых и так удался
В Сочи парк не ходили, хотя рядом с Богатырем вовсю предлагают скидки Библиоглобус. Скидка у них 200 руб.

Счастлива_Дома: кто-то отдыхал в начале июня? Как погода? Море холодное?

холодное, теплое только числа с 27 июня.

Девочки, подскажите, есть смысл приобретать билеты в Сочи парк на сайте www.sochipark.ru/article/kupit-bilet со скидкой 10% или там такие же цены?

Калина2011,
Если мне память не изменяет
Взрослый билет 2000
Детский 1700
Были месяц назад

*Мамуля 2009*: Взрослый билет 2000
Детский 1700

+++ Это без скидок.
На сайте пишут, кстати, что 2200 и 1850 без скидок (жулики!))))
Специально, проверила выписку по карте. Точно, списали 1700 за детский, безо всяких скидок и акций подошла.

*Мамуля 2009*,
а на сайте: взрослый 1980, детский 5-12 лет 1665. Экономия 55руб.

%Луна%,
верно!

Надеюсь, можно верить, что гостям от 70 лет – бесплатно. Маме будет приятно!

А вот за штрихкоды киндеров дают 15% от 1700/2000. Только я не знаю на каждый билет надо по 3 штрихкода или на все билеты они распространяются. При мне оформили детский (с киндерами) за 1445 рублей))))

%Луна%,
Где ж их взять? Не кушаем мы их..
А так, спасибо за информацию.

Калина2011: Где ж их взять? Не кушаем мы их..

Я тоже не стала возиться (потратить, примерно, столько же на ненужный продукт, на жаре растает... беее). Библиоглобус продавал детские за 1530 (взрослый 1800). Но, именно, в тот день когда пошли, у них произошел сбой и детские билеты не проходили сканер (взрослый прошел).

%Луна%,
В результате все прошли?

Калина2011: В результате все прошли?

В результате побежала в Богатырь (там сидит представитель Библиоглобуса), мне вернули деньги за их неработающий билет. А я докупила в кассе детский билет уже безо всяких скидок.

я лох - про скидки не знала и отдала 3700 просто за то, чтобы сводить ребенка 6-ти лет покатать. Хотя для ее возраст там не так уж и много аттракционов, у нас в ЦПКИО ее на эти деньги могла бы от души покатать. Кстати там на взрослых аттракционах у многих ограничения "до 75 кг", стоят весы.

NikLiDa: Хотя для ее возраст там не так уж и много аттракционов, у нас в ЦПКИО ее на эти деньги могла бы от души покатать

Моему 7 лет, рост 120 (т.е. ниже чем "обычные семилетки"). Следят строго и на рост 122 см - уже не пройдешь. Накатался от души. Не хватило даже 1 дня.... Еще же много тематических площадок (эксперименты на улице, веревочный парк, различные водные развлечения, пулялки водой), дельфинарий, мюзиклы, аквашоу (шоу фонтанов). Кроме аттракционов интересно. Остался доволен и я тоже. На страшенные горки даже не тянуло (хотя по разу прокатилась), ибо стоять больше часа в очереди... На полудетских накаталась зато (старалась попадать вместе с сыном, чтобы быть вместе). Нууу... С ЦПКиО не сравнить... У ребенка совсем маленький рост?

NikLiDa: у нас в ЦПКИО ее на эти деньги могла бы от души покатать.

А у нас на чем? Может я не знаю....

Для сравнения ... Были в Ревьере... Вот где можно все деньги просадить (аттракционы древние, как в ЦПКиО, цены 100 - 150 - 300. Только начали тратить... уже 700 рублей. И сказала я сыну: "Лучше в Сочи Парк еще раз сходим"... Согласился и больше в Ривьере ни на что не взглянул даже (ну не сравнить, потому что).

Земляничный: как с погодой в конце сентября?

Мы были в Анапе в конце сентября (даже в середине). Во туда бы не поехала больше (в Анапу). В Анапе температура воздуха была 22 гр. максимум, иногда гуляли при + 16, и вода 20-22 гр (холодно). Вот так нам "повезло". В это время постоянно смотрела погоду в Сочи... Она была чудесной, ну правда (температура воздуха выше 26,27 градусов, под 30, вода 25 гр.)!!! Так что в Адлер бы поехала! В Адлере должно быть хорошо!!! Но пусть кто-нибудь еще напишет...

Земляничный: а еще вопрос кто живет в БС, я вот покупаю тур, а они сами меня селят куда повезет??

Вы покупаете определенный квартал, а там, да, куда повезет. Так и есть, целый город из этих пятиэтажек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы