Адлер " бархатные сезоны"

Pro poganda,
Двоем с сыном-семилеткой.

%Луна%: что температура на пике всего 12 градусов. З

мы ездили туда в дождь и когда был шторм на море, так я взяла себе только кофту))), а сама поехала в сандалиях и шортах, а там +10 было, ладно хоть дочери взяла носки и кофту, и дождевик. Кстати за дочь 6-ти летку я не платила, заплатила только за себя, хотя там с 6-ти лет платный вход 800 р, документы никто не спрашивал, но через турникеты приходилось протискиваться вдвоем на одну карту. Народу в тот день было просто тьма, поэтому нас заносило и выносило быстро))) Я при спуске на подъемниках забыла в кабинке чехол от фотоаппарата, была удивлена, что сразу выдали в пункте у охраны. Видимо они проверяют сразу все подъемники. Еще кого-то тошнит на подъемниках, поэтому берите пакеты какие-то.

A_I_V_saint: Смысл там в шоу, на шоу то ходили?

нет, не ходили, мы туда ходили днем, там жарища такая была, укрыться особо негде, если только не в освежающей палатке, не знаю как она называется.

по поводу ротовируса, кишечки, поноса и прочей прелести. Я уже не раз тут на ю-маме пишу про лактофильтрум. Сама весь отпуск его пила и ребенку давала по 2 таблетки утром или вечером. И не смотря на то, что жили мы в общих дачных условиях (снимали у бабушки по 450 р с человека, но там всего 3 комнаты) и питались в столовой, и воду дочь глотала, и в соседях были малолетние дети с температурой 39 и кишечкой, моя дочь не заразилась. И в 3 года давала, тоже отпуск прошел отлично. В 2 года конечно когда ездили, там по полной программе были неприятности: от девочки заразилась ротовирусом. Некоторые пьют для профилактики энтерол, но он мне показался дорогим. Кстати по поводу лекарств, мне показалось цены в аптеках примерно такими же, поэтому не вижу смысла везти все с собой. Я там мужу покупала антибиотик амоксиклав в таблетках около 350 р., он простыл сильно. По поводу столовой "Бережка" сама хозяйка говорила, что хорошая столовая и там на ее слуху еще никто не травился.

NikLiDa: нимали у бабушки по 450 р с человека

подскажите, по какому Вы адресу жили? Вы на месте нашли, где будите жить? магазины-остановки -центр далеко?

СтройнаКрасиваЯ,
нам всегда Энтерофурил помогает при ротовирусе и подобных расстройствах

Elizabett: Цены на экскурсии

спасибо!

а что, действительно стоимость поездки в Абхазию всего 200 руб?) и что там еще за доп расходы с более внушительными суммами)

1. Пенная вечеринка
  2. Спасатель выгоняет всех с моря, сильный шторм не помн какого числа.
  3. Вода утром, пока не было шторма.
  4. Сочи парк.
  5. дельфинарий в Сочи парке.
  6. Поющие фонтаны в Олимпийском парке.
  7. Набережная.

Pro poganda: а что, действительно стоимость поездки в Абхазию всего 200 руб?)

я платила за экскурсию на Роза Хутр 500 р, + отдельно нужно было заплатить за подъемники. Хотели сначала своим ходом добраться, но с экскурсией время в дороге пролетает незаметно + комфортабельный автобус, моей 6-ти летней дочери очень понравилось. Не устала даже. Только у нас выезд был в 12.20, мы из-за большого количества народа не успели на кресельные подъемники "Волчья скала", они до 16.30 работают, надо часов в 9-10 ехать.

Pro poganda,
Нет конечно, 200 рублей отдаете тупо оператору ларечному, а допрасходы это сама экскурсия и есть))) Обычно эти доп расходы такие де как в экскурсионных кассах, ну билеты разные. Например, 200 рублей доставка до Сочи Парка, а допрасходы это билеты в Сочи Парк. Вода поражает своей чистотой и кристальностью. Напоминает море в Ялте.))) Вода шикарная. Один день были медузы безобидные. Дельфинов видим часто)))) Сказочное место.

По поводу нагруженных пляжей)) Фото сделано 27.07.16 в 11:30 утра))) Говорю же не заполнить 7 км пляжей. Фото пляжей HI Beach и Арфа. Пляжи бесплатные, шезлонги Платные, ну как обычно)))

NikLiDa: про лактофильтрум. Сама весь отпуск его пила и ребенку давала по 2 таблетки утром

СПАСИБО! Взяла на заметку

Кто уже в БС, Александровский сад. Есть там Вай фай и где, в номере есть?

Тут везде вайфай и очень хороший (на улице даже ловит). Лучше бы не было))) Ребенок мультики смотрит))) Шучу, конечно...

Аноним: Кто уже в БС, Александровский сад. Есть там Вай фай и где, в номере есть?

скорее нету, чем есть. Можно считать, что нет :)
но с мтс-ной безлимиткой за смешные деньги глупо было искать вайфай ))))))

Аноним,
Я была,отличный вай фай! Сын даже мульты смотрел по ютубу!

Девочки, аренда велосипедов где то есть поблизости? Сколько стоит?

аноним: Девочки, аренда велосипедов где то есть поблизости? Сколько стоит?

Есть везде, каждые 50 метров, не только велосипедов, но вообще всего :). В самих БС тоже есть, но дороже. Мы брали на целый день (с 7 утра до 11 вечера) за 500р. Если по часам, то в том месте, где мы брали - 100р в час (каждый пятый час бесплатно, часы суммируются в разные дни ))).

Клюква: Есть везде, каждые 50 метров, не только велосипедов, но вообще всего . В самих БС тоже есть, но дороже. Мы брали на целый день (с 7 утра до 11 вечера) за 500р. Если по часам, то в том месте, где мы брали - 100р в час (каждый пятый час бесплатно, часы суммируются в разные дни ))).

спасибо большое!

аноним: спасибо большое!

Наберите "прокат велосипедов к2" ;)
Да, мы еще брали свой длинный велозамок из дома, чтоб не зависеть от того, дают ли их в прокате ))))). С велосипедами там повеселее жизнь :). Очень классно кататься в олимпийском парке

Девочки. Кто там подскажите, есть ли там в продаже коврики чтобы загорать и скалько они там стоят.

кошачий корм: есть ли там в продаже коврики чтобы загорать и скалько они там стоят.

и пляжные зонтики тоже в какую цену?

кошачий корм: Девочки. Кто там подскажите, есть ли там в продаже коврики чтобы загорать и скалько они там стоят.

не берите соломенные коврики, они очень быстро приходят в негодность, мы брали одноместный мягкий коврик за 400 р., двухместный большой стоит 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы