Адлер " бархатные сезоны"

Lana7429,
Да, мы тут (мы это я и сын 7 лет). До 1 августа))) Выходите на связь.... Как устроетесь пишите в личку номер. Встретимся...

мы сегодня вернулись с Адлера район Совхоз Россия, правда отдыхали не в бархатных сезонах, но тоже очень понравилось. Обедали в столовой "Бережок" на Таврической, средний чек на троих: я, муж, 6-ти летка 400-600 р, гарниры по 30 р (пюре, рис и т.п.), бифштекс 65 р, гуляш 95 р, борщ 45 р., хлеб 3 р. были в столовой "50X50" невкусно показалось. По поводу Сочи парка, не знаю кому как, но мне не понравилось, не стоит тех денег. Конечно взрослому стоит 2 тр отдать покататься на тех аттракционах, которых у нас нет. Я же вела прогулять 6-ти летку, отдала за нас двоих 3700 р. и там еще потратились на еду и питье. Покатали на обычных аттракционах, которые и у нас есть, сходили в дельфинарий. Есть небольшой парк аттракционов на Таврической, туда с детьми до 5 лет самое то! Цены 50-100 р. Еще моей понравилась пенная вечеринка, ее часто проводят в кафе "Веселое", это недалеко от Таврической налево по набережной. Цена 350 р на ребенка, сопровождающий бесплатно, в конце дали сахарную вату бесплатно. Еще по ул. Староклубная в сторону моря, есть небольшая палатка с мелочевкой "все по 20": браслетики, магнитики и т.п. Самолетики по 100 р не берите))) Они есть в таких точках по 30 и по 20 р.

Аноним: А я теперь жалею что ни разу не зашла в Восточную кухню.

мы даже туда не заходили, все такое жирным показалось, масленым.

%Луна%: 3. Я никогда не хожу на пляж днем (другие дела). Утром (да и вечером) прекрасные пляжи безлюдные почти))))

мы ходили на пляж к 8 утра, красотааа, люблю это время: народу нет практически, люди набегают к 10 утра, а мы в это время идем в столовую без очередей.

NikLiDa,
Мы на второй круг пойдем в Сочи Парк. В таком восторге мой семилетка!!! Залип на морской бой, пин-код, карусель... Кроме них веревочный парк, куча лазалок, бродилок, тематических полянок с разными забавами и загадками. На взрослые экстрим-аттракционы очень большие очереди ( по полтора часа в очереди было). Про самолетики - поздно))) Палатки эти я сама нашла))) Вчера с Ривьеры увела ребенка только пообещав Сочи Парк))) Вот в Ривьере реально высад денег аттракционы по 150-200 руб. И такие беспонтовые ( как у нас в парке Маяковского). По деньгам на еду ... еще ни разу в день более 1000 рублей не получилось (включая все лакомства и мороженки и коктейли), но мы ни в чем себя не ограничиваем, нисколько. Средний чек, да... 300 - 400 рублей. Если поели на 700 рублей то это получается один прием пищи такой, потом догоняемся мелочевкой палаточной. Сегодня были в олимпийском парке, поющие фонтаны !!! Очень красиво. Поют фонтаны с 20:30 - 21:30.

Львица-мать,
В основном футболка и шорты, пляжный вариант)))Вечером также ни разу не понадобилось менять наряд, комбинезон еще есть, люблю его)))
Вариант лайт: 7:30 на пляж, 9:30 на завтрак, бросив сумку пляжную уезжаем куда-нибудь (Сочи, Сочи Парк, на форельку, олимпийский парк), если вернулись до 18:00 - снова на пляж до 20:00 можно еще... Если вернулись поздно, то только спать и удин в номере (бутеры, хачапури, да вообще много снеди, я после форельки на 4 дня была с ужином, купила рыбки в магазине, в минимаркете можно купить что-то). Или же экскурсия рано утром тогда "все там"!!!! Еще даже на Роза Хуторе не были, в скейт парке не были, еще один Сочи Парк нас ждет... Потом все... можно отдыхать у моря))) Ага, 2 дня и домой)))) У моря тоже... катамаран и банан все не могу взять, то команды не хватает, то торопимся)))

Мы сейчас тут. добавлю немного дегтя )) мы все простыли.... сопли по колено. Потому что живем в красной поляне - горы. тут совсем другой климат, в отличие от берега морского. На контрасте вот и заболели. И из теплых вещей взяли немного. Тут бегала всем докупала. Всем кто хочет в Розу Хутор обязательно берите теплую одежду. там намного холоднее. если планируете подняться на подъемнике в горы, то лучше сразу куртку и шапку - там 0 градусов.... А мы наивные думали на юг поехали ))) будет мне уроком, что в горах холодно. По поводу парков - нам понравились оба и Сочи парк и ревьера... и музей Николы Теслы - это просто вау!!

Кто едет тоже один может если есть желание объединиться? И не скучно будет.Я одна еду в БС и буду там до 7.08. Ну прямо тоска от того, что одна.

Девочки кто там или недавно вернулся
Как там обстановка по части КИШЕЧКЕ???
инет говорит, что даже там все пардон блюют
Вроде море считается самым чистым

Ещё вопрос в совхозе Россия можно купить не большой пляжный зонтик?
Или с собой везти ?

NikLiDa,
Раскажиье где жили,сколько платил, что в номере? Хочу поехать на подольше,интересно по ценам сориентироваться на жильё?
Место понравилось все рядом хотела бы вернуться около бархатных сезонов пожить или в них всетки :)

belk-a,
Там все можно купить!

belk-a: Девочки кто там или недавно вернулся
Как там обстановка по части КИШЕЧКЕ???

В районе бархатных сезонов море чище, чем в том же курортном городке. Мы большую часть за вокзалом купались, там море раз на раз, ни дня не проболели. Ничего не подхватывали.

aner,
Да это очень важно. Сама бы забыла, но прочитала на сайте Розы Хутор, что температура на пике всего 12 градусов. За Николу Теслу спасибо, сходим еще, если днем скучно будет... Были в музее гоночных болидов - не ходите, скучно там)))) В олимпийском парке брали экскурсию за 500 ( на гольф каре прокатили нас), не жалею нисколько (хотя редко пользуюсь проводниками и каталками, но тут не пожалела. Катали 1 час, рассказывали (а мы как раз устали, посидели послушали, поговорили с гидом про олимпиаду и что с жтим добром делать!?). Кто не имеет скидки и собирантся в Сочи Парк, там Вам скидку дадут и экскурсия в 500 рублей отобьется)))) Нам библики скидку дают.

СтройнаКрасиваЯ: Стоил 4656

ппц тур в аквапарк, мы с сыном своим ходом в 2000 уложились просто

NikLiDa: По поводу Сочи парка, не знаю кому как, но мне не понравилось, не стоит тех денег.

Смысл там в шоу, на шоу то ходили?

belk-a,
По кишечке... У сына была акклиматизация. Рвота без поноса, температуры, угнетенного состояния. Ровно на третий день по приезду в жаркую страну, на море.Я не знаю что это. Акклиматизация. Наглотался соленой воды ( а это было как раз перед этим в Пицунде, не в Адлере). Кишечка? Но, кишечка на последнем месте, потому что диареи не было и проходит очень быстро... Очень похоже на попадаеие соленой воды в пищевод. Не страшно, проходит быстро ( полдня). В Турции то же было, и тоже после того как воды нахлебался. Про других не знаю, блюющих детей не видела)))

A_I_V_saint,
Какое шоу? Мы тоже не ходили... Нам без шоу понравилось. Даже в дельфинарий некогда было сходить. Еще там театр какой-то представления по часам расписаны (и по-моему не каждый день). Сейчас пойдем с толком)))

СтройнаКрасиваЯ,
Обалдеть. Выздоровления скорейшего. Подумала бы на тепловой удар (особенно с перепадами от кондиционера). Либо вирус. Держитесь...

в сочи парк шоу фонтанов в 21.00 вот это реально просто круть..обязательно всем рекомендую...в олимпицском шоу воше фигня после сочипарка

%Луна%: Какое шоу?

Я как раз про

%Луна%: театр какой-то представления по часам расписаны

Смысл парка не аттракционах больше, а в этих типо шоу, с замашкой на дисней ленд и порт авентура

СтройнаКрасиваЯ: Не понятно, что с сыночком

Может наоборот перегрелся? Покажите ребенка врачу, у Вас страховка есть.
И скорее поправляйтесь.

%Луна%: редний чек, да... 300 - 400 рублей. Если поели на 700 рублей то это получается один прием пищи такой, потом догоняемся

это на какой состав?

NikLiDa: мы сегодня вернулись с Адлера район Совхоз Россия, правда отдыхали не в бархатных сезонах, но тоже очень понравилось.

спасибо за отзыв! возьму на заметку)

СтройнаКрасиваЯ: Да уж недёшево ((, это ещё со скидкой 3% в первый день от оператора. Но, это на 2-х взрослых и ребёнка 7лет

Галактика - красивый аквапарк, людей мало. Но по факту горок мало, для детей стоит отдельно комплекс горок, моему 6 лет было не очень интересно, он почти все 3 часа на ленивой реке проторчал. Остальные все горки (всего 4 шт) для взрослых, детей только от 140см пускают.
3 часа там более, чем достаточно.
Вы поправитесь, можете рассмотреть аквапарк в Весне и самостоятельно сгонять. Но там толпы, поэтому мы поехали в Галактику. Очень хвалят в Лоо аквапарк. Но добираться без авто утомительно на мой взгляд или ехать с ночевкой туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы