Адлер " бархатные сезоны"

%Луна%,
в том-то и дело, что дальше не уйдешь. Дальше - южнее- речка-го...течка и граница с Абхазией. А в другую сторону Адлер. В 8 утра пляж полон. А вот в самый солнцепек 13-15 часов поменьше народу. Вечером пляж полнехонек пока не стемнеет. Потом рыбаки стоят через 3 метра.

*Мамуля 2009*,
Спасибо))) Нашли...

моложавая мама,
Ну не знаю..Сегодня в 8 было очень хорошо, мало народа. Пока не набежали с зонтами и сумками для "поесть на целый день" , а происходило это начиная с 10 ти (в 10:00 - 10:30 прямо паломничество, толпами на всю ширину тротуара, не проити в противоположном направлении В 10 ходили по набережной, так там где далековато от захода на сам пляж очень немного народу было (вся толпа на входе), а пляжная линия там километров 5-10 ( не знаю точно мы все расстояние еще не проходили) Вечером еще не знаю как оно))) Это не Южный Крым, где полоска пляжа 500 метров и усе... скалы (след. клочок пляжа за скалой и извольте объезжать или по морю, или сверху)))

за что не люблю Сочи, так это за до фига народу на пляже, бррр

%Луна%: Спасибо))) Нашли...

не ходите в 50на50, не надо ее искать :D. Пройдите подальше к морю ))))))))))))))))

Мы сейчас в Сочи, правда не в БС, а в Азимуте. Про столовую на Цимлянской 1а хочу написать. Очень хорошие отзывы об ней. Мы заходили, но не ели там, так как очередь была аж на улице - ребенок капризничал и мы ушли. А так, я посмотрела - все очень прилично, чисто, блюда выглядят аппетитно, цены более чем доступные. Знакомые каждый день ходят туда несмотря на очередь, говорят, что очень вкусно и дешево получается.

Клюква,
А куда? Посоветуйте.. Ближе к морю ничего не можем найти "столовообразного" (хотя бы по ценам). А где "Бережок" о котором тут говорили? В павильоне пока и завтракаем, еда простая, но есть можно. Ребенку так вообще хорошо. Просто хочется найти что-то поразнообразнее, поинтереснее.
PS. Сегодня любовались стайкой дельфинов в море . Чуть дальше буйков резвились они. Прямо на пляже...

%Луна%: А куда? Посоветуйте.. Ближе к морю ничего не можем найти "столовообразного" (хотя бы по ценам). А где "Бережок" о котором тут говорили?

Дак дальше, по той же улице, где 50/50 в сторону моря!
Напротив ЛаЛуны "Восточная кухня" - ну это наша любовь с первого взгляда и навсегда. Хотя там нет детского меню кроме супа, зато есть все остальное и вкусно :). "Бережок" там же совсем у моря, но мы в нем не были.

5050 не надо, не очень там, а вот Вермишель, которая граничит с 5050, можно и поискать. Мы только там и ели, вместе с ребенком

А нам понравилась столовая "Луч", после "Бережка" повернуть за угол направо, по правую руку, она небольшая, наказистая, но кормят вкусно, разнообразно, недорого (на 2х у нас выходило 250-300руб.), еще не душно(конд-р хорошо работает), и всегда места есть, народа мало.

Олим,
Полностью поддерживаю. Мы побывали почти во всех столовых в округе и в итоге свой выбор остановили на "Луче". Правда, и там дней через пять "приелось"

Девочки, расскажите, вы уже опытные и знающие, дождалась отпуска и вот лечу одна в Бархатные сезоны\ Александровский сад. Чтоб не скучно мне было, чем себя развлечь, экскурсии куда...что посмотреть, где питаться, тк сама можно и попроще,много ли мне одной надо?! Расскажите пожалуйста, ничего там не знаю.

Клюква: Напротив ЛаЛуны "Восточная кухня" - ну это наша любовь с первого взгляда и навсегда.

Согласна! Жалеем только, что нашли ее на 3й день) вкусно, недорого, у нас на 2х взрослых, 2х детей(14 и 4 г) выходило в среднем 800-900 р за обед

Мы жили в ЕК, в первый день пошли в кафе Лаваш, на набережной. Как там долго все и не вкусно((( дети съели весь хлеб, пока ждали заказ. Я брала овощи на гриле, прямо бееее, и залито все сливочным маслом(

А я теперь жалею что ни разу не зашла в Восточную кухню. Хочу назад!!! )))

девочки . уезжае 28-го с РД...может кому зонт нужен?покупали тут за 850...отдам за 350...наклоняется даже регулировкой

и еще кафе Дюжина напротив 50/50 отличная столовка...ее даже местные нахваливают))

Спасибо. Как-то все в дороге нас застают обеды, а ужин вообще часов в 10 случается бутерами в номере ( как тут с питанием брать?) Вчера гоняли на джипах в Абхазию. Советую. Самый смак в 7 км по горам к Гегскому водопаду (автобусы туда не ходят, там бездорожье для них). Водопад Гегский прикольный огромный, намного круче всех других к которым возят. Стоять рядом очень холодно. Водопадов много, я даже не считала, каньон один шикарный ( но туда всех возят). Но самый смак в гонках на джипах (их штук 30 на маршруте в разных вариантах посещают одни и те же места, поэтому толпы нет, и это здорово малыми группами по 8 человек). По бездорожью можно ехать стоя на сиденьях ( по пояс высунувшись), не зря упоминула водопады, в водопадах набирают бутыли в с водой и обливают друг друга (хоть сзади, хоть сбоку при обгоне, кто-то вперед умудряется стрелять). Паралельно надо уворачиваться от веток. И еще... У меня восторг, когда все это над обрывами происходит, смотришь с крыши, а рядом бездна, скалы. Сын пишал от восторга. Потом баталии продолжались на трассе, но уже сидя в открытые кузовы или окна ( но тут уж джигиты шикали, исключительно из-за гайцев). Пицундское море не оценила, были волны, грязно... Галька там прикольная))) Вот эту экскурсию посоветую... Там многие перезнакомились, тепло прощались... Ну Сочи Парк, конечно... Туда илите на целый день!!! Не меньше. Нам не хватило 1 дня, пойдем еще... Насчет скидок писали выше... Вроде бы по 100 рублей скидка на билет в самих БС. Внутри дельфинарий, цена на представление входит в стоимость билета, но надо умудриться туда попасть (мы не попали, очереди, а стоять неохота). 11:30 в 14:00, в 17:00, в 19:30 там представления... В планах олимпийский парк (сегодня), Роза Хутор, конечно... В Сочи поедем еще в Ривьеру и Дендрарий. Но это мы сами все. Нет смысла платить за автобусные экскурсии (иногда можно, когда надо попасть в определенное место), но это редко бывает))) Жду информации по аквапаркам (что-то все они мне не нра, но ребенок просит), и стоит или нет ехать в океанариум...
Были на форелевом хозяйстве, не рекомендую, скучно... Хотя 250 рублей всего, рыба вкуснючая в кафе у них (и в магазине купила, не дешево). Рядом места красивые, мост подвесной, пофотались.
Минимаркеты на территории ничего... Выручают. Не скажу что так уж и дорого там. Вода 5 литров - 60 рублей, 0,5 по 26 рублей. Берем хлеб, сыр, колбасу и бутерами спасаемся в дороге и при позднем ужине. В Магнит ходила - жуть какие очереди, даже не нашла что такого купить, чтобы стоило отстаиванию в очереди. Ну вода там по 30 рублей (29 т.е.) за 5 литров... Но не попру я ее к себе))))

sweet74,
Я б на Вашем месте взяла бы велик на целый день и объехала бы все сама. У меня ребенок отказался ехать на тамошнем велике((( Говорит - неудобный ( у меня был нормальный). И в других пунктах тоже отказался. Жаль.

%Луна%,
А Вы еще там? Я вот одна лечу, можно объединиться..

Скажите, кто сейчас в Адлере в БС, прогноз показывает дожди каждый день, и как быть? Все сидят по номерам? Конечно глупый вопрос,но все же?

Мы в Адлере в БС сейчас. Дождей нет. Жара стоит

Lana7429: кто сейчас в Адлере в БС, прогноз показывает дожди каждый день, и как быть? Все сидят по номерам? Конечно глупый вопрос,но все же?

вообще глупый ))
Когда мы там были, прогноз рисовал дождь с утра до вечера ежедневно. Но этот дождь явно где-то потерялся

sweet74: Чтоб не скучно мне было, чем себя развлечь, экскурсии куда...что там на каждом шагу экскурсии придлагают. Мы ездили прям рядом с морем напротив столовой морской берег

Lana7429,
Не верить прогнозам. Серьезно. Жара. Ясно. Наоборот, ловлю пасмурные деньки для поездок, в жти дни пройдет пара дождиков по 5 минут, нет зноя, температура в пасмур держится 28 где-то к вечеру опускается до 24. Очень комфортно. Крем солнцезащитный не достаю. Сегодня - зной. Все на кремах, ищут тенек.... Лишь бы море не штормило. А дождики пусть идут)))
В номерах никто не сидит, тут вообще много чем заняться можно... ))) Я , наоборот, рада что ясные дни перемежаются с пасмурными. Как по заказу, ни разу в отпуск не ловила такой комфорт. 10 дней зноя - тяжело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы