Адлер " бархатные сезоны"

*Мамуля 2009*,
также довольна что с питанием,оплатила с путевкой, заранее..очень рада,что ненадо было ходить чт то искать и тд....
вкусняшки и мороженки ели в любом случае бы :)

*Мамуля 2009*: Ну вот сколько людей столько мнений.
Мы довольны и завтраком и ужином.

вопрос цена/качество... Сами пишете, что завтраки однотипные, ужины тоже. При этом ты привязан к месту и не имеешь права выбора. С завтраком при таком раскладе еще можно смириться как-то (хотя у меня ребенок из всего предложенного ел только печенье и сосиски сомнительного качества), а обедать и ужинать хочется там, где можно выбрать самому, а не лопать предложенное... тем более если за такую же цену можно поесть где угодно и что угодно на свой выбор )))))))
Ну и у нас был Александровский сад, а это не то место, куда может захотеться пилить на ужин ))) он в таких пампасах ))))

Александровский сад реально очень далеко от моря, если на сайте пишут 900 м, то это от проходной, а от корпуса может быть все 1500 м. Нам реально повезло, что в Русский дом заселили.

Мы были в июне в АС, без питания, кушали в столовой долина на старообрядческой 20. Очень вкусно и не дорого.

Жили в Ек без питания. Ну скажите. Что там на 550 рублей на завтрак??? На 1 человека??? Мы из за отсутствия желания куда то идти. Ходили завтракать в Павильон. Обычно брали 3 запеканки творожных со сгущенкой, омлет или кашу. Отварные сосиски. Напитки. Ещё могли булочек/пирожков с собой прихватить. Т е вчетвером получалось максимум 600 рублей. За осень вкусный завтрак. Мм. Причём хочу сейчас ту запеканку.
.

По финансам могли спокойно купить и ПП. Но если это того не стоит, то зачем?

Аноним,
Мы брали с питанием ,чтоб с ребенком не мучиться и не таскаться по кафешкам. Цена может завышена,но возмутило то, что пишут кормят не вкусно,кормят вкусно. Другой вопрос,что для кого то дорого.
Горячее на завтрак
Фрукты,салаты и кашу не фоткала

*Мамуля 2009*,
А как вы сдавали в багаж сумку с зонтом и ковриками? Приматывали скотчем или отдельно?

Game over,
К чемодану не приматывала,сдавала отдельно. Взяли без проблем.

Подскажите, пжл, а мини-диско есть где-либо в БС?
У детей ассоциация стойкая - отпуск-море-мини-диско )))

подскажите, сколько стоят экскурсии? спасибо! (интересует Сочи, Абхазия) ну вообще в принципе, все)

Елена НеПремудрая: Подскажите, пжл, а мини-диско есть где-либо в БС?
У детей ассоциация стойкая - отпуск-море-мини-диско )))

Вон ссылку давали на пенную вечеринку пару страниц назад. Они там регулярно проходят, мы тоже были, дети довольны

НiKа автор темы: Сегодня были за кафе "весёлое" около совхоз Россия
Пенная вечеринка ,вначале развлекают их два аниматора танцы и тд..а потом пеннаа.....клева,много!!!
Прямо от души ! Советую веселоо под музыку!
В 17-00, 350 р билет тока на ребёнка! В подарок сладкая вата в конце ..очередь,занимайте заранее

В самих БС никакой анимации вроде бы нет...

Про зонты и шезлонги, извиняюсь за ошибку выше.

их пляж по пути смотрели, после Абхазии, я в шоке от количества людей

Девочки, подскажите все-таки, пляж ближе от Русского или Александровского. Третьего не дано.

Elizabett,
Вы приобретали пакет в Александровский, а заселили в РД? Так?

Калина2011: пляж ближе от Русского или Александровского. Третьего не дано

От Русского, и пляж там получше (и цивилизация ближе )))

Клюква,
Под цивилизацией что понимать?

Калина2011: Под цивилизацией что понимать?

Совхоз )))). Кафешки, магазинчики.

Калина2011,
Да, покупали в А. С., поселили в Р. Д.

Цены на экскурсии

Все. Мы в Русском Доме. Пока в восторге. Да, даже то что на море шторм не мешает(сегодня уже спокойно вполне хорошие волны вызывают восторг только). Очень тепло и очень чисто. Ехали на двухэтажном поезде из Москвы, как я и планировала еще в мае))) Шторм видели, видели что полоса прибоя коричневая (оно понятно), так было до Лоо. Так вот а тут... Шторм, но море чистое! Температура около 26 градусов, пасмурно... Освоимся до жары, как раз... Девочки, я не могу найти столовых, о которых писали... Опишите где находятся 50*50, Бережок, Вермишель... Ели пока один раз в Павильоне. Опишите эти места... И что за "перекресток"?

А про пляжи... Я как обычно не понимаю фотографий с большим числом людей. 1. Это сезон. По другому не бывает. У меня из Турции такие же фотки.

1. Да, отойди ты дальше... Там этих пляжей километров 10. Кстати, это плюс. В Крыму все пляжи окаймлены скалами, не расширится. А тут чего стенать? И слать фотки с центральных пляжей в сезон? Места всем хватит!!!
  2. Я никогда не хожу на пляж днем (другие дела). Утром (да и вечером) прекрасные пляжи безлюдные почти))))

%Луна%,
Столовая 50*50
Выходите через КПП который со стороны Бриджит,поворачиваете направо и идете до светофора минут 5 перейдете через светофор и налево метров через 50 будет столовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы