Адлер " бархатные сезоны"

Кикимора я Болотная: покупать тур у оператора разве выгоднее чем самостоятельно ехать?

у туроператора этот отель посчитан от 1200 рублей номер за сутки примерно, у стойки в отеле вы можете забронировать от 2500 или посмотрите какая у них сейчас там цена на сайте ( вроде те же 2500)

Да по моему очень выгодно 10 ночей
Самолёт ,завтрак ужин,приборка,полотенце на 2 х 60 тр

У меня цена ещё меньше,скидка у моего агента

в 15 году 52т заплатили за 3 взр на неделю...завтраки-ужины

Gerb,
из ЕКБ?) или Москвы?))

Gerb,
Спасибо!

detki_konfetki,
Москвы конечно

А мы из екб с 1.07.16

Gerb: Москвы

из ЕКБ таких цен не было и не будет скорее всего)))) у нас все-таки подороже))

Плюшка Олюшка,
Спасибо

Покупать такой тур нам было выгодно. Вчетвером мы потратили 85тыс на перелёт, проживание16 дней, трансфер. Плюс гарантии, что нас ждут. Ну и номер выше всяких похвал)
Питались в кафешках в совхозе Россия и в столовых, на любой вкус и кошелёк. Не стали покупать путёвку с питанием и не пожалели, разница в цене была очень ощутима, в качестве тоже)

питание в БС так себе...шведка но на троечку...завтраки можно взять чтобы с утра не заморачиваться а обеды ужины найти в кафе и столовках

но опять же в обед во всех столовках очереди огромные

Gerb,
подскажите ,а в отеле на завтраки большие очереди?какое примерно питание на завтрак и ужин?

на рессепшене большие очереди?

юлечка.,
ой ну я прям конкретно не помню что было...ну завтраки это каша сосиски омлет ...выпечки мало всегда...напитки невкусные...ужин ну рыба курица салаты...всё обычное но не особо хорошо приготовлено...у меня есть большой опыт по поводу шведки

на ресепшене видимо как попадёшь...мы ждали час заселения...но не из за очереди а просто заселяли ровно в 14 00...не раньше!

Спасибо,а какие-нибудь бассейны есть поблизости или только в аквапарк?

юлечка.,
бассейнов нет...и в аквапарк мы не ходили...в Адлер ехать?

Gerb,
Да нет,нас тут расположение и цена устроила,думаю моря хватит ,спасибо за отзывы

Gerb: в обед во всех столовках очереди огромные Но движутся олни очень быстро.
Gerb: в Адлер ехать?

Ээээ..А Бс не в Адлере чтоли?

Какие-то удивительно приличные и малолюдные пляжи. ))

КатеринаВ,
я имею ввиду за Мзымту ехать...вот там для меня Адлер...а тут Имеретинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы