Адлер " бархатные сезоны"

Elizabett,
Да

Аноним: А сколько там эта обувь стоит?

покупали в июне, цены от 250 до 350 рублей.

Аноним,
Я в прошлом августе за 350 себе купила, а 3-х летке за 200 примерно. Но ребенок в них не ходил.
Тут уже писали (или в теме про Сочи), что детям босиком по камням удобнее, чем нам.
Мой, уже 4-х летка говорит, что на пляж хочет, но тапки не будет надевать))

Мы сейчас тут
Екатерининский квартал апартаменты с кухней
Посуда есть ее надо брать на ресепшн.
Взяли с питанием завтрак,ужин. Кормят очень хорошо и вкусно,еду доносят постояно, например вчера на ужин были тефтели,рыба,рыбные котлеты,гуляш из свинины,купица,рис,лапша,рис с курицей и овощами,салаты,суп-это то, что вспомнила.
есть бесплатный спорт зал
Велик на прокат 100 руб час
На территории магазин не дорогой вода 60 руб 5 литров,мороженое 35 руб,дюшес 29 руб.
Нам тут все очень нравится
До пляжа идти 3 минуты,море видно из окна.

Обувь пляжная от 250-450 руб

Девочки. Подскажите. Где купить вкусный шашлык. Хочу не могу)) но хочется именно вкусный чтоб был.
Может кто нашёл тут такой?

Аноним,
вкусных шашлыков видемо никто ни ел.
тоже хотела послушать

Аноним: вкусных шашлыков видемо никто ни ел.

я их не нашла. Нигде не нравилось, или не было "мест" для сидения, то есть только вынос. Это в Совхозе. Так же например в Двух пальмах шашлык нам обошелся дороже чем здесь в ресторане
Самый вкусный шашлык который я ела - это на набережной около дельфинария в Адлере.

Вот и уежаем мы из Алек сада!
Вполне нам понравилось!
Питание хорошее!
В номерах чисто!
Одно но в след раз поближе к морю выберу квартал!
А так я довольна! Сочи парк! Красная поляна! Все спупер!

мы с ребенком 5 лет, поедим 28.08 в русский дом.

Аноним,
Зимой ели очень вкусный шашлык в ресторане Лалуна. Не помню сколько стоил, но было недешево, но очень вкусно.

В вермишели вечером шашлык, ну ничего такой.. Ели и крылья куриные, и форель, все очень вкусно

Девочки, вопрос немного не в тему. Что вы берете на пляж, на чем лежите? Из дома везете что то или там покупаете?

Там продаются такие штуки. Сумка-подстилка. Цены 350-450-500. Зависит от размера и места покупки. Люди берут, лежат вроде хорошо.
Анонимище,

Они не расползаются?
Пардон, это про соломенные.
А соломенные там продают?

Анонимище,
Они паралоновые. Я про них.
Соломенные тоже продают

Анонимище,
Мы из дома взяли 2 туристических коврика,покрывало и зонт
Сшила специальную сумку в ней сдавали в багаж и носим на пляж
Загораем кайфуем,галька не чувствуется

вот лечу одна в Адлер в Бархатные сезоны, прочитала отзывы,что там на пляже народу тьма.... может кто подскажет, где посвободнее, может дикие пляжи и чтоб чисто было...Плиз.

Аноним: где посвободнее

Аноним: и чтоб чисто было...Плиз

а пляжи чистые на удивление. А вода - ну как повезет...

Аноним,
Пляж забит прям очень сильно уцентрального входа на него. Мы уходили влево. В сторону Абхазии. Довольно таки свободно. Главное в море рядом точно в метре никого нет. Чем ближе к границе. Тем свободнее. Только магазинов уже нету но есть фонтанчики питьевые. И ходят продают и кукурузу и рИбу и пиво.

Мы нас разместили в Русском Доме, вместо Алекс. Сада, в автобусе всем сказали, без объяснения причин. На месте стало понятно, что Р. Д. ближе к морю. Остальное все тоже самое.
Дороговизна везде!
Брали без питания, нам с трудом хватает 1000 р. На день.

Вообще народу везде тьма, ни уехать, ни приехать. Везде толпа, На пляже ступить не куда. Уже малость пожалела, Наш Сочи на любителя однако..

На пляже зонт-150час, лежак 200.

Elizabett: Дороговизна везде!

да ладно! по части пообедать там точно коммунизм )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы