Адлер " бархатные сезоны"

если питаться продуктами из магазина, где то можно еду готовить?

Pro poganda,
всмысле где? нигде ))

у вас номер какой? если стандарт то нигде, это ж отель а не квартира.

если забронирована студия то там есть место для готовки

Мама Стифлера,
Подскажите,пожалуйста ,а полотенце есть в номерах. Ещё интересует мыло и туалетная бумага или все с собой вести ,покупать. На нашем юге не отдыхала прям страх перед поездкой.
Екатерининский квартал далеко от моря и есть ли там игровая площадка.

*Мамуля 2009*,
полотенца есть, полотенца хорошие ( в А.С., насчет русского дома не знаю, но вроде все одинаковое).
но полотенца для душа, а не для пляжа разумеется))
Мыло есть туалетная бумага есть.

Екатерининский квартал на карте посмотрите.

Мама Стифлера,
Большое спасибо
Для пляжа с собой берём.
Ещё вопрос про чайник ,он тоже есть.
И про номера стандарт ,у нас 2 взрослых и один ребёнок. Тут прочитала,что места совсем мало или все же ходить по комнате спокойна можно,не стукаясь об углы кровати.

Мама Стифлера,
у меня пока ничего еще не забронировано-я так, любопытствую))

а чайник -холодильник есть? наверно можно и плитку при желании взять?)))

Мама Стифлера: пляж да один как и набережная, километра 3 наверно

велосипедов умотаться разных

спасибо!

*Мамуля 2009*: Ещё вопрос про чайник ,он тоже есть.
И про номера стандарт ,у нас 2 взрослых и один ребёнок. Тут прочитала,что места совсем мало или все же ходить по комнате спокойна можно,не стукаясь об углы кровати.

нет чайника нет конечно, тут в каждом сообщении пишут это))) или берите с собой маааленький, или там ищите.

Про номер: посмотрите на сайте фотки номеров, конкретно который у вас забронирован и потом на сайте отзывов например ТопХотелс. У нас номер был реально - я еле пролазила. А на фотках есть тоже на 2 кровати но просторнее гораздо. Так что если у вас 2+1 я надеюсь вас поселят в просторнее номер.

Pro poganda: у меня пока ничего еще не забронировано-я так, любопытствую

ааа, ну номера с кухней я так поняла очень дорогие...
В номере стандарт мы не готовили, но и не собирались, мы очень обрадовались даже что есть мини холодильник. Покупали сыр-колбаску, творожки, булки, и завтракали в номере. И даже ужинали. Вообще ужинали только 1 раз на территории,все остальное в номере.
ну нам есть не особо хотелось после прогулок, и у нас очень экономный отдых был.
А взрослого мужчину конечно бутиками не накормишь.

Pro poganda: а чайник -холодильник есть? наверно можно и плитку при желании взять?)))

я уже прикупила кипятильник.
кто ж плитку разрешит использовать в номере?

Pro poganda: а чайник -холодильник есть? наверно можно и плитку при желании взять?)))

ну да, газовую

ну вы че уж совсем чтоле какая плитка на отдыхе, вы че плов собрались варить......

Мама Стифлера: В номере стандарт мы не готовили, но и не собирались, мы очень обрадовались даже что есть мини холодильник. Покупали сыр-колбаску, творожки, булки, и завтракали в номере. И даже ужинали. Вообще ужинали только 1 раз на территории,все остальное в номере.

я тоже на это рассчитываю! главное, что б холодильник был!

люди, вы едете в ОТЕЛЬ! он предназначен просто переночевать) это вам не апартаменты-студия. кому надо кухню - снимайте в адлере апартаменты или квартиру, по цене тоже самое.
тут все таки отель...вы же когда в городах отели снимаете - у вас там нет плит/холодильников огромедных

Elizabett: главное, что б холодильник был!

он есть но это мини-бар. то есть булку хлеба или двушку пива вы туда не запихнете, учитывайте это )))

Мама Стифлера: вы че плов собрались варить......

)))) ну нет конечно, ну напр картошки -сосисок отварить или еще чего нить)))

кстати, там ведь номера стандартные -двухместные? а ребенка куда?)

Pro poganda: ну напр картошки -сосисок отварить или еще чего нить)))

господи боже упаси )).....блин ну я нашим людям поражаюсь )) вы когда в городе в командировке отель снимаете - тоже картошку в номере варите ?)))

Pro poganda: там ведь номера стандартные -двухместные? а ребенка куда?)

не знаю, для меня это загадка )

Pro poganda: картошки -сосисок отварить или еще чего нить

зачем вам тогда бархатные сезоны, снимите в адлере жилье

Мама Стифлера: зачем вам тогда бархатные сезоны, снимите в адлере жилье

хорошо) )) я подумаю)

Pro poganda: ну нет конечно, ну напр картошки -сосисок отварить или еще чего нить)))

Мама Стифлера: зачем вам тогда бархатные сезоны, снимите в адлере жилье

+++ потом сантехника выходит из строя от приготовления пищи в туалете.

Elizabett: +++ потом сантехника выходит из строя от приготовления пищи в туалете.

да да, это все мы на всех курортах успеваем. это наше хобби!!!

Аноним,
Ерунду пишут)).
Мы ездили с эрго, но в БС отличная доступность колясок - и в магазины, и в столовые, и на пляж -везде пандусы, дорожки.
В Сочи-парке, в Олимпйском парке, на Красной поляне - везде видела кучу колясок.
В Сочи-парк с коляской без очереди пропускали отдыхающих.

АнастасияНТ,
Спасибо

Pro poganda: наверно можно и плитку при желании взять?)))

дак мультиварку можно как вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы