Адлер " бархатные сезоны"

1300 платили за стандарт до 18.00

Отдыхали в русском доме, сегодня улетаем. Нас 2 взрослых и ребенок, номер стандарт, 2 кровати и одна доп полноценная кровать, некоторым достается раскладушка. Номер просторный, боком не ходим, без балкона.

За 20 дней, на двоих с ребенком, потратили где-то 45 тыс на развлечения и питание

TUSIK83,
куда ездили,как развлекались?
аквапарк ? сочи парк?

НiKа ,
Ездили в Абхазию, золотое кольцо, в сочи парк обязательно, в ривьеру парк, дендрарий, в красную поляну, поднимались на 2320 в горы, олимпийский парк, смотрели поющие фонтаны. Я бы еще съездила бы самостоятельно в Абхазию, очень там красиво. Пляжне очень,крупные камни, резкий спуск и почти сразу глубоко, ходили один раз в день с 8 до 11, к 10 очень много народу подтягивается о

В аквапарк не пошли, не любители

Развлечений хватает, можно еще на кармен сходить

Про лежаки спрашивали, до 23 числа были 200 р, зонт 150,под навесом только аренда лежака. Шузы для ног по комням ходить от 350 р и как кеды, и как Сандали и как дырчатые Балетки, 2 ые с виду самые удобные.
Кафе около Г д Три кита понравилось, в самом доме не очень, и маг не очень. Ели на перекрестке в Вермишель и Берешке, на Таврмческой в сторону моря.

А едет кто один или с ребенком в июле так с 27.07? Еду одна, скучно ....

MammaYa,
Мы утром вернулись из БС, никаких признаков РВ не заметили. Сами здоровы, никто из отдыхающих, с кем общались ,не жаловался.

MammaYa,
Да, мы с мужем и сыном, 1,9.
Очень довольны - новы корпуса (гостинца построена к Олимпиаде), отличная новая мебель, чистейшее ковровое покрытие, фен, сушилка для белья, ТВ, холодильник, крндиционер - все работает, в прекрасном состоянии.
Все приспособлено для детей - около каждого корпуса - оборудованная детская площадка, везде пандусы, очень удобно.
С погодой повезло - в районе 30 днем, 24-25 утро -вечер, мне очень комфортно показалось. Море теплое, очень чистый пляж - удивилась чистоте. Мы ездили в Русский дом, нам было ближе на дикий (необорудованный пляж) ,там безлюдно достаточно. Основной пляж полнехонек.

проблемы определенные с сервисом - заселили с опозданием, качество уборки так себе... цены в магазинах именно на территории БС запредельные - литр молока от 80 руб.
Но в целом впечатление очень хорошее, планирую вернуться не в сезон посмотреть город побольше

нет, завтраки заказывать не стали - 350 с человека мне показалось многовато. Если пройти от гостиницы буквально 10 мин, можно поесть в столовой. Их достаточно много, все примерно с одинаковым уровнем цен и еды.Завтрак у нас получался в районе 400 руб на 3 человека, но сын у нас уже целую порцию съедает)) - например, 3 каши молочных, сырники со сметаной, блины с вареньем, какой-нибудь пирожок и 3 морса

Магнит есть, от нашего корпуса полчаса ходьбы примерно. Да, многие именно там закупались, выгоднее получается.
На территории БС бассейна нет. Можно съездить в аквапарк, если хочется. Хвалили аквапарк в Галактике на Красной поляне. Мы не поехали - море очень теплое уже было, сын с удовольствием плавал.

Мы вот с таким кругом приехали, он в нем купался. Галька большая, лично я не люблю такие пляжи, предпочитаю песок. А сыну понравилась - он бегал в коралках, перетаскивал эти камешки туда-сюда. Наслаждался жизнью, в общем
Из Русского дома можно выйти через несколько КПП, один их них подписан Служебный, он с задней стороны находится. Через него вниз к морю, минут 10 ходьбы, не больше.
Этот пляж соединяется с оборудованным. То есть можно пройти по главной дороге, по всем указателям, выйти на главный, пройти его насквозь, и прийти на дикий. Это минут 20.
На оборудованном пляже есть навесы, шезлонги, зонтики, души,питьевые фонтанчики - цивилизация))

КрошкаМи,
В начале июня шезлонги были по 200р, зонты по 150.

А АнастасияНТ,
А вы с коляской ездили? С ней везде пускают? А то где то читала отзыв. Что в Сочи парк с коляской не пустили. Вот думаю бред пишут(

khitraya: В начале июня шезлонги были по 200р, зонты по 150.

я так поняла, что на все корпуса общий пляж и все платно? или для отелей есть что то б/платное?
кто то брал велосипеды в прокат? спокойно можно взять? или очередь?
еще.. до сочи-парка можно на великах добраться? а до океанариума? или океанариум в Сочи центральном?

Elizabett: я так поняла, что на все корпуса общий пляж и все платно? или для отелей есть что то б/платное?
кто то брал велосипеды в прокат? спокойно можно взять? или очередь?
еще.. до сочи-парка можно на великах добраться? а до океанариума? или океанариум в Сочи центральном?

пляж да один как и набережная, километра 3 наверно

велосипедов умотаться разных

до сочи парка шли пешком минут 25 от Ал.сада, на велосипеде ехать наверно 4 минуты от Александровского. От русского дома пешком не дойти, на великах даже не знаю....

Elizabett: океанариума? или океанариум в Сочи центральном?

океанариум в Адлере......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы