Адлер " бархатные сезоны"

Как нет мини- баров, а холодильники есть? Везде пишут есть мини -бары. Как без холодильника то.

Cdtnkfyf4321: Везде пишут есть мини -бары. Как без холодильника то.

Где везде??? везде написано : холодильник в номере.

ПС: мини-бар = это холодильник, только наполненный. )))

Девочки а на этажах хотя бы есть утюги? Как гладите одежду? Едем в Александровский сад

Анонимище: Как гладите одежду?

никак не гладили. Если надо погладить то в каждом отеле есть прачечная, но глажка 1 футболки - 200 р

Я читала, что утюги на этаже, пользование бесплатное. Но стопроцентно щас не знаю).
Я со своим добром отдыхаю)).

свердловчанка-2: Я читала, что утюги на этаже, пользование бесплатное. Но стопроцентно щас не знаю).
Я со своим добром отдыхаю)).

ой я не видела :) на нашем точно не было утюга:)

Девочки, может мне кто-нибудь подскажет, покупали через туроператора Библиоглобус путевку на 6 ночей с 09.08 в Русский дом на 2-х 1вз и 1реб 9 лет станд номер. А сейчас с нами добавляется еще 1 взр. Как за него доплачивать на месте можно или нет или лучше сейчас у туроператора. Жить всем все равно в одном номере.

Любава9: А сейчас с нами добавляется еще 1 взр

дак билеты то кто ему даст? тем более ему надо будет отдельный номер. дак пусть он сам купит путевку на 1 в русский дом.

Аноним,
У нас оформлен чисто только номер станд на двоих 1вз и 1 реб, а номера же предназначены на 2 и доп место, так? Билеты куплены самостоятельно.

Любава9: У нас оформлен чисто только номер станд на двоих 1вз и 1 реб, а номера же предназначены на 2 и доп место, так? Билеты куплены самостоятельно.

ааа, вот теперь поняла,сорри тогда.

Тогда вот как думаю: вы проживание где покупали? если через сайт турфирмы или турфирму - сначала им позвоните. Если напрямую с сайта БС - то звоните им, но (!) обязательно сейчас!!!! на месте могут возникнуть большие проблемки

Аноним,
Спасибо☺

Любава9,
а у вас какой номер забронирован? просто если честно - не представляю куда в стандарт ребенка положить мы там сами то вдвоем еле протискивались между кроватями... куда там еще доп. место?

свердловчанка-2: Я читала, что утюги на этаже, пользование бесплатное.

Они есть, но один-два на корпус. В нашем подъезде не было, на рецепции можно уточнить.

Аноним,
Написано 2-х местный стандарт

На сайте написано 16 кв м

Так холодильник, то есть?

Любава9,
ну да..вот я и не понимаю куда там ребеночка девать? я боком то еле пролазила у окна, ли между кроватями...

Cdtnkfyf4321,
есть,мини

Подскажите кто знает продлить номер до вечера,сколько стоит?

НiKа ,

В случае позднего выезда гостя (после 12:00 часов по московскому времени дня выезда), плата за проживание взимается в следующем порядке:
по московскому времени в день выезда - плата за половину суток проживания (без питания);
до 23 часов 59 мин по московскому времени в день выезда - плата за полные сутки проживания (без питания).

Мама Стифлера,
Спасибо
А сутки сколько стоят? Без питания

У меня просто пакетный тур,я

НiKа автор темы: А сутки сколько стоят? Без питания

зайдите на сайт БС в раздел бронирования посмотрите...у меня сутки стоили 233 руб на человека, а сейчас и 2 500 есть сутки....от сезона зависит....

НiKа ,
мы платили 1475 за 2-комнатный номер, разрешили в номере находиться до 20-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы