Адлер " бархатные сезоны"

Мама-ма-ма,
У нас был перелет с пересадкой в МСК - т.е. четыре раза давали только сэндвич. БЫла голодной)))
У вас прямой? скорее всего нормально должны покормить

Мама-ма-ма: Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, кто летал из Екатеринбурга в БС (Русский дом), если вылет рано утром - в 07.00 утра - Аэрофлотом вроде - будут кормить в самолете? И если будут - то чем кормят -гамбургером или нормальное горячее питание. Переживаю, т.к. летим с детьми (если не кормят, то буду думать, что-то брать с собой)

А регулярный или чартер?
Мы в мае в Сочи летели чартером от России. Только сэндвич и все

Мы летим в Русский дом вылетаем 10 июня. С самолете кормят, я спрашивала.

От авиакомпании зависит, туда днём летели, было питание, обратно другой перевозчик был, утренний вылет и сэндвич только. Не Аэрофлот.

У нас пакетный тур от Библиоглобуса

Мама-ма-ма,
Тогда сэндвич или кексик. Вода, сок, чай, кофе.

Мама-ма-ма: У нас пакетный тур от Библиоглобуса

АК Россия, дают только сендвич

взяла тур в "Александровский сад" , кто был, подскажите сколько до моря реально?
на разных сайтах по разному от 500-1000 м. это ж далекооооо!!!

Elizabett,
да вы что) вот в екб - далеко, а на юге - это прекрасно ))) даже не заметишь! я ненавижу ходить, а там я шла с удовольствием. 557 метров от КПП.
Ну и если у вас дорогой тур - может можно было поближе к морю найти, если уж прямо лень))) А если дешевый тур - то +/- 200 метров - это ненапряжно)

Мама Стифлера: Ну и если у вас дорогой тур - может можно было поближе к морю найти, если уж прямо лень))) А если дешевый тур - то +/- 200 метров - это ненапряжно)

ну хорошо, что не напряжно идти... успокоили)))
я считаю, что дорого! 61 000 на двоих с реб. без питания. 11 ночей.
или это уже считается не дорого? ))))

поняла, что рядом есть кафешки недорогие! а то с трудом согласилась на Сочи..
в Сочи не была с 1998 г. (не считая проездом в Абхазию в 2013 г) там был мрак перед олимпиадой!

Elizabett: я считаю, что дорого! 61 000 на двоих с реб. без питания. 11 ночей.

Elizabett,

вы летом? наверно нормально в условиях нынешних цен ((( девочки писали еще дороже у них выходило.
А так то по мне дорого, у меня тоже самое обошлось 14 т.р. на человека в мае ( несезон)...:(
А может ваш дешевле было бы отдельно билеты и проживание в адлере? нет?

Elizabett: в Сочи не была с 1998 г. (не считая проездом в Абхазию в 2013 г) там был мрак перед олимпиадой!

я была в 2011, мне сейчас больше понравилось :) но из-за того что у меня бюджетная поездка получилось.
Если бы стоило как у всех: от 30 на человека, я бы лучше кипр/тунис поехала

Мама Стифлера: вы летом? наверно нормально в условиях нынешних цен

мы в июле.
Зимой смотрела билеты, уже сильно высоко было для Сочи.. сейчас вообще заоблачные..
поэтому пришлось брать пакетник.
а что делать, все равно нужен отпуск и впечатления.. съездим, может понравится!!))
Кипр смотрела самый далекий 3* от 100, + расходы в евро.

Elizabett: Зимой смотрела билеты, уже сильно высоко было для Сочи.. сейчас вообще заоблачные..
поэтому пришлось брать пакетник.
а что делать, все равно нужен отпуск и впечатления.. съездим, может понравится!!))
Кипр смотрела самый далекий 3* от 100, + расходы в евро.

господи ужас. тогда понятно ((((

Блин,получатеся съездить с ребенком летом отдохнуть: 60 тыщ путевка без питания, + на питание на 7 дней к примеру ( если считать 250 р - прием пищи), это 10 тыщ, да еще развлекухи десятка-пятнашка ? 80 тыщ, да купить шмотки/купальники? сотка? сколько ж надо зарабатывать блин.......

у нас тоже Александровский сад.
Вылет 17.07
10 ночей.
2 взрослых
брали за 58 т.р....
тоже думали нафиг этот Сочи, лучше Тунис или Кипр
но нам Тунис насчитали 98 тыс. самый простенький отель
а Кипр без питания 75 тыс, питаться где придется и в евро(((

Мама Стифлера: Блин,получатеся съездить с ребенком летом отдохнуть: 60 тыщ путевка без питания, + на питание на 7 дней к примеру ( если считать 250 р - прием пищи), это 10 тыщ, да еще развлекухи десятка-пятнашка ? 80 тыщ, да купить шмотки/купальники? сотка? сколько ж надо зарабатывать блин.......

да, ни говори!! мужу придется вкуснятины привезти, за наш отпуск без него но все равно это лучше, чем сидеть дома!

Анонимище: у нас тоже Александровский сад.
Вылет 17.07
10 ночей.
2 взрослых

значит пересечемся
мы 12-23.07
цены примерно одинаковые у нас с вами . а я переживала, что у нас дорого получилось!!

akavi: До моря неспешным шагом минут 15 идти, не ощущается совсем.

akavi,
ну здорово!
для детей есть площадки, развлекухи на территории?

Elizabett: для детей есть площадки, развлекухи на территории?

не особо, В АС есть одна площадка вроде детская и прокат великов. А в русском доме говорят вообще нет детской площадки

Elizabett: я считаю, что дорого! 61 000 на двоих с реб. без питания. 11 ночей.

у нас куплен тур в АС с 11.06 по 20.06 2 взр. +1 реб. 13 лет + 1 реб. 11 мес за все 65700, без питания, номер 2-комнатный. Считаю, что дешево купили)

Elizabett,
класс
везде свои люди!!

И мы 17 июля летим в Александровский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы