Адлер " бархатные сезоны"

Natysia82,

а вылет во сколько???

Сколько денег с собой брать планируется?

НiKа ,
мы минимум 30 тыс.
у нас без питания, 10 дней, 2 взрослых, питания обед-ужин в кафе/столовых, завтрак сами.
планируем брать экскурсию в Абхазию.
остальное везде сами (Красная поляна, дендрарий и т.д.)
Может больше надо с собой брать? как думаете?

Анонимище: мы минимум 30 тыс.
у нас без питания, 10 дней, 2 взрослых, питания обед-ужин в кафе/столовых, завтрак сами.
планируем брать экскурсию в Абхазию.
остальное везде сами (Красная поляна, дендрарий и т.д.)
Может больше надо с собой брать? как думаете?

мы брали на 9 дней, 30 т.р. на двоих = хватило в притык 9 с учетом того что такси пользовались 2 раза всего, иногда ели в номере просто бутики, экскурсию брали только 1 - в Абхазию).
Думаю вам хватит, но лучше в заначке иметь веще +/- 3-5 т.р. и на сувениры...

Мама Стифлера,
сувениры брали в туристических местах?
просто раньше мы покупали в магазине типа Сима-лэнда, там раза в 1,5-2 дешевле

Анонимище: Может больше надо с собой брать? как думаете?

Я планирую всегда на 2 взрослых минимум 4 т.р. в день (только на еду). Это учитывая, что завтракаем в отеле. Это самый минимум. Плюс еще на развлекухи около 2 т.р. в день. Обычно беру гораздо больше.
Всегда боюсь, что не хватит

Всем привет! Я вот лечу в июле (29.07) в Бархатные сезоны одна, может кто тоже один и объединимся на отдых, чтоб не скучно!?

И мы 17.07 в русский дом летим, 76 тыщ 12 ночей 2 взр и 1 ребенок, считаю что средне.....это без питания

Анонимище: сувениры брали в туристических местах?
просто раньше мы покупали в магазине типа Сима-лэнда, там раза в 1,5-2 дешевле

Я таких магазов не знаю. В магазинах которые на территории БС - очень дорого. Мы все покупали на набережной в Адлере в мелких киосочках. И на рынке в Адлере.

Анонимище,
В 03 утра где-то

Natysia82,
мы также.
похоже одним самолетом полетим))

Анонимище,

От Бархатных сезонов (минут 20 ходьбы) граница с Абхазией. Перед границей рынок..мы там сувениры 3 раза дешевле брали...и фрукты там дешевле....фотки по дороге делали

Мама Стифлера,
в прошлом году на территории БС была палатка все по 30 рублей..
а еще советую в рощу сходить! Очень круто...только покушать с собой и воды возьмите..там можно на весь день смело идти..+удобная обувь обязательно..у нас сын все 4 км (большой круг) прошел в свои 2,5 года

ТутаЯ,
рощу в этом году всю съели ( там голые деревья ((((

Майами, (( как печально...
нас она очень впечатлила....

Мама Стифлера: экскурсию брали только 1 - в Абхазию).

Мама Стифлера,
где брали экскурсию? на Рицу ездили? тоже хочу в Абхазию!

ТутаЯ: еще советую в рощу сходить

где роща находится?

Elizabett: где брали экскурсию? на Рицу ездили? тоже хочу в Абхазию!

Так, кому надо про Абхазию:

экускурсию брали на улице в киосочках в Совхозе Россия. Только выбрали турфирму "СочиВояж", она больше понравилась.
"Золотое кольцо Абхазии" - дача Сталина, Рица, голубое озеро, монастырь, пещера, пасека, винодельня. стоимость за все полностью 2100, если не идти в пещеру то минус 500 р за билет.
В автобусе сказали что у них беда, в олимпиаду завезли бабочку, и она сожрала все самшиты. Проезжали в абхазии самшитовую рощу - одни голые прутья!! ужас, экскурсовод чуть не заплакала. В Сочи про рощу девочки тоже писали что все съедено, но не гарантирую информацию.

Что понравилось: голубое озеро - супер. озера Рица - норм, можно съездить. Дача Сталина - стоит побывать 1 раз в жизни. сама Абхазия- 1 раз стоит побывать очень классная дорога, реки, обрывы, скалы,красиво.
Не понравилось: все бегом/прыгом, быстро-быстро, т.к. наши люди везде опаздывают. Постоянно ждали наших толстых теток, которые тупые и не понимают что если сказали в 18 30 быть у автобуса, значит надо быть! очень много времени потеряли, из-за этого кое-как все бегом.
Монастырь - не впечатлило ничего, ну старый монастырь и все, зато подъем в него 50 руб. а обратно пешком самостоятельно! с горы! бабули офигели потом спускаться, и я сама чуть не заблудилась, добрый дядя подсказал что не туда иду...в результате опять час ждали всех.
пара взяла свою двойню 2 г. : они орали так что ничего не было слышно, вся экскурсия насмарку ( не берите деток)
Автобус, водитель, экскурсовод - очень понравились.
В пещеру не ходила, говорят понравилось остальным.
Мед дорогой но интересно послушать пасечника.
Вино на винодельне вкусное, купила домой.

ПС: если бы поехала еще раз то в тур "покороче" - например озеро Рица + голубое озеро + Абхазия. Монастырь точно нет.

Неужели никто не едет один в БС в июле? Я одна и мне скучно

Мама Стифлера: экускурсию брали на улице в киосочках в Совхозе Россия. Только выбрали турфирму "СочиВояж", она больше понравилась.

спасибо!
мы были в Абхазии в 13 году, в Афоне жили.. облазили все местные достопримечательности. А на Рице не были.. дожди зарядили и холод.. Поэтому если можно заказать отдельно Рица и Голубое.. супер!

Elizabett: Поэтому если можно заказать отдельно Рица и Голубое.. супер!

о тогда вам точно надо короткую экскурсию. Там киосочки через каждые 10 метров, вы лучше у разных поспрашивайте. У них на прайсах вверху написано название ООО. И у каждого много-много экускурсий. у одного нам не понравились "газельки". А вот у второго большие автобусы комфортные с кондишеном, мы поэтому их взяли.
Рица и голубое да стоит, еще б я лучше в Гагры съездила или в Сухум, чем в этот Афон (

Аноним,
у меня мама едет одна в Хосту с 7 июля по 13 июля
вот ей бы тож кого найти

Я с 27 июля еду ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы