Адлер " бархатные сезоны"

НоваяЕва: Это лично моё мнение, его никому не навязываю. Когда были студентами, тоже шикарно отдыхали в частной гостинице и все устраивало. Я не сноб, но на отдыхе хочется комфорта.

Это говорит о том, что вы стареете)))) а кто то всю жизнь душою молод)))))м бебебе

Frisco: А мы с дочкой Азимут забронировали, на 13 дней! Очень волнуюсь, понравится ли нам Адлер (галечный пляж) после Анапы (песочный пляж).

Вам понравится. Пляж в районе Азимута новый, классный, набережная прекрасная и вообще сам Сочи чудесный город. Рядом с Анапой и рядом не стоял)

кысь,
Это говорит лишь о том , что отдыхаю в приличном отеле и не ищу столовки подешевле )))) бебебе

НоваяЕва: Это говорит лишь о том , что отдыхаю в приличном отеле и не ищу столовки подешевле )))) бебебе

не факт, что это делает вас счасливей при этом) а в конечном счете главное ощущение счастья и гармонии внутри)

кысь,
НоваяЕва,
дамы,успокойтесь, не будем засорять тему

кысь: Сочи чудесный город

Сочи то да, а вот Адлер - деревенька

кысь,
Поверьте, счастлива, порой даже страшно.... И вам того же. Уверена, отдых удастся у всех.)

НоваяЕва: Уверена, отдых удастся у всех.

ой, я очень надеюсь, я забронила вторую половину мая - и по прогнозам там один дождь каждый день зато в апреле там + 25 было (((

Мама Стифлера,
Езжайте в Красную поляну, вот там по настоящему чудесно, тем более в мае море холодное. В прошлый раз были 2 недели в горах и 2 недели у моря, в поляне даже больше понравилось.

НоваяЕва: Езжайте в Красную поляну, вот там по настоящему чудесно, тем более в мае море холодное.

Спасибо, да я там даже забронила шикарный отель на 2 суток, но туда надо ехать когда ясно, иначе из за дождя и тумана сами понимаете - делать нечего, и вот как угадать? :( по прогнозу блин там дожди всю неделю, непонятно в какой день будет солнце...
ведь наврятли в отеле позволят бронь перенести потом за 1-2 дня...

Frisco,
Мы на пляже не были. Но в самом отеле нам очень понравилось хотя я не люблю наш юг. Хотя была в Сочи первый раз)
Больше не поеду!

Мама Стифлера,
Для Поляны это уже не сезон, там зимой народу много, так что может и перенесут

Форум по Бархатным сезонам и всему району в целом forum.allsochi.info/forumdisplay.php

Нашла думаю вдруг кому пригодиться!
C 6 по 30 мая гости могут посетить Сочи Парк по специальным вечерним билетам стоимостью 500 рублей.

Продажа вечерних билетов начинается за два часа до закрытия парка, приобрести их можно только в кассе Сочи Парка. На билеты тарифа «Вечернее катание» никакие другие скидки и акции не распространяются. Тариф действителен для взрослых, детских и специальных билетов.

Вечерние билеты позволяют находиться в парке с 19:00 до 21:00.

НiKа ,
ничего себе!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

хм, правда же там темень непроглядная будет, не знаю будет ли смысл.... посмотрим, спасибо за инфу!

В Сочи Парк в вечернее время очень красиво, все горит огнями, как днём. Сходите обязательно, не пожалеете. Темени непроглядной нет, а Богатырь светится изумительно))))

у кого есть возможность сходите на водное шоу!(В Сочи Парк) Очень впечатляет...

Мама Стифлера: зато в апреле там + 25 было (((

Пару дней

Тоже вдруг кому пригодится!

апну

Добрый день, кто сейчас в Адлере, как погода?

stesi,
9 утра, солнце светит, тепло

Спасибо, а то на гисметео не радует

Ю-мамочки! может кто отдыхал в Гостевом доме «Амшенский двор», нужны отзывы...в инете мало(((

Летим 27 мая - погода на Гисметео вообще не радует - расстроилась ужасно! Да еще и не супер дешево получилось(((
Кто сейчас в Аделере - совсем беспросветные дожди или можно гулять и на экскурсии ездить? Мы с 3-х леткой едем - хочется не в номере всю неделю отсидеть

Отдыхали в Сочи с 6 по 17 мая. Купили тур в Барх сезоны у библио глобуса только из за перелета, на 10 ночей за 59 тыс. на 3 взр + реб 9 лет. Екат. квартал двухкомнатный номер без завтраков.
ОДин раз там ночевали так как перелет был оч вечерний и второй раз когда проблемы с отелем другим возникли.
В целом отель нормальный , номер очень очень простой , две комнаты все есть, перекантоваться летом можно. Есть огромный минус я думаю который в отпуске с трудом переносится это слышимость в номере, это просто атас, из коридора из соседних номеров, ужас как все слышно. Утром не выспаться нормально, днем тоже все ходят, причем мы были в несезон совсем.
Плюсы это большая территория , близость к набережной, на территории есть столовая, цены не знаю , но там можно позавтракать и пообедать , вроде не дорого, качество нормальное.
А так жили в красной поляне 4 дня и остальные в адлере в Рэддисон блю. Потратили уйму денег, и даже в несезон все очень и очень дорого и еда и отели хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы