Адлер " бархатные сезоны"

Всю тему не прочитала. Скажите почему все едут в эти Бархатные сезоны!!!! Были в прошлом году в Сочи во время потопа прилетели. Бронировали отель небольшой, его затопило пришлось на месте решать вопрос с жильём. Ездили смотрели эти сезоны и отель Азимут там рядом. Дак в азимуте хоть бассейнов куча и анимация. Цена примерно одинаковая. Мы конечно 3 дня всего там были но нам очень понравилось ощущение как в турецком отеле. Чисто красиво развлекают. Номера маловаты конечно но это мелочи

Аноним: Дак в азимуте хоть бассейнов куча и анимация. Цена примерно одинаковая.

какая - одинаковая? у меня цена за 9 дней = 2 100. я вот даже у бабулек в сарае такой цены не нашла, а тут нормальный чистый отель )))

Я для примера сейчас посмотрела: в вашем азимуте на 7 дней в июне на двоих мне вышла цена 32 200, а в бархатных сезонах 19 000. Для меня существенная разница.

Но опять же: тех кто едет за 100 тыщ туда - тоже не пойму; ведь в Адлере есть такие же отели только ближе к морю и инфраструктуре....

Аноним,
Нам понравилось там..очень) много тем..посмотрите))) или в личку пишите

Едем на следующей неделе в Чистые пруды, без питания. Где все-таки ближайшая не дорогая столовая для завтрака с детьми?

Аноним: отель Азимут там рядом. Дак в азимуте хоть бассейнов куча и анимация. Цена примерно одинаковая.

Это Вы сейчас так пошутили?! Так-то, конечно, я в Азимуте ХОЧУ, за ту же цену.... А еще лучше в Богатыре...

Мама Стифлера: у меня цена за 9 дней = 2 100. я вот даже у бабулек в сарае такой цены не нашла

+++++ В разгар сезона 11 дней =20 000 (Русский Дом).

анонимно,
На набережной рядом с Рэдиссоном есть столовка хорошая

***ВТима***,
Спасибо, будем пробовать)

анонимно,
я вам советую на сайте ТопХотелс посмотреть отзывы об отеле "бархатные сезоны", там в отзывах прямо люди отписались где кушали, с ценами, названия столовых, и даже отдельных поваров ))) экскурсии и т.д. я очень много полезного оттуда почерпнула

Мама Стифлера,
Читаю) В основном про совхоз говорят, но далековато. Чайник лучше с собой взять, или может дают в отеле в аренду?

анонимно: Чайник лучше с собой взять, или может дают в отеле в аренду?

чайник не дадут, советуют либо привезти с собой, т.к. в ближайшем магните быстро раскупают, или в Адлере найти можно.
Но я не буду брать, не знаю нафига чайник вообще

анонимно: В основном про совхоз говорят, но далековато

ааа, ну в в самом комплексе то там только рестораны, там дорого и не вкусно, так что хоть как придется маленько пройтись((

анонимно: Едем на следующей неделе в Чистые пруды, без питания. Где все-таки ближайшая не дорогая столовая для завтрака с детьми?

Мы питались в основном в столовой 50х50 возле остановки "Совхоз Россия" недалеко от перекрёстка Урицкого-Таврическая, она с7 утра вроде. Там вполне съедобно и недорого. Гиды БГ там частенько обедали.
Ещё Лапша неплохая кафешка. Находится рядом за 50х50. Там остановка поуюнее, но ценник выше. Там же рядом через дорогу есть столовая Дюжина. Не помню где её хвалили тут или на топхотелсе... Вот там не понравилось. Ни еда, ни атмосфера. Натуральная совдеповская столовая с соответствующим персоналом.
PS. Скачайте дубль ГИС Сочи себе в телефон и будет вам счастье.
А ещё гиды на инфо встрече напели, будто рынка нет в этом населенном пункте. "Зачем, - говорят он вам сдался?" Якобы не рынок там, а одно название. 3 палатки стоят и все. И будто фрукты в посёлке в палатках покупать, чем ездить на рынки.
Так вот, нагло врут! Цены в этих палатках космос. Фрукты-овощи в большинстве своём импортные.
Как-то возвращались мы из обезьяньего питомника и забрели в мкрн Весёлое. Там есть целая улица с магазинчиками Урожайная кажется, вдоль которой местные торгуют фруктами-овощами. Вот там ценник на них нормальный. И где-то там же неподалёку есть рынок, но до него мы не дошли. Мимо проезжали на 125 автобусе когда ехали в Сочи.

Мама Стифлера,
Анониm,
Спасибо. 2гис скачан, там не все отмечено. Чайник чай-кофе попить, может каши детям разводить.

Анониm: Так вот, нагло врут! Цены в этих палатках космос. Фрукты-овощи в большинстве своём импортные.
Как-то возвращались мы из обезьяньего питомника и забрели в мкрн Весёлое. Там есть целая улица с магазинчиками Урожайная кажется, вдоль которой местные торгуют фруктами-овощами. Вот там ценник на них нормальный. И где-то там же неподалёку есть рынок, но до него мы не дошли. Мимо проезжали на 125 автобусе когда ехали в Сочи.

я вот тоже уже начиталась что гидов нельзя там слушать: они советуют самое дорогое такси, экскурсии и питание!
А я думала ближайший рынок в Адлере? :)

Мама Стифлера: А я думала ближайший рынок в Адлере? :)

На самом рынке не была, но видела когда на 125 автобусе ехали в Сочи. Там остановка по-моему так и называлась "Казачий рынок". Это на Урожайной улице.
Может кто из отдыхавших в Бархатных сезонах бывал там и расскажет, стоит ли туда ехать.

Мама Стифлера: А я думала ближайший рынок в Адлере?

сестра была в конце апреля - есть там рынок, дешевле все в 3 раза

в адлере остановка - Новый Век - это большой рынок
а в сезонах

Анониm: "Казачий рынок"

Мама Стифлера,
Если честно, сезоны и отелем то назвать сложно... Люблю отели приличные и за 100 и за подороже, а если денег нет, то лучше дома остаться.

Аноним: Азимут там рядом. Дак в азимуте хоть бассейнов куча и анимация. Цена примерно одинаковая. Мы конечно 3 дня всего там были но нам очень понравилось ощущение как в турецком отеле. Чисто красиво развлекают. Номера маловаты конечно но это мелочи

%Луна%: Так-то, конечно, я в Азимуте ХОЧУ, за ту же цену....

А мы с дочкой Азимут забронировали, на 13 дней! Очень волнуюсь, понравится ли нам Адлер (галечный пляж) после Анапы (песочный пляж).

НоваяЕва: Люблю отели приличные и за 100 и за подороже,

]

Любите,кто вам мешает, тема не об этом..)

НоваяЕва: а если денег нет, то лучше дома остаться.

слава богу у меня другая философия, а то бы до конца жизни из Екб не вылазила

Frisco: Очень волнуюсь, понравится ли нам Адлер (галечный пляж) после Анапы (песочный пляж).

не знаю, галечный пляж это жесть по -моему, конечно песочный лучше. Но за неимением большего - и галечный сойдет :)

Мама Стифлера,
Тема как раз про бархатные сезоны

НоваяЕва,
а если денег нет из года в год на отель за 100000? то что, вообще не отдыхать что ли? у вас очень плоское мышление. Мы из года в год снимаем комнату в частном секторе на месяц и шикарно отдыхаем, все окрестности сочи и адлера излазили, все достопримечательности были наши. Отель на нашем юге - далеко не показатель удался отдых или нет. Все зависит от человека. Если он легок на подъем, открыт и любознателен, ему везде хорошо. Если он сноб как вы, то и в отеле за сотню кисло будет)))

кысь,
Это лично моё мнение, его никому не навязываю. Когда были студентами, тоже шикарно отдыхали в частной гостинице и все устраивало. Я не сноб, но на отдыхе хочется комфорта.

НоваяЕва: Тема как раз про бархатные сезоны

ну дак я про что и говорю: тема о них, а не о том что вы любите отели за 100

кысь,
+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы