Адлер " бархатные сезоны"

Читаю и обалдеваю ну где ж такие цены вкусные находите, мне на 2 взр.+2 детей (4 и 8 лет) обошлось 182тыс отель Bridge Resort 4*:(перелет с Екаб, +трансфер+проживание все вкл.) ну не нашла я дешевле.Если ехать дикарями то 160тыс потратим А забыла добавить что это с 14 июля, на 13 дней

А есть кто поедет туда не в первый раз? Едем в Русский Дом. Отзывы мягко скажем подозрительные.

Лиса: Едем в Русский Дом. Отзывы мягко скажем подозрительные.

а что вам кажется подозрительным? Если ценник гуманный рублей 500-700 на человека в сутки то лучше конечно туда, чем всякие гостевые дома. Плохие отзывы там только по питанию, заселению, и картонным стенам. А так всё ок.

Даже меньше вышло! Брали без питания) Спасибо, успокоили.

innes199: Читаю и обалдеваю ну где ж такие цены вкусные находите, мне на 2 взр.+2 детей (4 и 8 лет) обошлось 182тыс отель Bridge Resort 4*

вы как-то странно подходите к вопросу вкусных цен :)
как можно сравнивать цены на Бридж резорт на все включено + перелет
с ценами на простенький отельчик Бархатные сезоны без перелета и без питания? :)

Вот в начале темы
77tanushkaНа 10 дней 2 взр и 2 реб (6 и 2 года) с питанием 3 х разовым стоит у Библиков 127 тр в Чистых прудах в июле. Это дешево? Как считаете?,
Не получилось у меня вставить , ну вообщем то понятно, и ниже она пояснила что это с перелетом. Ну вот не нашла я таких цен.

Потому что цены изменились уже. И на мой взгляд, менялись не один раз. В сторону повышения. Атракцион с доплатами за авиаперелет УА вообще песня... Я про Библиоглобус.
Кстати, сама я так и не купила). Дабы успокоить

Я купила проживание . Александровский сад. Без перелета и питания. 2 взр + реб 2 года. Май. 8 ночей. Итого 1600 р)

Если кому интересно в вк есть группа с обсуждениями разных кварталов БХ. По мне, так много полезной информации.

Лиса: Если кому интересно в вк есть группа с обсуждениями разных кварталов БХ. По мне, так много полезной информации.

мне интересно

Лиса,
И мне интересно

и мне

Ловите ссыль в л/с.

спасибо

И мне

Лиса,
можно мне тоже ссылку на ВК

Лиса,
мы прошлым летом отдыхали в Русском доме....Конечно не обошлось и без ложки дегтя....
Прилетели мы в Сочи в 6 утра.Нас встретил автобус.Привезли до мета. Зашли в главный корпус для регистрации ( оказывается нужно в другой корпус) Все в багажем с детьми многие (включая нас). Идти почти квартал....
Нас встретили хорошо.Разрешили в отдельном помещении оставить вещи и погулять т.к заселение после 14.00. Но по факту нас заселили раньше.
Поселили нас в корпус, где нет детской площадки ( ребенку 2,5 года) и столовая не в здании,а на улице ( летнего кафе) ..нам это было не очень удобно....убирали в номере не каждый день...не смотря на табличку,что нужна уборка...
В общем на 4 день нас все это достало ( персонал и условия) мы обратились на главный ресеншен и сказали что нас не утраивает....Вежливые девушки извинились и переселили нас в другой корпус,где детская площадка у подъезда,столовая "Самогон" рядышком ( там и кормили вкуснее) и вот тогда мы поняли,что такое отдых!!!!! Это было просто круто!!! Нам очень понравилось.

innes199,
На какие вы даты взяли?? Мы в прошлом году ( август) 120 отдали за 2 взр. и 1 реб

ТутаЯ: ,столовая "Самогон" рядышком ( там и кормили вкуснее)

не смешите, там одна кухня. И от любого здания какая-нибудь площадка либо столовка максимум в 200 метрах

аноним,
я написала свое мнение от отдыхе...в первой столовой ( фото 1) сама обстановка не понравилась..в самогоне( фото 2,3) на завтрак больше выбора было, мы с ребенком 2,5 г. были..в Самогоне даже омлет по утрам был..сын хорошо его кушал..и блинчики.. нам там больше понравилось.....

ТутаЯ: в Самогоне даже омлет по утрам был..сын хорошо его кушал..и блинчики.. нам там больше понравилось.....

и в шатре были омлет и блинчики, и в этой...афродите, вроде? Ну одна там кухня...может, как раз тогда когда Вы пришли блинчики просто закончились, но меню там везде одинаковое, не вводите народ в заблуждение. В принципе, не возбраняется есть в любых столовых, особенно утром, так что мы все перепробовали По уютности может и есть разница, а еда одна.

Я вам написала про уютность....что в Самогоне мне больше понравилось...
Когда мы уже уезжали,тогда нам сказали,что можно в любой столовой кушать....а до этого распределяли....

Эх, коллега прилетела оттуда сегодня, говорит жара +25, путевочка у нее обошлась в 9 тысяч на 7 дней, от библиоглобуса. ( перелет + проживание)

Перелет был Россией, я ей говорю "Повезло, т.к. в февраль библики продавали такие же туры от УА, и потом УА просили офигенскую доплату". Повезло вообщем ей с такой путевкой, знать бы как ловить такие)

жду не дождусь когда поеду

Апну тему, может кто был на майские, делитесь опытом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы