Адлер " бархатные сезоны"

А где квартиры смотреть?хотя хочется более организованный отдых. Отдохнуть хочется все-таки. Уборки и готовки дома хватает с лихвой.

Какой корпус в александровском саду ближе всего к морю?!!!!
Кто был порекомендуйте?!

Аноним,

там все одинаково)) 800 метров идти

Находимся в чистых прудах.
Зимой здесь хорошо. Летом точно бы не поехала

Аноним: Находимся в чистых прудах.

Какой у вас номер? Как впечатления от ЧП?

Машерочка,
Номер, эээ, обычный, двухместный. Корпус 11, этаж 5.
Очень большой комплекс. Народу летом наверное, будет тьма. Территория большая. Дома построены буквой "Г", стоят лицом к друг другу, внутри каждого хорошая детская площадка (только почему то заасфальтирована), деревьев на территории нет, все лысое.
Пляж общий, опять же летом будет яблоку негде упасть .
Еда обычная, без излишеств, есть можно.
Рядом магазины, столовые. Цены выше, чем в Екб.
Но это мои заморочки, я и планировала сюда только зимой, чтобы посмотреть достопримечательности ;)

Аноним,
там есть места для курения?

Девочки, кто был, детская анимация присутствует? Какие нибудь дискотеки вечером для мелких? И пляж, правда все так плохо как пишут, что большие валуны и не зайти..с ребенком 2,5 года проблематично совсем будет?

Подниму тему, тоже интересует дет.и взр анимация не в сезон, в конце марта там буду
Аноним,
Расскажите пожалуйста там есть на территории взр дискотека или что то типа этого?)

нормальный там пляж. купите обувь для гальки - там половина народа на пляже в таких, многих прямо из корпусов в них и выходит. там же на пляже продаются. мы без этой обувки были, ну больно было немножко, но ничего в целом.
с ребенком 2,5 года. его по очереди с папой купали. по другому - только надувной бассик брать. не знаю, как еще такого мелкого
анимацию не заметили, играли сами с собой и на детских площадках
мы жили в 12 корпусе, русский дом. там подъезды в обе стороны в корпусах, кстати. у нас балкон еще выходил на горы. красота!

аноним,
Места для курения у каждой урны) так сказали на ресепшн :)

Аноним,
Не знаю, сейчас там точно ничего нет, и народу в том числе. Летом не могу сказать, но не похоже

Аноним,
Про пляж все индивидуально. Мне принципиален песок, я вообще не понимаю , как можно ходить по пляжу где галька :)

Вот фото. Даже в кроссах неприятно

Ап))

Аноним,
А где удобнее расположение в ЧП или ек.кв? Нам чтоб в кафе с коляской и в магазин ходить поближе

Аноним,
Кафешки везде есть. И магазины тоже, цены одинаковые.
Вот сердечками отмечены- слева чп, справа ек.
Все же, от ек, думаю, поближе будет.

Если брать путевку без питания, найдется где пообедать на территории? Какие цены?

Автор,
Вы тему читали?
Если нет, то советую

я вот тоже забронировала путевку на двоих без питания на 14 дней 50 000, перелет а/к Россия, с 31 мая, думаю дорого это или нет?? Но все остальные предложения у Библиоглобуса дороже..... Ребенку 9 лет, хочется по экскурсиям поездить, нагуляться))

Нина79: думаю дорого это или нет??

дорого, конечно! Хотя не знаю, где сейчас недорого. С собой готовьте сумму не меньше стоимости путёвки.

Ничё не дорого, перелёт только на двоих от 25, в обе стороны,даже от 30
Ну на питание само собой и кскурсии уйдёт хорошо).

НiKа ,
В том году отдыхала в Бархатных Сезонах. Питание отвратительное - не берите, оплачивайте без питания, там можно поесть в столовых недалеко очень вкусно и прилично. До моря 5-10 минут идти. Почитайте мой отзыв на www.tophotels.ru/main/viewrate/
я там подробно все написала.

Нина79: я вот тоже забронировала путевку на двоих без питания на 14 дней 50 000, перелет а/к Россия, с 31 мая, думаю дорого это или нет??

Забронировала на 12 дней в Русском доме на двоих за 21 000 (без питания и перелета). В разгар сезона (20.07 - 1.08). У библиков самое дешевое предложение было на эти даты. У Вас с перелетом, конечно, нормально.

Сомнения конечно мучают..но....билеты дешевые вряд ли поймаешь, на двоих перелет смотрела от 34 000 и выше... т.е 16 000 на жилье остается, за 14 дней наверное 16 000 это нормально, вроде в номерах чисто, красиво...опять же замучаешься наверное развлечения придумывать столько дней... и искать где бы поесть)))) хотя несколько дней можно и просто на пляже провести??

Всем добрый день! Тоже смотрю это место на 14 дней в начале сентября нам насчитали с завтраками 60000р. (взрослый и реб. 5лет).
Ищем компанию мне 37 лет сыну 5 лет, и детям веселей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы