Адлер " бархатные сезоны"

Аноним: это одно и то же

ну вот я тоже так думала, но судя по разнице в цене у библиков, может разные корпуса или еще что-то...:
Ал.сад - 688р без питания на 2 взр
Александровский сад - 2005р без питания на 2 взр

Мама Стифлера: Билеты купили уже?

нет. Жду когда появятся прямые перелеты у Аэрофлота в мае и у Победы.
На сайте библиков перелет заявлен от аэрофлота

Аноним: Ал.сад - 688р без питания на 2 взр
Александровский сад - 2005р без питания на 2 взр

вы точно правильно смотрите? посмотрите на другом сайте например онлайнтурс, я там покупала просто проживание

Аноним: Жду когда появятся прямые перелеты у Аэрофлота в мае и у Победы.

думаете дешевле будут? а вдруг не появятся?

Мама Стифлера: думаете дешевле будут? а вдруг не появятся?

Мне даже не сколько дешевле надо, меня больше прямой перелет интересует.
Не появятся - с пересадкой всегда успею взять.

Мама Стифлера: вы точно правильно смотрите?

Аноним,
поняла, странно но вот эти цены меня смущают : 500 и 600 р, хорошо если так. потому что посмотрела на других сайтах, на эту дату на 4 ночи везде 2000 -2 200 в Ал.сад....

Аноним: Не появятся - с пересадкой всегда успею взять.

я вчера покупала с пересадкой, везде оставалось по 3-4 места на рейс. По 12 000 на человека. Остальные начинались от 20 тысяч уже, поэтому я не стала рисковать и купила сейчас.

Мама Стифлера: я вчера покупала с пересадкой, везде оставалось по 3-4 места на рейс. По 12 000 на человека. Остальные начинались от 20 тысяч уже, поэтому я не стала рисковать и купила сейчас.

на мои даты есть места и у УР и у Аэрофлота и у Пегаса.
Победа может еще появится на нужные даты. Пусть даже не прямой перелет.

Девочки, скажите, если бронировать без еды, где то рядом можно завтракать/обедать/ужинать?

Аноним,
да ,дофига где

А возле ал.сада где можно хорошо позавтракать? Не в столовых только. Вообще раз есть предложение у туроператора в ал.сад с завтраками - то где сам завтрак накрывают?

Мама Стифлера,
А поточнее можете сказать? Если не затруднит. Реально так чтобы встал, умылся и пошёл сразу, и близко, и не по заоблачным ценам :)

Аноним: Вообще раз есть предложение у туроператора в ал.сад с завтраками - то где сам завтрак накрывают?

там ресторан предусмотрен, в каждом квартале, ну там дороговато ( для меня)))))

Аноним: А поточнее можете сказать? Если не затруднит. Реально так чтобы встал, умылся и пошёл сразу, и близко, и не по заоблачным ценам

вы лучше на Топхотелс откройте отзывы по вашему корпусу или по Бархатным сезонам, и там читайте, там прямо в некоторых все-все расписано) а то я не знаю какой у вас корпус, да и сама поеду только в мае))) но я по отзывам много полезного себе записала

Мама Стифлера,
Спасибо , сейчас гляну :)

Зашла на их сайт, а номеров то нет свободных. Где бронируете, подскажите пожалуйста.
Так там все понравилось.

Odesseya,
я бронировала на онлайнтурс, посмотрите может там есть на ваши даты

www.onlinetours.ru/oteli/russia/sochi/barkhatnye-tsezony-gk/tury/bg:413964:a034ae7c21be170e36afc8a8b69cf5fb

берите >Аноним: Ал.сад - 688р без питания на 2 взр

пока дают )))

Аноним: берите
Аноним:Ал.сад - 688р без питания на 2 взр

пока дают )))

Ага, я на библиоглобусе за эту цену забронировала в мае на 4 суток без питания

Цены скачут( позавчера 59 тыс на 2 нед в июле называли без перелета на 2взр и 2 детей, а вчера пока билеты бронировали, цену библиоглобус уже 90 выдал. Сейчас смотрю на онлайнтур 104тыс. Вообще ничего не понимаю( где еще можно и через кого посмотреть?

Абракадабра,
а мне вот столько выдал...или я неправильно смотрю? июль, 14 дней, 2 вз + 2 дет, без перелета....... или вы с питанием выбирали?

Странно. На завтраках на 15 ночей в чистые пруды с 30.06 смотрела.

И еще хотела с кухней, а нигде нет такого варианта у туроператора

Абракадабра: И еще хотела с кухней, а нигде нет такого варианта у туроператора

у них апартаменты дорогие, проще мне кажется в адлере квартиру снять на такие то деньги.....

Абракадабра,
на ваши даты, квартира обойдется от 20-45 т.р. я думаю это лучше, тем более адлер совсем там рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы