Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

samocvet: Что за ивушка? Мотель?

показывает,что мотель на трассе.

Мы обратно возвращаемся из Геленджика, если по жилью -могу сказать где останавливались и где единственное место чистое где можно купаться в Геленджике

Ksania, ой, нам бы гостиницу приличную, мы с дитем путешествуем

Только вернулись с Лазаревского. После Волгограда езжайте через Сальск. Замечательная дорога, почти нет фур. Советовались с дальнобойщиками они посоветовали ехать по туда нежели через Ростов. С Сальска ехали до Белореченска.

Capelь,
В Лазаревском где останавливались и по чем жилье ?

Сaш-ок,
Т.е. через Волгу в Балаково переезжать?

Анютыч,
Большое спасибо! Очень пригодится. Так раз где надо. Спа!

samocvet: где единственное место чистое где можно купаться в Геленджике

Голубая бухта

Ага, подшефный экипаж вернулся, значит. Что мне привезли?

samocvet,
Да подскажите пожалуйста по Геленджику, очень интересно, мы пока точно не решили в сам Геленджик или в Дивноморское.

МамаСтёпика,
В дивноморском открытое море, в Геленджике на толстом мысе около маяка дикий пляж, дальше пляжа кемпински ,,полярная звезда,, , а остановились у частника - цены от 2000 за номер

Святая_Женщина: Голубая бухта

на тонком мысе которая? как добираетесь до туда?

Если нет своего транспорта, есть маршрутки и автобусы) А ещё можно прямо там место под крышей найти

Всем привет. Недавно вернулись из Сукко. Туда ехали через Дюртюли. В Пермском крае хорошая дорога, дальше хуже (Муслимово, Дюртюли). Перед Саратовым ремонты. Обратно через Уфу, по М5. М5 понравилась, между Тольятти и Уфой ремонтов почти нет (только в одном месте перед Зимовниками объезд ремонта 20 км примерно.) Нам видимо повезло. Дорога обратно получилась быстрее. На третий день в 8 вечера были уже дома.

Святая_Женщина,
Смею надеяться, что барышня проигнорировала мой толстый намек, потому что ей впадлу со мной общаться, а не потому что волжской рыбки жаль)))

gNayada,

Velvet: gNayada:
страшно через Шаумян ехать?

Нет. Ровно 7км грунтовки.
Но на первый раз едьте в светлое время, на ночь не оставляйте.

а мы как раз в первой поездке ночь на данном промежутке дороги встретили.
я за рулем была, все спали. в руль вцепилась, глаза за руль по вылазили
темно. куча поворотов. а больше забавляло ограничение скорости... я до него (ограничения) даже "гнать" боялась))) но адреналинчика позитивного прихватила по полной))) под утро въехали в небуг. круто было))))

Особо изощренный мазохист Андрюха Мерлин решил испытать все прелести М5, начиная с Челябинского тракта и далее через Кыштым-Златоуст.
tutundra.com/l/
Счастливой дороги!
Видим тебя!

My Way автор темы: Мерлин решил испытать все прелести М5, начиная с Челябинского тракта и далее через Кыштым-Златоуст.

А хотели вроде через Дюртюли Ну да ладно, лишь бы нравилось))

My Way автор темы: Особо изощренный мазохист Андрюха Мерлин решил испытать все прелести М5

да почему? Вон выше

Anastasia_AA: М5 понравилась,

Alex_papa,
Да, мимо плотины, Волгу, к сожалению, там не увидеть, но после видно ее
Если ехать через Солянский, то при въезде в Балаково ехать все время прямо, пока не упрешься в порт или шлюзы, там будет объезд слева
Как сами говорят местные, это старая дорога Пугачев-Балаково
Vikulizm,
Не самая комфортная дорога через Кыштым, Касли,
Сначала много петляет, а на самой м5 много ограничений из-зпостоянных горок
Хотя с точки зрения видов, очень привлекательна

My Way автор темы: Мерлин решил испытать все прелести М5, начиная с Челябинского тракта и далее через Кыштым-Златоуст.

Против всех ожиданий - очинно приятственое путешествие образовалось. Ремонтов 5 нам повидалось всего, более 10 минут нигде не стояли. Ровно час назад бросили якорь в Пугачеве. 1100 кило с небольшим, 17 часов неспешного вояжа

Mеrlin™,
Андрей, как с гайцами обстоят дела?
Много радар орал?

Mеrlin™: бросили якорь в Пугачеве

Делись контактом! В трек сфоткал дом?

Сaш-ок: Много радар орал?

радар-то у него откуда? В ГАИ подрабатывает?

Собрались мы с сыном все-таки ехать в Сукко. Выезжаем 7го утром. Поедем через Дюртюли. Останавливаться планирую где-нибудь в районе Нурлата и Волгограда. Дрыхнуть до десяти, как в прошлом году выезжали, нынче не будем

Лариса: Выезжаем 7го утром

О! Меньше недели. Круто. Уже на чемоданах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы