Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

anabel: Нам завтра на материк ехать

на материк 1,5 машины. А вот в Крым ожидают пика сезона

Вчера в сторону юга на Кандры пробка было 10км. В нашу сторону км три, мы потеряли час, а вот тем кто ехал на юг я искренне сочувствую.

Лампа: в сторону юга на Кандры

ого!
Там что-то ремонтируют?
Там в обратку многие ночуют: есть хороший кемпинг. печально в ожидании ночлега усталым еще и в пробку попасть.

Ksania,
В Самой Сызрани - ул. Елизарова, 49, тел. 8961-067-11-36. Отель " Престиж". В том году 1800 за номер з-х местный с огромными кроватями, удобствами и холодильником, ТВ не помню был или нет, устали так, что не заметила

Яночкина: ТВ не помню

спасибо. ТВ не актуален вообще. дома не смотрим

lunant,
Нашему младшему было 6 месяцев в том году. Я даже и не планировала где остановиться покушать и где ночевать. Проблем не было вообще с ним. Ребенок жил по нашему графику. Останавливались когда старшему пятилетке приспичивало пописять. Тогда и чая могли попить и с мелким развеяться немного. На ночевку остановились там, до куда смогли доехать, до куда сил хватило. в этом году поже заранее никаких остановок не планируем, по ходу движния видно будет.

My Way ,
Да ремонт дороги

My Way ,
Нас смысла нет пересаживаться на форестер тот же у нас патрол в 61 кузове хороший, как деньгами разживемся на тойоту пересядем fjcruiser или относительно новый прадик. И да Патрокл у нас трёхдверный и он в разы проходимеее многих ....
А для декрета импреза хватает пока налога нет расход мизер

Mеrlin™,
Спа! Просто до Новосиба одним ходом хочу,там где нить в районе поспать.

Ехали мы, ехали... Наконец, приехали))))

Dima621,
1) За 130 км до Новосиба, в районе Чулыма по правую руку будет мотель "У Татьяны". 1000 р. за 2-х местный номер, внизу хорошая столовая. Мне понравилось. на карте
2) Если чуть ближе к Омску, на 1281 км, где перекресток на Каргат - там по левую руку будет мотель "Хуторок", живописный такой. Тоже гут. Кафе с восточной кухней. 800 за 2-хместный номер+100 за стоянку.

В Сызрани всегда останавливаемся в отеле чайка

Девчат, в русском акташе есть где остановиться на ночевку? Ни одной гостиницы-не могу в инете найти. В Альметьевск ехать чтоли???

Всем добрый день, давно мониторю тему. Сейчас все окончательно решилось мы едем в отпуск на машине в Дивноморское, а там уже как пойдет.
Планируем выезд 26 августа в район Геленджика
2 взрослых и ребенок 5 лет.

Едем первый раз. Планирую скачать тутундру и ехать с ней. Решили ехать через Дюртюли, вот только читала что ездят по разным берегам Волги подскажите + и - . Заранее спасибо.
А так вопросов очень много по поводу поездки. Но уже очень хочется поздки)))))

samocvet,
Чуть дальше Акташа проезжаете и будет Ивушка. Справа по дороге на юг

МамаСтёпика: подскажите + и - .

Через Сызрань-Жигули дорога чаще лучше, но много ремонтов+реверсы. Жуткие колеи. На переезде покалечили бензобак(так скаканули((
Через Пугачев Самарская область - прилично, Саратовскому губернатору - стыд и позор за дороги. Лоскутное одеяло, тёрка (убийца целлюлита))

Святая_Женщина,
Прочитала пост и не поняла какой вариант лучше)))))

Второй, наверно)
В Геленджик езжайте лучше через Крымск-Новороссийск.

Завтра стартуем:
tutundra.com/l/

Святая_Женщина,
спасибо большое

МамаСтёпика,
Бензина в два раза меньше ушло

Святая_Женщина: Бензина в два раза меньше ушло

не поняла, по какой дороге меньше ушло

Лариса: какой дороге меньше ушло

Святая_Женщина: Через Пугачев

хотя лично мне "ямки-кочки" не понравились. Но водителю виднее.

МамаСтёпика: итала что ездят по разным берегам Волги подскажите + и -

Ездил сначала через Чапаевск-Пугачев-Маркс-Энгельс
До Пугачева дорога боле мене, после почти до Саратова была убита,
Сейчас езжу Чапаевск-Солянское-Балаково-Вольск (в стороне)- Саратов
Дорога по качеству и трафику больше нравится
Раз ездил Саратов- Сызрань-Жигулевск
Не понравилось по расстоянию и проезд Жигулевска плюс не понравилось что лишние км ехать по м5 Урал, где трафик очень плотный

Ksania,
Что за ивушка? Мотель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы