Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Имела седня удовольствие прокатиться по М29 до Армавира. Замечательеая федералка. Везде б такие были. По две полосы в каждую сторону + разделительная. Супер!

Сaш-ок: как с гайцами обстоят дела?

Я не Андрей, но отвечу
Гайцы периодически встречаются. В Башкирии чаще, чем в Самарской или Саратовской областях. В Волгоградской и Ростовской вообще не видели. В Краснодарском крае в четверг был "день белых рубашек"))) и камеры там везде понатыканы.
Мы их не интересовали, остановили только один раз за Саратовом, посмотрели документы и пожелали счастливого пути))

My Way автор темы: Уже на чемоданах?

откуда? я только сегодня решила и договорилась с жильем в сукко и со старшим сыном, чтобы кошаков приезжал кормить и убирать:)
Поставила сейчас Тутундру. Ссылку создала - Екат-Сукко. Как проверить, что трек будет показываться?
Если на неделе можно взять наклейку где-нибудь ближе к центру, с удовольствием возьму.

Лариса,
ссылочку на трек кинь, плиз!

Лариса: на неделе можно взять наклейку

тел. в личке, я смогу передать только днем. Созвонимся. Я сегодня днем в р-не Дворца Спорта с 11. Может, оставлю кому-нить там...

Всем привет! Планируем 5 августа поздно вечером выезжать в сторону Сочи. Состав: 3 взр. + 2 детей (11 и 7 лет). Едем в первый раз, немного страшшшшшшно. Если есть кто, выезжающие в это же время и готовые принять на "хвост", будем очень рады. Остановок особо не планируем, рулить будем в две каски.

My Way ,
Яна, вот смотрю на трек Merlina, типа он полчаса порулил и устал, уже 3 с половиной часа отдыхает. Это сбой какой-то в тутундре или что? У меня так не первый раз уже, иногда по полдня зависает?

Соболева,
да, стоит на месте

Лариса,
По чем жилье-в сукко?

Плин название сукко - говорящее наверно? )))

Соболева,
У меня вчера так же было, что в 10 часов не доезжая до сима остановился, и днем открывала ради интереса то же самое было, а вечером с другого компа зашла, оказывается что он ехал целый день.

Добрый день.
Позавчера вернулись из Сочи, кому надо проверенные лично дешевые варианты гостиниц для ночлега в г. Сызрань, Саратов и Ростов-на-Дону - пишите в личку.
Туда ехали с ночевками в г. Сызрань и г. Ростов-на-Дону, обратно выехали рано и получилось Ростов проскочить, поэтому обошлись одной ночевкой в г. Саратов.

samocvet,
двухместные всегда недешево получаются, а сейчас уже и нет их практически, все занято. Договорилась на четырехместный за 1500 со скидкой. От моря не близко, но там место с тренажерами для ребенка и речкой под боком:) Сын отказывается ехать туда, где нет спортивных сооружений. А так двухместный номер за такую цену в одном месте только нашла, чтобы благоустроенный и не в пяти километрах от моря. В августе все подорожало. В июле было существенно дешевле.

Лариса, получается номер за сутки 1500? А удобства в номере ?

samocvet,
да
кто-нибудь может поделиться впечатлениями о тарифе билайн "Все за 300"? Ребенок пошел покупать себе симку Смарт, пришел с двумя такими билайновскими Клянется, что билайн везде лучше ловит, чем мтс

Добрый вечер! Кто недавно вернулся с моря подскажите что за глобальный ремонт за Волгоградом ? Напугали тут знакомые что по 9 часов стояли туда и обратно

Мимишка: глобальный ремонт за Волгоградом ?

интересно. А на каком именно выезде ахтунг? в сторону Элисты через Малые Дербеты? Или в сторону Октябрьского?

Мимишка,
яндекс показывает, что там на Новый рогачик и в аэропорт дороги перекрыты с 27 июля до конца декабря.

Лариса,
У меня Билайн все за 300, в геленджике отлично ловит

Лариса,
Лариса, можно мне как ниб в личку контакты номерка за 1500 и если можно фото номера

samocvet,
про какой номер речь? двухместный, который я не взяла? или тот, который взяла?

UralKo,
Пишите контакты прямо здесь. Всем интересно, где остановиться можно.

Alex_papa,
А вдруг за рекламу сочтут и меня отключат на время.

Кто-нибудь знает, где можно взять в аренду радар - детектор и рацию. Буду очень благодарна

UralKo,
Да какая реклама, тема для этого и создана, чтобы делиться информацией и опытом.

Помогите с тутундроц, она только трек пишет или можно заранее зажать точки маршрута? По выборе проложить маршрут выдаёт сайт дурацкий который по России не кладёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы