Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

всем добрый день!
В районе Сызрани есть контакты по жилью? Планируем в первый день доехать до нее.
Нашла только в районе села Печерского мотель.

Ksania,
Юля, вот посмотри (не проверено):
СУТЭП / ПРИДОРОЖНЫЙ КОМПЛЕКС

Адрес: Самарская область, г.Сызрань, Московский проезд 3, 879 км, федеральная трасса М5 "Урал", участок дороги Пенза-Сызрань.
Телефон: +7(8464)981844, +7(8464)981322, +7(8464)981299, +79276152005.
Сайт: www.motelm5.ru
E-mail: sutep@mail.ru
Стоимость: 350 руб./койко-место - 3500 руб./номер.
Номера:
Услуги: гостиница, кафе, Wi-Fi, сауна, душ, СТО, терминал оплаты услуг связи, охраняемая стоянка.
Номерной фонд: 30

Ksania,
чуть ближе - проверенный многими Итиль в Переволоках:

ИТИЛЬ / ОТЕЛЬ

Адрес: Самарская обл., автодорога М5 "Урал" 934 км, в районе с.Переволоки
Телефон: +7(939)7040723
Сайт: www.itil-hotel.ru
E-mail: itil-hotel@yandex.ru
Номера: Стандарт, Люкс. Удобства в номере.
В номере: Кондиционер, немецкая сантехника плазменный TV, DVD, телефоны с междугородней связью.
Услуги: кафе, сауна, бильярд, охраняемая автостоянка, прачечная, магазин.
Дополнительная информация: принимаем к оплате банковские карты, работает Банкомат (Сбербанк), терминал (QIVI).

My Way автор темы:
Реинкарнация Легаси - Аутбэк. Изначально - Легаси Аутбэк. Так что нормально! Нам кого-т

Да это я знаю, у нас сейчас Аутбэк, до этого Легаси была, но вдруг кто именно на Легаси, для полноты комплекта, так сказать))

Соболева: для полноты комплекта, так сказать))

А как же замечательный R2? Я прям млею от этой машинки

Ksania,
Мы ночевали на объездной Сызрани. Перед повором налево на Саратов. Назания не помню, ничо так отель))

Velvet: Я прям млею от этой машинки

когда-нибудь ты ее себе купишь и вольешься в клуб!

Velvet,
И её туда же ))

My Way автор темы: когда-нибудь ты ее себе купишь

Уже неа. Слишком много детей блин( с одним дааа....)

Velvet,
R2 не Субару делает, они только шильдик ставят. Сам на Outback заглядываюсь, но цена не радует - от 2,4 ляма, жаба душит

В Пугачеве контакты есть. Сейчас добавлю фото. Волгоград проезжали. Опять много времени потеряли с их светофорами. Сейчас проехали Котельникого. В Песчанно-скопском честно не поняла куда поворачивать.

Alex_papa: R2 не Субару делает, они только шильдик ставят

Фигассе) буду знать) спс!

Lilu22: В Песчанно-скопском честно не поняла куда поворачивать.

Говорят прямо как раз надо ехать. Мы налево уходим всегда, но спокойно как-то это получается.

Вот контакты.

А если прямо, то через какие пункты проезжаем? Куда Выходим?

Vikulizm,
Подскажите, что твм про переправу?
Нам завтра на материк ехать

Alex_papa,
О как!

My Way ,
My Way ,
Velvet,
спасибо, Переволоки тоже нашла. Надеюсь,что доедем до Сызрани, все таки нас двое и опыт есть.

Едем на машине в Иркутck 6-7 августа. Кто ездил, подскажите особенности маршрута, кто ездил уже этим летом? Едем первый раз.

Да! Всем ПТ! Ещё,в районе Новосиба,где лучше остановиться на ночлег?

My Way автор темы: Вы на импрезке поедете в отпуск? Сфоткаете?

сфоткаю если на ней, сейчас чиним патрол, если конер удасться оживить то на патроле, тк мы с лялькой в приэльбрусье , муж на восхождение на эльбрус , там от импрезы мало толку

кто катался с восем маленькими детьми 9,5 месяцев будет ... как день планировали я думаю в первый день в 6 утра выехать, обедать/завтракать на янган-тау, на ночь в самаре встать но это почти 15 часов ходу. РЕбенок выдержит?
пс спокойный ребенок ттт в машине ездит хорошо

Ребенок будет жить своим графиком. Спать и есть он может и на ходу. Как показывает практика, взрослым тяжелее...

Dima621: Едем на машине в Иркутck 6-7 августа. Кто ездил, подскажите особенности маршрута, кто ездил уже этим летом?

Неделю назад бороздил те края
Отличные просто дороги в Омской и Новосибирской областях, НО (!) очень много камер понаставлено в серых таких и малоприметных издалека ящиках, правда половина из них пустые, но остальные ничего себе так действующие, спасал детектор

Dima621: в районе Новосиба,где лучше остановиться на ночлег?

Тут не подскажу, для меня Новосиб всегда был транзитным городом, как и скажем Красноярск, первый привал был в Омске, кстати по трассе на Новосиб в 78 км (примерно) от Омска с правой стороны вполне такой приличный с виду мотель Вторая стоянка в Мариинске (170 км от Кемерово) третья - за 600 км от Иркутска, огромный пятак по Р-255, слева и справа два мотеля, но заселяться лучше пораньше, чуть дальше через 80 км есть еще нп и там тоже пара мотелей, но с виду не очень, не останавливался там ни разу.

Dima621: на машине в Иркутck 6-7 августа. К

Почитайте путевые заметки и посмотрите трек Мерлина! ekau.ru/forum/threads/avtoputeshestvie-na-bajkal-i-obratno-ijul-2016-god.638/

lunant,
ну да, тогда точно! У меня был Патрол в старом кузове. Кошмар, где я только на нем не лазала, почти вертикально! В начале 2000х. Это была машина! Сейчас Патролы уже не те... Не взяла бы. А вы на Субару внедорожный в будущем все-таки посматривайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы