Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

триждыМамуля: Забыли дома газовую плитку для приготовления чая и еды в дороге.

В пару крайних вояжей повадился прихватывать с собой электрочайник и кувшин с фильтром, причем последний разыскивал небольшой и самое главное плоский - нашел. И еще удлинитель с разветвителем к ним, ибо розетки иногда бывают расположены реально выше головы Места немного занимают, вес маленький, воду с собой в мотельный номер переть не надь, тем более приобретать ее в местечковом буфете, и всегда с водой и кипятком Правда вот в омском хотеле казус приключился - при включении чайника разом высадились все розетки в номере. Ну я не внял, пошел, нажаловался администраторше, что у меня ни одна розетка не работает. Чайник заблаговременно с виду убрал. Пришли с инспекцией, проверили, действительно не работают, подозрительно спросили - не включал ли я чего кроме телефона, ну ясен пень я в отказ полный пошел , время 8 вечера - электрика не найти, дали мне соседний номер, там хистори повторилась, я решил не искушать, кипяток утром в круглосуточном буфете добыл, а телефон в машине зарядил по дороге

My Way автор темы: вваливают 140-150 по Пермской трассе.

И эт еще тутундра занижает, если мне память не изменяет)))

Mеrlin™: там хистори повторилась,

ну хорошо, что на втором номере вы-таки остановились)))))

У нас обратный выезд через неделю. Машина сломалась. Запчасти тут днем с огнем не найдешь, из краснодара заказали. Надеюсь, успеем сделать все. Все запланированные отпускные поездки накрылись :(

Mеrlin™,

Газовую плитку купили 1000р перед Симом, там стоянка, кафе и магазинчики. Проблема решена. Подъезжаем к Уфе.

триждыМамуля,
да-да, а это точно плитка? Там 2/3 торгового пространства занимают самогонные аппараты.

Velvet: хорошо, что на втором номере вы-таки остановились

скорее всего, не было больше свободных номеров

Выезжаем этой ночью часов в пять утра. НИчего не успела, наклейку не забрала:(((, трек не создала:(((. ААААА это засада какая-то на работе две последние недели завал, дочь заболела, на антибиотиках просидела, только пить закончили опять горло болит.В дороге буду ее долечивать. У меня глаза уже на лоб. Муж ходит кругами и только спрашивает, все ли я собрала и все ли готово( покусала бы:))) Едем в Крым по пикулям:))

Могу рассказать, где мы остановились. Это пригород Феодосии, называется Камыши. 3-хкомнатная квартира, с одной закрытой комнатой, т.е. сдают как двушку. Окна на 2 стороны и кондиционера не надо, проветривается отлично, не жарко. Ремонт слегка не закончен, ванная не доделана и на кухне мебель старая. 2 кровати с ортопедическими матрасами, 3 старенькие. 1 вообще на лоджии - королевская опочивальня. За 1000 руб в день просто отлично. Хозяева сами в Подмосковье, дед всем рулит. До пляжа порядка 1 км, но не напрягает. Пляж Алые паруса от одноименного отеля, бесплатный,но оборудованный. Песок и камни большие на глубине с водорослями.
Вчера прошвырнулись до Феодосии. Дурные улочки, пешеходы под колеса бросаются. Пляж узенький, трава плавает. Так порадовались, что в центре Феодосии не остановились.

меня в спсиках нет
планируем выезд 4 августа в Абхазию
2 взр 2 дочери 5 и 12 лет
субару форестер

nuta,
Почти как у нас))) тоже планируем в Абхазию, только 7 августа, тоже Subaru, только Outback, тоже 2 взр. и 2 дочери, только 5 и 14 лет))))

Коллеги, тутундру установила, маршрут проложила по ссылке. Далее туплю сильно вторые сутки....как карту с маршрутом в телефон перекинуть...

nuta,
Аня! Приветствую в наших дружных рядах!
Сиавь тутундру давай))
Мы 5го обратно едем, где-то встретимся; наверно

Velvet:

Юль, привет :-)
ага первый наш опыт автопутешествия - попробуем

Velvet: Сиавь тутундру давай))

а что - лучший навигатор?
я думала по яндексу

My Way автор темы: Там 2/3 торгового пространства занимают самогонные аппараты.

вот менты-то порадуются

Соболева: оже планируем в Абхазию, только 7 августа

куда едете? мы в Новый Афон

Тутундра - НЕ навигатор!
Это трекер отслеживания маршрута онлайн.

Соболева,
nuta,
девочки, сфоткайте для меня субариков в дороге! Ну, пожааалуйста!

Velvet: Мы 5го обратно едем, где-то встретимся; наверно

Вы вроде раньше собирались? Ремонт карты сбил. Похоже не успею послушать отзыв про левый берег, ибо очень надеюсь, что выедем 8 августа

nuta: лучший навигатор?

Она трекер. Отслеживает твою поездку)
С яндексом я не в дружбе, навител люблю. Хотя и по Я отзывов хороших не мало.

nuta: попробуем

Уж кому-кому, а тебе понравится, я уверена)

Anna_75: Вы вроде раньше собирались?

Не, так и собирались. 5го выезд, 6го в ревду причалим на дачу, 7го в городе будем. Это если машину сделаем, канешн

Anna_75,
так менты это годами наблюдают. И радуются, видимо.))
/Кстати, твой лилейник в этом сезоне впервые набрал цвет! Видимо, тосковал по нормальной почве, а потом смирился./

Natakomlik: как карту с маршрутом в телефон перекинуть...

никак.
Строить маршрут нужно по точкам непосредственно в навигационной программе.

nuta: выезд 4 августа в Абхазию
2 взр 2 дочери 5 и 12 лет
субару форестер

Соболева: планируем в Абхазию, только 7 августа, тоже Subaru, только Outback, тоже 2 взр. и 2 дочери, только 5 и 14 лет))))

Ой.. Мы тоже собираемся ехать... Только я видимо такой тупень.. Читала читала форум так и не дотюкала ДЛЯ ЧЕГО ТУТУНДА? ТРЭК ДЛЯ ЧЕГО?? ОБЪЯСНИТЕ мне пожалуйста)) может он нам тоже нужен будет

tea88: ДЛЯ ЧЕГО ТУТУНДА? ТРЭК ДЛЯ ЧЕГО?

Ну если прям говорить о полезности - шоб родные всегда могли посмотреть где вы и не звонили по сто раз.
А так - для интереса. На память. Для себя :)

nuta: меня в спсиках нет

Меня тоже
Старт 1-го августа, черный SsangYong Actyon, номер 765, с багажником на крыше, весь в наклейках и с толпой народа внутри - на этот раз я изломал свои привычки со стереотипами В авангарде либо арьегарде еще одна машина, там друг, если захочет - сам отпишется. Исходно конечная точка - под Ейск, оттуда в Голубицкую (там еще дружественный нам экипаж тусит уже) , потом - чего нам в голову взбредет уже на месте, в финале Крым. Вот такой пока "план"

My Way автор темы: Кстати, твой лилейник в этом сезоне впервые набрал цвет! Видимо, тосковал по нормальной почве, а потом смирился./

передавай ему привет

Velvet: Не, так и собирались.

Ладно, ждем тогда вашего прибытия. У меня голова все-равно пока не отъездом занята. Что-то меня больше чем сына похоже потряхивает

Mеrlin™,
я специально не заносила в список. Вдруг про Байкал можно было рассказать, а про Крым - нельзя?
Ссылку на трек, видимо, уже я буду в воскресенье выкладывать.

tea88: Читала читала форум

Что-то как-то сомнительно. Открыли бы любой трек - поняли бы, для чего программа. А открыть первый пост всю первую страницу - ну, это вообще, видимо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы