Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Alex_papa: Менее 900 км за 14 часов - это не долетели, это доползли.

От Сызрани ближе, наверное... (вы ж вроде от нее ехали). От Алексеевского примерно 900км Волгоград получается, до Котельниково еще больше сотни, если не путаю. Так-то да 14 часов не сильно быстро. Мы прошлый раз просто стартанули еще засветло, завтракали в Балаково. Но за Волгоградом в Червленом были уже смеркалось конкретно. Наверное, сильно хорошо и долго обедали в Камышине

Alex_papa: В Котельниково рыбу продают, похоже, круглосуточно. Мы в 6 утра по нашему времени отоварились без проблем.

Это радует, тоже хочу. Там прямо на трассе торгуют ей?
Муж собрался побеждать Тутундру, похоже

Anna_75,
Там всё на трассе: на въезде жильё, на выезде рыба.

Мы выезжаем 13-15 августа из Екб. но не решили ещё куда ехать... Может подскажите куда лучше чтоб море более-менее приличное было? 2 взрослых + 2 ребёнка 2,9 и 9 мес.

Роника: А вот меда продают много на трассе....но вот как не прогадать и где лучше...

Мы берем по совету друзей на трассе Новороссийск-Краснодар в с.Горный на перевале. Там целый рыночек с медом.

Velvet: майский

мне тоже нравится. Еще каштановый. Он специфичный и подороже остальных, но мне нравится. Ребенок еще любит эвкалиптовый. Тот совсем на любителя. Все дают пробовать. 800гр банки с медом отлично пакуются в запаску колеса R15, как в сейфе едут

2DМама,
Мы 13 выезжаем в Крым, но без детей

Мёд в прошлом году был хороший между Белой Глиной и Песчанокопском. 1000 - цветочный за 3 литра. Подсолнечник - 800. И всякая экзотика дороже. Все можно попробовать, при тебе банку закатают. Мне понравилось.

Alex_papa: между Белой Глиной и Песчанокопском.

Там хороший мед, ага. У меня свекр с пасекой щас в районе Ильинского стоит :) хороший взяток идет, говорит :)

Соболева,
да там понятно все на месте, не промахнетесь. Навик сам перестроится, когда мимо гайцев проедете прямо.

My Way ,
Понятно, спасибо)

Всем доброго дня. Завтра в 3-4 утра выезжаем в Голубицкую. Идея пришла к нам в понедельник, во вторник муж сказал, что точно едем. Едем Я, муж и ребенок 7 лет. Едем в первый раз. Тему прочитала сколько могла. Трек создала, незнаю заработает или нет. Вот ссыль
tutundra.com/l/

Подскажите пожалуйста по тарифам и пакетам для интернета на телефоне, оператор МТС. Вообще может какие-нибудь советы есть для таких ненормальных как мы. А то у меня такая каша в голове уже. И паника, паника, паника начинается)))
Всем заранее спасибо.

Lilu22,
Сейчас отдыхаем в Должанской. МТС тариф безлимитище вообще отлично , айпад летает. На смартфонах Мегафон тариф S ,тоже хорошо

Замечательно доехали от Геленджика через Новороссийск-Крымск до Каменска-Шахтинского. Везде б такие дороги
В смысле, хотя бы такие)))

Святая_Женщина,
Слушать надо авторитетных пацанов

бен_ганн,
Слышь, пацан, где лучше рыбу и арбузы брать?

Святая_Женщина,
Рыбу в Марксе. Там сомы очень вкусны. Я там однажды с любимой проезжал-отоварился, вкуснотища. И до дома доедет без проблем.
А арбузы хз, я б не повез, этого добра и тут навалом.

Мы типа по другому же берегу
Кто-то говорил, что с той стороны дороги весьма так себе

Lilu22,
У меня показывает что у Вас даты не установлены 01.01.1970 , мне кажется трек не активен, хотя я тоже пока еще чайник)))

Святая_Женщина,
Дак клювом если не щёлкать, то любая дорога проезжабельна. Зато там реверсов-ремонтов нету вроде. Да и трафик поменьше. И подсолнухи :)

Тусеньк@,
МамаСтёпика,
Спасибо, буду смотреть.

Lilu22,
по тарифу у меня мтс тариф смарт 300р плачу 600 минут 600 смс и 4 гига интернета с возможностью увеличения, действует по всей России

Святая_Женщина: Кто-то говорил, что с той стороны дороги весьма так себе

ага и народ судя по тутундре меньше 80 там не едет.

накопировала себе всяких разных маршрутов, надо разбираться. самое главное, что не знаем точно куда ехать выбираем между Абхазией, Крымом и Таманью. голова кругом
Читаю, что москвичи пишут про платные дороги и хвалят их. но таких дорог из нашего края нет?

lychik,
платных не дождетесь пока!

Lilu22,
гладких вам дорожек!
тариф МТС Смарт обычный, за 300 р. Его на месяц хватает с треком и ежедневным сидением в инете на сайтах.
Как поедете - пойдет запись трека. Я вам в сам трек и напишу сразу. И сюда!

Мы в дороге. Выехала 29.07 из Красноуфимске в 6.30 вместо 4 утра. Забыли дома газовую плитку для приготовления чая и еды в дороге. Приключения начинаются. По дороге где нибудь купим.

триждыМамуля,
гладких дорожек!!! Пусть эта плитка будет самым большим и единственным недоразумением.

Тоже стартовали и едут: Lilu22 (Ольга) до Голубицкой: tutundra.com/l/ вваливают 140-150 по Пермской трассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы