Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way автор темы: я специально не заносила в список. Вдруг про Байкал можно было рассказать, а про Крым - нельзя?

Яночка, я оценил такт!

My Way автор темы: Ссылку на трек, видимо, уже я буду в воскресенье выкладывать.

Ну это если звёзды сойдутся, да!

Кто собирается в Абхазию - будьте готовы к огромным пробкам на границе. Туда ночью заезжали, часа 2 простояли. Обратно рано утром выезжали 7 часов.
Это настоящий кошмар. Если еще и на жаре. И с детьми. Будьте готовы.

Леди Ми™: огромным пробкам на границе. Туда ночью заезжали, часа 2 простояли. Обратно рано утром выезжали 7 часов.
Это настоящий кошмар.

Мдя. Вы, видимо, вообще не читали про сутки ожиданий в очереди в Верхнем Ларсе... И не просто ожиданий, а борьбы с лезущим в очередь быдлом. Да по сравнению с грузинской границей, вы абхазскую просто пролетели.

My Way ,
А при чем тут Верхний Ларс? Мы туда не собирались. Я просто предупреждаю тех, кто собирается выезжать в Абхазию.

Anna_75,
Надеюсь сегодня здесь появится отзыв о левом береге. "Может меня даже наградят..." за то, что направил их туда

бен_ганн: "Может меня даже наградят..."

Из сезона в сезон имя твое будет вечно находится в первом посте темы!

Mеrlin™,
"И в доме моем будет играть музыка, но я ее не услышу"

Mеrlin™: потом - чего нам в голову взбредет

ооо, шикарный план!

Vikulizm: шикарный план!

Самый драйвовый вариант - когда сам не знаешь чего от себя ожидать

бен_ганн,
Напиши, пжалста, поподробнее маршрут по левому берегу, а то вариантов там, похоже, много.

Alex_papa,
У меня один вариант. У Саратова по СКАДу через Волгу на Маркс-Пугачев-Бугуруслан-М5.
Нравится в нем все, кроме стиральной доски от Маркса до Балаково и в Ивантеевском районе. Может что и изменилось за год, но вряд ли.

бен_ганн: Саратова по СКАДу через Волгу на Маркс-Пугачев-Бугуруслан

Вот муж мой хочет также.
А меня тянет на приключения через Волжский и ровное. Но там паром. А если его объехать через Палласовку +100км получается и дорога не айс пишут...

бен_ганн: Нравится в нем все, кроме стиральной доски от Маркса до Балаково и в Ивантеевском районе.

после этой стиральной доски мы и стали ездить через Караидель, ибо страшная грунтовка по факту значительно приятней получилась, чем кусок Балаково-Маркс

дадада, где-то там, около Маркса осталось наше колесо 4 года назад

Mеrlin™,
Мы с дочкой вдвоем на белом перламутровом Раф-4 собрались в дорогу в теплые края .. не успеваем 1 выехать.. чуть-чуть работы осталось ..но следом поедем..
бен_ганн,
как раз по этому маршруту.
едем вдвоем, надеюсь что ничего не омрачит наше путешествие!
наклейку старую приляпаем.. номер 787 заметный)
на запаске на двери характерный слом снизу)))
Будем рады, если с кем-то по пути))

Мы, как планировали, заехали на озеро Кандрыкуль. Вдоволь накупались, пообедали. Пробыли там 3,5 часа. И в путь с небольшими техническими остановками. Поехали через Бугуруслан, Алексеевку, проехали Чапаевск и силы нас покинули.... Дорога на данном участке абсолютно своболно, без пробок, ремонтов, реверсов и прочего. С Кандрыкуль выезжали пробку огромную по полю проехали, параллельно дороги. На ночь остановились в отеле Триумф, сразу после Чапаевска. Чистенький, уютный номер, все есть в нём. 1500 заплатили, нормально.

Anna_75: через Караидель

я его как страшный сон вспоминаю со времен детских путешествий- по крутой горе вниз к переправе ползет машина Москвич -407 по жуткой мокрой глине и не может остановится.. и сплошной дождь ..

nuta,
В начале в Сухум, а потом видно будет, может быть в Лдзаа, а может ещё куда-нибудь занесёт))

триждыМамуля: озеро Кандрыкуль.

ласкающие душу названия!!! тоже планируем остановку..

Леди Ми™,
Это разве огромные пробки? Помнится мы по 12 часов стояли на границе а так-то мы туда почти каждый год гоняем, нас границей не испугать)))

My Way автор темы: девочки, сфоткайте для меня субариков в дороге! Ну, пожааалуйста!

Яна, а Вам в каком виде их сфоткать?))

бен_ганн: "И в доме моем будет играть музыка, но я ее не услышу"

Однозначно

Леди Ми™: часа 2 простояли.

Это разве кошмар, 2 часа-это ерунда.

My Way автор темы: Верхнем Ларсе

А мы в 2013 году в Ларсе норрмально так проехали, часа за 2... Сейчас хуже да?

My Way автор темы: планируем в Абхазию, только 7 августа, тоже Subaru, только Outback, тоже 2 взр. и 2 дочери, только 5 и 14 лет))))

Едем утром, Субару Трибека, 2-е взрослых,2 -е девочек: 11 и 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы