Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Anna_75: фото не передает всей полноты красок.

Абсолютно
И я научился тут на ярком солнце быть без темных очков, с одной стороны хочется видеть все эти красоты в истинном цвете, с другой как-то и не надо...

Oxotsk_: с ночевкой в районе Сальска, проверенные места.

мы до Сальска не дотянули. Ночевали в Пролетарске. Мотель там, по-моему, один единственный слева по дороге от Екб. У нас был номер с 2-мя двуспалками и грязным санузлом. Кондера нет, дичайшая духота Еесли некуда будет деваться - можно и там приткнуться. Но лучше это место миновать

Mеrlin™: молнии словно паутина всполохами все небо накрывает-расчерчивает, оно словно на части разрывается, гром или тихий-далекий или прямо над головой пророкочет о чем-то своем, и снова тишина

это такая антиреклама Байкала?

Vikulizm: это такая антиреклама Байкала?

Кому как, я б спецом поехал, чтобы и на это поглазеть

Velvet,
Ой, куда только мысленно не сгоняла уже.))) Даже к Йолупукки. Ыы. Знаю, сама такая.

Mеrlin™: я б спецом поехал, чтобы и на это поглазеть

из-под крыши домика, сидя на веранде под пледиком с кружечкой горячего глинтвейна... пожалуй, соглашусь

My Way ,
Видимо я не сделала первое

My Way автор темы: Ой, куда только мысленно не сгоняла уже.)

Да не говори! Хочу везде и сразу)) надо завязывать с декретом и зарабатывать на свои хотелки)))
А вабще у меня лучшая подруга переезжает в Израиль)) я первым делом смотрю как доехать туда на машине)) но блин, там Сирия - кажись не выйдет пока но сама ситуация - клиника, по-моему

Vikulizm: сидя на веранде под пледиком с кружечкой горячего глинтвейна...

Кружечка горячего, натурального, черного кофе, пожалуй, и сигарой в другой руке, пледик - право лишнее, явный перебор...

Mеrlin™: Кружечка горячего, натурального, черного кофе, пожалуй, и сигарой в другой руке, пледик - право лишнее, явный перебор...

на кресло-качалку-то вы согласны, надеюсь?

Velvet: там Сирия - кажись не выйдет пока

наоборот, надо момент ловить там такой адреналин, такие приключения!

Vikulizm: на кресло-качалку-то вы согласны, надеюсь?

Я и на Мендельсона леопольдовского согласен

Щас, хозяйка темы придет, и нам такое тут "Ребята, давайте жить дружно!" за флуд отвесит...

мы всё по теме

Подскажите, пожалуйста, проверенные придорожные кафе и столовые по дороге на юг, чтоб не травануться с детьми.

ЖАРптичка,
Ну, т.к. из года в год количество и качество придорожных заведений часто меняется, то у нас на этот счёт одно правило - принимаем пищу там, где стоит большое количество дальнобоев

Соболева,
село Дубское (600 км. от Темрюка) - классная столовая. Очень вкусно и не дорого. На 4-х поели и певрое и второе - около 800 руб.

Названия нет, но оно там одно, рядом с заправкой. Наверху надпись МОТЕЛЬ

Mеrlin™,
эх, как тоже туда хочется.но блин далеко, за одно лето не выходит и на море и на Байкал...а дети пока Байкал не оценят...
вы были на дальнем мысе Ханой на Ольхоне?

еще по маршрутам до крыма
вперед ехали 3 дня подряд, а обратно решили сделать перерыв и остались на день в Волгограде, очень даже удобно оказалось, и передохнули, и город посмотрели (хотя там сложновато в 40 гр жары то)
ехали с навителом, дублировали яндекс картами+ мониторили свежие пробки, чтоб объехать
еще не видела в маршрутах, но когда мы ехали с переправы до Сальска, пробки были и в Тимашевске и в Краснодаре, проехали спокойно через Новотитаровскую- хорошая дорога, пробок нет, магазинчики есть со свежей выпечкой :) вдруг кому пригодится - имейте ввиду. по километражу даже не знаю, может чуток дольше там, но зато пробок вообще нет и выезд на м4 Дон раньше выходит и по ней до своротки на Выселки

Uганда: вы были на дальнем мысе Ханой на Ольхоне?

Его Хобоем вроде кличут
Был, да, вот я там

ЖАРптичка: Подскажите, пожалуйста, проверенные придорожные кафе и столовые по дороге на юг, чтоб не травануться с детьми.

последним рейсом на той неделе рекомендую два места:

1. Верхние Татышла, заправка ЛукОйла, кафе Замок кажется, рядом с заправкой прямо. (здание из красного кирпича "под Замок")
  2. ГК "Итиль" Самарская обл., Сызранский р-н, Переволоки с., ул. Советская, 2 .
    В обоих местах питались с ребенком и взрослым с чувствительным пищеварением. Полет нормальный.

Mеrlin™: Его Хобоем вроде кличут

перепутала, старая стала
какая синева то :) красота
да, вы на него на своей доехали? я была когда, такие дороги были лесные, на уазиках то спокойно ехали, а вот на своей не факт...

может кто что посоветует - в пределах 1500 км, чтоб и теплее, чем у нас и искупаться, возможно рыбалка, интересные места?
не Казань, там были

Uганда,
На своей до Харанцев только, а дальше шагбаум, заповедная зона, низзя типа, но экскурсионные уазики шныряют туда-сюда, я и присоседился в один, правда потом левой пяткой перекрестился - там нет дороги, там реальная чащоба с такими колеями...

Mеrlin™: там нет дороги, там реальная чащоба с такими колеями...

ага
муж у меня после наших поездок реально подумает купить для этого уазик батон...

Uганда: купить для этого уазик батон...

Да не, там Патриота нашего заглаза хватит - этот там точно пролезет, да с ветерком еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы