Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

ЖАРптичка: проверенные придорожные кафе и столовые по дороге на юг

Все это в треках. Едут люди с треком - фотографируют заведения, которые понравились. Фото открывается на карте, на нем - точные координаты + точка трассе выставлена, обозначена на карте. Смотреть треки, увеличивать карты, читать путевые заметки.
Например, у меня отмечены два понравившихся кафе - Камышин и за Элистой: tutundra.com/l/ Нажимаете на фото - оно открывается с координатами. Пример - на фото ниже.

Uганда: в пределах 1500 км, чтоб и теплее, чем у нас и искупаться,

Башкирия. Банное можно, Павловское водохранилище можно.

My Way автор темы: Все это в треках. Едут люди с треком - фотографируют заведения, которые понравились. Фото открывается на карте, на нем - точные координаты + точка трассе выставлена, обозначена на карте. Смотреть треки, увеличивать карты, читать путевые заметки.

у меня кстати проблема с фото...тут ссылка была на трек другого берега...так вот фото открываются больше чем рамка и закрыть не магу...а щелкая на поле трек улетал...глюки в общем...так я толком и не посмотрела его

Vikulizm,

Спасибо )))) проедем мимо ))

Uma(Оборотень),
Н@ст@ся,
Соболева,
Спасибо большое

My Way ,
Это что то новенькое. Надо посмотреть. Спс

Я опять поржу. Ну накидают названий кафешек и чо, ехать и терпеть, пока до проверенной кем-то жральни не доедешь? Люди, я хренею с вас, честно. Кто-то борща поел-ему понравилось, оставил отзыв хороший, а вы жаркое слопаете и уподобитесь гейзеру
Скажу больше про хваленую дубовскую столовую...ну общепит он и в Африке общепит, жральня как жральня, ничего особенного, а ее нахваливают за что-то.

My Way автор темы: ва понравившихся кафе - Камышин

Мы на въезде в Камышин обедали в крайнюю поездку, напротив Лукойловской заправки. Не скажу, что сильно даром, но вкусно. На лукойловской азс в Балаково был вкусный натуральный кофе. Хотя соглашусь, что едальня нужна тогда, когда организм просит. И крайне редко это совпадает с временем проезда какой-то конкретной, кому-то понравившейся едальни.

бен_ганн: Скажу больше про хваленую дубовскую столовую...ну общепит он и в Африке общепит,

Вот кстати да. Как-то обедали в одной из хваленых кафешек между Саратовым и Балаково - не понравилось. Есть смысл ориентироваться только на отзывы людей гарантированно имеющих схожие с вами вкусы

My Way ,
Яна, спасибо за наклейку. Уже приклеена.

бен_ганн,
Anna_75,
человек спросил - ей ответили.
А вы бы двое лучше во время ваших ночных ответов на форуме занимались своими прямыми супружескими обязанностями и компьютеры выключали!

бен_ганн: жральни

А внешне - интеллигентный молодой человек!

My Way ,
Дак не было дома никого, не с кем потрындеть-обязанность исполнить
От интеллигента у меня только очки
Ян, ну правда, вот начну я кафешку пиарить, а чел поест, отравится и будет за мной с топором бегать по форумам

бен_ганн: хваленую дубовскую столовую

в том году ели, тоже не буду хвалить
а вот Ахтамар в Жигулевске - буду хвалить, по здешним наводкам его нашли, на навигаторе отметили, переночевали. Отлично. Но вот дозвониться предварительно не смогла, поэтому заехали так и не прогадали. Чисто, просторно, тихо. Нам двухместный на троих предложили - 1700. Рядом кафе под именем Восток, в принципе съедобно.

бен_ганн: чел поест, отравится и будет за мной с топором бегать по форумам

Главное, очки спрятать подальше. Недешевое сейчас удовольствие - очки заказать. А разобьют стопудово, если поймают.

Ksania: Уже приклеена

Дело за малым - выехать в Крым! Будем ждать трек, Юль!

My Way автор темы: Башкирия. Банное можно, Павловское водохранилище можно

спс, гляну
может Казахстан?
детишки в лагерь, у нас есть неделька вдвоем куда-нить скататься, вот думаем....

бен_ганн,
Ну поржи... для себя бы не спрашивала, а с детьми травануться не хочется

ЖАРптичка,
Да ничего страшного, мясо свежее. Еще два часа назад гавкало.

Alex_papa,
"Простите, а это ваше мясо раньше гавкало или мяукало?"
"Нет, оно всякую фигню спрашивало"

Всем - привет! Можно нас добавить!
3-5 августа стартуем с севера области.
Экипаж: дядька + тётька + мальчик 8 лет. Корабль - Шевролет Круз. Серебристый.

Едем ч/з Пермь, Удмуртию, Татарию. Первая остановка на несколько дней в Казани.
Кремль посмотреть, по "арбату" погулять. В зооботанический сад наведаться.
Затем в Волгоград. На пару дней. Сыну историю показать.
Конечная точка Должанская.
Обратно через Воронеж. Там родные живут.

Солнечная Лисичка,
ага.
Программа звучит здОрово.

Что-то у Андрюхи тутутндра не кажет путь домой с Байкала. Должен сегодня на обратный курс лечь. tutundra.com/l/

Скоро и мы двинемся.
23 июля часов в 4-5 утра. Я+жена+3 детей. Opel Zafira 076 темно-синий, наклейка будет.
Маршрут через Дюртюли, Волгоград, Сальск, Тимашевск в Феодосию. Потом в Евпаторию переберемся. Без тутундры, отпишусь по маршруту.
Что-то на переправе обещают штормовое предупреждение, не нравится мне это

Alex_papa: 23 июля часов в 4-5 утра

Вы прям с моим мужем вместе пойдете)) он тож 23го утросэм стартует к нам на юга! Крамнолесье массово едет греться
Едет вашим же маршрутом. Черный кашкай)

Солнечная Лисичка,
В Ижевске обалденный зоопарк

My Way автор темы: А вы бы двое лучше во время ваших ночных ответов на форуме занимались своими прямыми супружескими обязанностями и компьютеры выключали!

Пока не почитаю конкурсные списки поступающих, мне не спится Эти сво неопределившиеся, находящиеся выше в рейтинге, мне спать спокойно не дают. Параллельно и сюда заглядываю, об отпуске мечтаю

Alex_papa: 23 июля часов в 4-5 утра.

Velvet: он тож 23го утросэм стартует

тоже так хотели, но выезжаем вечером завтра, 22.07 в 22 часа...тоже без тутундры...на айфоне я не разобралась

ну и за кем нам наблюдать прикажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы