Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

бен_ганн,
Лисички в море не писают
mamaDochek,
Ну чисто для информации: у меня тоже 2 детей с собой были, кушали мы хорошо, 2 раза в день заправлялись
В дороге используем 2 смартфона, айпады, радар детектор и холодильник.
Часть маршрута проходит по м7, дак разницы кроме большого количества фур и машин, не заметили
Uma(Оборотень),
Мы из волгограда в 11 выехали...не могу понять, до нас или после была такая жуть....
Но хорошо, что пронесло мимо нас...на пермскую трассу сворачивали- в сторону перми тучи уходили с молнией

бен_ганн: Девки, вы чо, совсем меня не боитесь, да?
Прекращайте по-хорошему. Не то ремня схлопочете.

Uma(Оборотень): Сейчас смешно себя вспоминать

Я вабще истеричка, при первых ударах молнии заставляю мужа снять антенну рации

Uma(Оборотень): Причем, там еще молнии бить в землю начали и гром такой, серьезный... в общем хапнули адреналину. Потому что чет дурное про грозу в степи сразу с бошку лезет... Сейчас смешно себя вспоминать.

ну, не знаю, не смешно не разу, по-моему. жутьжутьжуть

бен_ганн: Потребление бензы увеличивается при активном использовании лепездричества.

При кондиционере, печке, подогреве сидений, сабвуфере - еще да. Фары еще. И то - фиг почуешь, речь о граммах идет. А о регистраторе, телефоне и прочих гаджетах даже смешно говорить. Но так-то, чисто теоретически, да, расход топлива микроскопически увеличивается. Хотя одновременно - он и уменьшается, потому что за счет потребления топлива в процессе движения уменьшается масса автомобиля, а значит и расход. Кароч, не влияют эти гаджеты ровным счетом ни на что Я немножко поизучала вопрос, ага.

основной потребитель бензина (ну, окромы движка, есс-но) - это кондер. Мы изредка без бензика встреваем Первым делом вырубаем кондер и идём на 90, а временами катимся Так мило потом вспоминать эти маленькие приключения

Дуля_з_маком,
Поизучала и на здоровье. Я со слов опытных водил говорю. А то в инете много чего пишут. Даже смеют нагло утверждать, что абс тормозной путь сокращает

бен_ганн,
Нисколько не сомневалась, что ты не поверишь.

Всем доброй ночи!
Тоже планируем поездку на юг.
Помогите, пж, кто знает, с ночевкой в районе Сальска, проверенные места.
Где-то читала уже, но никак не могу сейчас найти.
Ранее ночевали в Волгограде, в этот раз решили проехать подальше, чтобы третий день не так тяжко было, но вот проблема "где остановиться".
Три семьи у нас, состав немаленький.

Uma(Оборотень): Причем, там еще молнии бить в землю начали и гром такой, серьезный...

Я в том сезоне под Натальинском напоролся на такую грозу,и несмотря на то, что повидал их немало за рулем, принужден быть остановиться на обочине и переждать - благо недолог кошмар был, когда и дождь стеной и молнии в землю лупят рядом с машиной...
Поофтоплю еще, хозяйка чую выгонит скоро, шуруй мол в свою тему
Грозы на Байкале интересные - дождь мелкий, моросящий (но и ливни бывают ) , скорее просто взвесь воды в воздухе, а молнии словно паутина всполохами все небо накрывает-расчерчивает, оно словно на части разрывается, гром или тихий-далекий или прямо над головой пророкочет о чем-то своем, и снова тишина... :)

Товарищи. Включила я тутундру, а теперь что? Она сказала что то непонятное.

Albina87,
сделано!
Малыш не едет, значит.

Лампа: Включила я тутундру, а теперь что? Она сказала что то непонятное.

Нам бы побольше инфы...
Трек в личном кабинете создали?
Интернет и gps включили?
Движение начали?

Mеrlin™: шуруй мол в свою тему

Ой, Андрей, это где? Или это гипотетически, а я уже губы раскатала, что где-то про Байкал из первых уст почитать можно

Vikulizm: Uma(Оборотень):Причем, там еще молнии бить в землю начали и гром такой, серьезный... в общем хапнули адреналину. Потому что чет дурное про грозу в степи сразу с бошку лезет... Сейчас смешно себя вспоминать.

ну, не знаю, не смешно не разу, по-моему. жутьжутьжуть

По-моему тоже ни разу не смешно

Uma(Оборотень): В вс ехали, стартанули с поволжья в 4,30 утра, попали в шторм в Татарии днем. Это была жуть. У нас кофр ветром по рейлингам сдвинуло, деревья и без того редкие гнуло, скорость движения упала резко, потому что порывы были сильные и дождь стеной. Перлись колонной машин как черепахи пару тройку часов... Началось просто синевой из-за горизонта, а потом накрыло вот этим... пик стихийного разгула я не засняла - реально было не до того...

ого, ничего себе, страшно
мы как-то под Тольятти в грозу попадали, в районе Бинарадки, молнии через все небо и ливень стеной, брррр

Anna_75,
См раздел ;) Правда я там давно не писал ничего, все некогда, щас вот буквально вновь по Ольхону кататься поехал, онлайн фотку покажу где сейчас

:) Оххх как тут долго грузит все...

Mеrlin™,
Ооо какая красота и прелесть

Скала Шаманка - визитка Байкала Необъяснимым образом притягивает и манит...

Ну, вот еще, на гору какую-то забрался только что

My Way ,
решили оставить! был печальный опыт на челябинские озера и чего-то перехотелось сразу брать на море....

Mеrlin™: вот еще, на гору какую-то забрался только что

Классно!!!
Эх мечта моя туда сгонять! Может таки в след году соберемся? Хотя я каждый год так думаю))

Velvet: Классно!!!
Эх мечта моя туда сгонять! Может таки в след году соберемся?

Съездить обязательно!
Это непередаваемо. И незабываемо!

undefined

Velvet: Может таки в след году соберемся? Хотя я каждый год так думаю))

вот я только тоже самое написать собралась, что сманит Андрей-таки посетить Байкал. Я тоже уже не первый год эту мысль вынашиваю

Mеrlin™,
Красота непередаваемая! Подозреваю, что фото не передает всей полноты красок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы