Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

My Way автор темы: Вот Егорка с Аленой сейчас проехали там, ну вполне ничего: tutundra.com/l/

по фоткам что-то совсем никого...

Обалдеть, девчонки, вы меня шокируете. Неужели вы тоже ссыте на обочине, как невоспитанные дядьки? Меня за такое тут пинают постоянно

бен_ганн,
Лисички писают в лесу, чем мы хуже?

Uганда,
А в море, стесняюсь спросить?

Alex_papa: других косяков немеряно

у нас только с Муслюмово косяк вышел: забили МуслУмово и навигатор пыхтел - честно искал

Alex_papa: Да там как бы и других косяков немеряно

дада, грамотно я только ночью печатаю - когда обе руки свободны.

спасибо за список.

Государственная Тайна: спасибо за список

Пользуйтесь на здоровье. Мы первый раз только списком и спасались, когда навигатор глюкнул.

My Way ,
у нас изменилась дата поездки. Ищем компанию на август в КРаснодарский край, мама,папа и 2 сына (7 лет и 3 года)

Рада за тех, кто не ест и не с..т в дороге. А у меня детей двое и сухомяткой кормить и в кусты водить - точно не мое. И на дороге когда мужчины стоят и отливают тоже за гранью моего понимания. Ну, каждому свое.
Газпром есть практически везде. Не такой как у нас, в смысле, карты не действуют, но кафе и туалеты нормальные. Бак у нас раньше на 70 л был, теперь на 60. В дороге активно пользуемся всем: кондиционер, зарядка для ноутов/телефонов, регистратор/радар-детектор. Поэтому заправки желательны хотя бы раза два в день. Если пикулями ехать, то надо либо бак больше, либо с собой в ладошках бензина еще.
Я никого не агитирую ни за М5, ни за Дюртюли. Каждый выбирает по себе. Где есть цивилизация, там и без М5 можно обойтись.
Но, если эта тема только для любителей дюртюлять, нужно было обозначать в названии, нет? Иначе, к чему сарказм?..

mamaDochek: зарядка для ноутов/телефонов, регистратор/радар-детектор

mamaDochek: Поэтому заправки желательны хотя бы раза два в день.

Простите, а как вышеперечисленное связано с бензином? :botan:

Дуля_з_маком: Простите, а как вышеперечисленное связано с бензином?

А от чего питается-то все? Провода-то к машинам от столбов с электричеством не подведены. Чем больше включено в машине, тем большее потребление топлива.

mamaDochek: А от чего питается-то все?

Думаете, от бензина? А я вот слышала, что есть такая штука, как аккумулятор...

mamaDochek: А у меня детей двое

mamaDochek: теперь на 60.

mamaDochek: кондиционер, зарядка для ноутов/телефонов, регистратор/радар-детектор.

mamaDochek: либо с собой в ладошках бензина еще.

Эммм))))
Знаете, вот недавно с Георгием спорила про дюртюли)) но у него аргументы были. А вы ерунду какую-то пишите ей Богу. Любите по М5 ездить - так езжайте, никто вас в пикули не заманивает. Нашим там свободней будет но фихню писать - зачем?))

Uганда: мы вчера подъезжали в районе 01 ночи, яндекс показал, что пробка есть, мы объехали по старомосковскому сразу, на Новоалексеевку ушли...не зря выходит....

Не зря, точно. Потому что в полночь был ад. полноценный такой.

Uганда: вы там когда были? мы вчера там махом пронеслись по сухому, еще обсудили, как хорошо, что нет дождя...

В вс ехали, стартанули с поволжья в 4,30 утра, попали в шторм в Татарии днем. Это была жуть. У нас кофр ветром по рейлингам сдвинуло, деревья и без того редкие гнуло, скорость движения упала резко, потому что порывы были сильные и дождь стеной. Перлись колонной машин как черепахи пару тройку часов... Началось просто синевой из-за горизонта, а потом накрыло вот этим... пик стихийного разгула я не засняла - реально было не до того...

бен_ганн: Обалдеть, девчонки, вы меня шокируете. Неужели вы тоже ссыте на обочине, как невоспитанные дядьки? Меня за такое тут пинают постоянно

тебя пинают видимо те, кто никогда дальше 300 км не ехал. :D

Velvet,
Да я не спорю никогда ваще-то. Так, накидываю шутейно.
Дуля_з_маком,
Потребление бензы увеличивается при активном использовании лепездричества.

Uma(Оборотень),
Да пусть их, от меня не убудет
Зы. Тётки, даже не вздумайте грызться здесь. Это приказ.

Uma(Оборотень): У нас кофр ветром по рейлингам сдвинуло, деревья и без того редкие гнуло, скорость движения упала резко, потому что порывы были сильные и дождь стеной.

Ох нифигасе %) жесть.

бен_ганн: Так, накидываю шутейно.

Хорошо, значит мы с Вами шутейно накидывались

Uma(Оборотень): тебя пинают видимо те, кто никогда дальше 300 км не ехал.

Какие там 300 км, нам на полном серьезе заявляли, что каждые 100 км надо остановиться, размяться, воздухом подышать... Возникает вопрос - чем они дышат в машине?!!! Правда, эти же люди как-то "не рискнули повернуть налево на мигающий зеленый сигнал светофора", за что и получили вполне ожидаемый удар в корму от грузовика.

mamaDochek: Рада за тех, кто не ест и не с..т в дороге

грубовато, не находите? Сарказм в ваш адрес начался с того, что по вашему мнению практически невозможно ехать на юг без туалетов с унитазами и раковинами. Ну, я утрирую сейчас, но смысл сохраняю. Вы несколько свысока свою позицию обозначили. Ответка не заставила себя ждать
Все жрут и сцуть в дороге, и сруть тоже (3-е суток дороги... физиология ). Просто складывается мнение, что для вас главное - посцать с комфортом. А для тех, кто вам отвечал главное - с комфортом ехать. Но тут

mamaDochek: каждому свое.

как вы выражаетесь

mamaDochek: Если пикулями ехать, то надо либо бак больше, либо с собой в ладошках бензина еще.

ещё раз пишу: там есть заправки. Их много. На них нормальный бензин. Но вот туалетов приличных, действительно, там нет. Хотя про один в Дюртюлях уже тут вспоминали.

Alex_papa: нам на полном серьезе заявляли, что каждые 100 км надо остановиться, размяться, воздухом подышать...

ну надо так надо... правда каждые 100 км если релаксировать, то поездка на дальние расстояния рискует затянуться...

Uma(Оборотень): попали в шторм в Татарии днем. Это была жуть. У нас кофр ветром по рейлингам сдвинуло, деревья и без того редкие гнуло, скорость движения упала резко, потому что порывы были сильные и дождь стеной. Перлись колонной машин как черепахи пару тройку часов

ужос! Мы 4 года назад попали в нечто подобное недалеко от Екб, в Нижних Сергах. Но ехать возможности просто не было - заехали в какую-то подворотню и час там стояли. Даже окна приоткрыть было невозможно

бен_ганн: Тётки, даже не вздумайте грызться здесь. Это приказ.

аха...щаз...

Девки, вы чо, совсем меня не боитесь, да?
Прекращайте по-хорошему. Не то ремня схлопочете.

И мы вернулись, сегодня утром, на въезде в город нам повезло видимо всего 15 минут стояли, самая жуткая пробка была на перевале перед Горячим Ключом)), хорошо мы в другую сторону ехали всего 2 часа стояли, а те кто в сторону югов даже страшно представить, там 40 км пробки и жара 39 градусов
Из потерь где-то пробили колесо, причём я заметила только когда уже из магазина поехала, по всей видимости мы так и ехали с пробитым

Vikulizm: заехали в какую-то подворотню и час там стояли.

мы бы с удовольствием куда-нить заехали постоять, но была голая степь вокруг да микро-хозяйственные постройки в неопределенном далеке... нафиг-нафиг. Причем, там еще молнии бить в землю начали и гром такой, серьезный... в общем хапнули адреналину. Потому что чет дурное про грозу в степи сразу с бошку лезет... Сейчас смешно себя вспоминать. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы