Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Сейчас треки посмотрела с первой страницы кто в Сочи ехал, почти все через Шаумян, в объезд Джубги.
А если дождь пройдет, не опасно ехать в сентябре там? Все таки грунтовая дорога+серпантин...я конечно, не вожу, но напрягает))

Businkа,
В Самарской области ремонтов много.
Мы через Шаумян постоянно ездим. В этом году тоже. Но в дождь реально там не проехать. Мы 31 августа там были, на подъезде к нему небо более менее было, как заехали, погода испортилась, выезжали уже под накрапывающий. А в самом поселке такой ливень начался!!! Если бы застал нас на перевале, не знаю, что делали бы. Машина длинная, возюкало бы не хило. Но на встречу нам много рисковых попалось, и ладно бы местных или на джипах...

Businkа,
открываете сентябрьский список. Хотя понятно, что наших экипажей там много...

В теме рекомендовади отель у поворота на Балаково, вот его контакты, нам очень понравилось. Называется "Хорт". Тел. + 7 927 22 54 228. Спасибо за наводку.

Businkа,
Это в сезон через Шаумян едут, щас можно и через Джубгу.
Выезжаю 01.10. традиционно в 5.00. В этот раз в одну каску. Михайловск-Кропачево-Сызрань-Волгоград-Сальск-Горячий Ключ-Пицунда.

бен_ганн,
в Пицунде есть проверенное место? Я туда хочу, но боюсь ехать без договоренности в непроверенное место. С советского времени там не была.

Лариса,
Я не был в Абхазии. И одному мне абсолютно наплевать на условия

бен_ганн: Выезжаю 01.10

WOW! Ты на зиме сразу поедешь?
Если это не разводка, то у нас сентябрьский-то список из одной машины, теперь октябрьский начинать?

My Way ,
Да не надо меня в список. Незачем. Не разводка, это всё, что я смог выцыганить у работодателей. Про резину...пару колес кину в багажник. Наверное. Поглядим.

бен_ганн,
ну хоть трек-то будет? Под названием: "Сидите-сидите! А у меня - лето!"

My Way ,
Нет. Я не шутил, когда называл эту приблуду бесполезной фигней. Нисколько не умаляю заслуг создателя. Доказывать ничего никому не собираюсь, да и вряд ли кому интересно, с какой скоростью поедет и где встанет посцать старый циник и мизантроп

бен_ганн: Я не был в Абхазии. И одному мне абсолютно наплевать на условия

а почему именно туда собрался?

Лариса,
Да Пицунда-ориентировочно. Я еще не определился с местом. Непринципиально совершенно. А почему вы спрашиваете, хотите компанию составить?

бен_ганн: А почему вы спрашиваете,

так хочу туда,там природа офигительная, но не знаю совершенно, что и как там сейчас. А потому боюсь соваться. И выспрашиваю:) А еще завидую, что осенью туда можно ехать за нормальное время, нет уже толпы, ползущей по побережью, как летом:)

бен_ганн,

бен_ганн: Это в сезон через Шаумян едут, щас можно и через Джубгу.

Второй день мониторю яндекс пробки в тех районах.
Всё таки через Шаумян посвободнее и дорожных работ по 4 значка после Ростова и перед Джубгой.
но если дожди будут, то ,наверное, поедем со Стороны Краснодара и Джубги.

бен_ганн: да и вряд ли кому интересно, с какой скоростью поедет и где встанет посцать старый циник и мизантроп

Где привстать да отлить это я и сам найду а вот все остальное дюже интересно, ибо сам те края бороздить будущим летом собрался, так что с отчетом не жмись и ваяй с подробностями его

Mеrlin™: с отчетом не жмись

Вот с этим у него полный порядок. Крымский отчетик - просто супер! Правда, не этого года пока.
Аналогично призываю: вливайся в отчеты! Не жмись! )) Ждем эксклюзивчика про Байкал и крымского отчета. Первые впечатления всегда - самые яркие.

Mеrlin™: Где привстать да отлить это я и сам найду

Так легче всего. А вот повторить трек со всеми писс-стопами - тут талант нужен.

My Way автор темы: повторить трек со всеми писс-стопами - тут талант нужен

Только по треку не понятно, где загрузка желудка, а где выгрузка из него А порой это еще и совпадает...

Anna_75: Только по треку не понятно

а фото в треке на что? )

My Way ,
Черт! Я не предполагала, что эти процессы фотографировать надо придется повторить

Anna_75,
зачем процесс? Можно антураж... Надо Диме посоветовать в приложение 2 кнопки добавить: 1)вилка-ложка, 2)горшок. Нажимать при остановке на нужную.

мой Питерский отчет
Пока так. На ю-маме, наверное, отчет писать не буду. Или попозже как-нибудь.
Проверила, вроде фото грузятся, так что подумаю

Пицунда!!!хочу!!! Как так один то? А остальные пассажиры Где? Места пропадают же )))

МаТанюшка,
Буду ждать отчета на юмаме ,тк на сайте Урал путешествия не могу зарегаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы