Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

samocvet,
Остальные пассажиры уже были нынче на море, некогда им. Не объявлять же мне конкурс на замещение

samocvet: не могу зарегаться

а там не нужна регистрация, отчет виден.

МаТанюшка,
Спасибо за отчет, я читаю, как книгу. Прикольный слог и отдых прямо экшн!

бен_ганн: Не объявлять же мне конкурс на замещение

Так не надо конкурса. Вот уже штурман-пилот есть на примете! Включай samocvet в состав экипажа - будет вести путевой дневник!!!

samocvet: на сайте Урал путешествия не могу зарегаться

Там есть функция "просто посетитель" - можно прочитать достаточно легко и не обязательно регистрироваться
Здесь, наверное, только во вторник выложу.

МаТанюшка: Там есть функция "просто посетитель" - можно прочитать достаточно легко и не обязательно регистрироваться

Такой функции не вижу, отчёт прочитать не могу, но очень хочу, а региться там не хочу. Что делать?

Добрячок,
Видимо ждать вторника.
будет-будет Уже начала.

My Way ,
У моего штурмана обязанности несколько пошире, чем ведение БЖ. Боюсь, что Самоцвету они не понравятся

Добрячок: отчёт прочитать не могу

Ты есть там, зарегистрированная. В прошлом году перед встречей в Арамашево еще.

My Way автор темы: Ты есть там, зарегистрированная

Хм...ТОгда тем более странно, что войти не могу(((

Добрячок: что войти не могу(((

Сбрось пароль, я тоже полмесяца "долбилась" в ту дверь. но читала "посетителем"
мой отчет начат.
Не судите строго

МаТанюшка: мой отчет начат

Не сдержалась ;)

Добрячок,
Вторая волна налетела Потом некогда будет, да и откладывать тоже некомильфо

Мы в пятницу вернулись в Дивноморского, столько эмоций получили , успели побывать сразу на 2х морях, на Азовское заехали на два дня. На дорогу ушло в обе стороны по 40 часов. проехали 7000 км, на Бензин ушло 16т.р. Конечно Дивноморское понравилось гораздо больше, вообще цивилизация полная, ездили в Геленджик, заезжали на канатную дорогу Олимп, круто, плюс бонусом было колесо обозрения на вершине и контактный зоопарк. , На Азовское останавливались на Голубицкой, для меня остались ощущение маленькой деревни, на пляже были конечно не на центральном, но удивило, что даже туалетов на пляже не было. Ну и море было мутное и конечно мелкое. Но зато там мы съездили на грязевые вулканы, от Темрюка до Тамани, заезжали на бахчу и виноградники)))). На счет питания по дороге в ту сторону, случайно увидели столовую в поселке Светлое поле, покушали 3 человека на 440р. В обратную сторону прямо лехали целенаправленно именно туда, плюс обратно еще выпечки набрали, получилось 480р, Адрес Советская 2, если кто о будет в той стороне, прямо очень рекомендую.

Мы в полночь стартуем в Крым.
Трек: tutundra.com/l/
Путевые заметки буду писать здесь: vk.com/topic-100415254_34248950
Как поедем - не знаю. Как карта ляжет. Я - за пикули и далее на Пугачев - Энгельс - Саратов - Балашов - Богучар - М4 - Краснодар - переправа.
Э/б на 14 сентября, слот 03-09.00.
Далее традиционно пару дней в Анкоре (Курортное).

My Way ,
Яна... Удачной дороги!
Хорошего отдыха!

Ksania,
Спасибо, Юль! Мы в пути.

My Way автор темы: Мы в пути.

Счастливого вам! И хорошего отдыха! Леше привет!

бен_ганн: Остальные пассажиры уже были нынче на море, некогда им. Не объявлять же мне конкурс на замещение

Прошу огласить весь список ))) может и понравятся? )))
А то ,чего то там решают, пока меня нет )))

Жду отчетика про Питер!

samocvet,
Тяжела штурманская доля. Диск в магнитоле поменять, бутербродик-пирожок в пасть капитану затолкать, чтоб не ворчал)). Чай-кофе из термоса плеснуть. Разговор иногда поддержать. В мотеле одеяло на себя не перетягивать. Массаж приветствуется, если Кэп раньше не вырубится. Примерно так

Ну и по умолчанию, ведение бортового журнала и фото летопись дорожных видов.

Фи! Ничего особенного ))) я согласна )) ))))))

бен_ганн,
а где непосредственно навигация в обязанностях? И ответственность за связь с внешним миром? И такой нужный, но трудный пункт, как помалкивать в тряпочку, если сам штурман чего-то боится или лезет с указаниями, как машину вести

Лариса,
Настоящий Кэп лично ведет судно. Ибо ответственен за все. Штурманская должность чисто номинальная. Принеси, подай, пошел...молчу-молчу
Связь с внешним миром...а зачем она? Плавание предполагается автономное, общение исключительно с туземцами.

samocvet,
Будь я помоложе, поверил бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы