Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники - 2016! Все сюда!

Ksania,
Юля, все поголовно жалуются на ремонты за Уфой и пробки. Вы в какое время Уфу проходили?

Часа в 4 дня. Посмотри трек, скорость. Мы от Саратов ехали через Энгельс и Маркс и дорога отличная

Ksania: Посмотри трек

я его потеряла!(( как называется?

My Way ,
Екатеринбург-Ильич-Крым ник Тот же

My Way автор темы: все поголовно жалуются на ремонты за Уфой и пробки. Вы в какое время Уфу проходили?

Сы 28 авг вернулись из Екб в Саратов. Неделю гостили в Екб. Так вот туда когда ехали, чуть посложнее было на подъезде к Уфе. А назад мы Уфу проходили в это же время, в обед, было проще. Пробок меньше и где ремонт дорог, не стояли долго, быстро проскочили.

Ksania: Мы от Саратов ехали через Энгельс и Маркс и дорога отличная

Тоже была приятно удивлена, что в целом дорога хорошая. Были конечно участки дороги паршивые, но их было мало, таких участков и они быстро заканчивались. А в целом местами прям новый асфальт. 2г назад когда ездили, гораздо хуже была дорога, много времени мы на неё потратили.

СветланочкаЯ,
Светлана, я долго сомневалась как ехать обратно, меня отговаривали. Мы рискнули все- таки ехать через Энгельс и Маркс и не пожалели. В первую дорогу стояли очень долго в пробках

My Way ,
Мы по М5 ехали от Самары до Октябрьского. Дальше уходили в пампасы (на треке видно). На объездной Саратова не стояли вообще, в Сенном тоже. Меня эти 200 с хвостиком километров М5 пугали. Обычно их хватает до изжоги. Не могу найти удачного места ночевки на обратном пути без этих километров по М5, поэтому пока едем так. Нынче абсолютно пустая дорога утром была, просто совсем местами пустая. Я в шоке. Больше всего достал кусок Саратов - Вольск. Вот там реально достала вереница фур, вонючек и просто тупящих Меня "стиральная доска" по левому берегу сильно обрадовала после таких попутчиков. В целом на удивление быстро нынче шли, хотя и скорость максимальная небольшая, бывала и повыше. Понравилось кафе на въезде в Камышин (по дороге к морю) напротив Лукойла. Отель "Прага", внизу кафе. В прошлый раз показалось не сильно бюджетным, нынче как-то напротив самое цивильное и бюджетное как ни странно. В "Антоновке" у Суходола, напротив, как-то хуже с кухней стало. Кстати, если планируете там брать номера с удобствами, берите второй корпус - цена одинаковая, но качество номеров во втором корпусе выше.
С фотографиями немного ступила сперва в тутундре. На треке "туда" половина фот не сохранилась. Там редактировать фото можно? Завтра посмотрю, попробую. Хочется "причесать" маленько.

Anna_75: Больше всего достал кусок Саратов - Вольск

о, неожиданно.
Спасибки за отчет, Аня! Фото в треке можно удалять, насколько я помню. По трекам можно Диму (автора) спрашивать онлайн, он сразу отвечает: ekau.ru/forum/threads/gps-tracker-tutundra-sprosite-zdes-absoljutno-vsjo.11/page-51

Девочки (и мальчики), пришел сентябрь и у нас затишье. Никто и никуда?

Ksania,
нашла твой трек. Понравилось, как шли Маркс-Энгельс. Но по Саратову тупилово было "до полной остановки" практически. Вспомни, плиз, в какое время Саратов проходили на обратном пути до моста? Это трафик или трафик + плохие дороги?

My Way ,
В Саратове не было проблем. Мы в ТЦ заехали и потом еще в кафе зашли. Это перед мостом на Энгельс

Ksania,
скорость движения преступно низкая))) была - вот и спрашиваю. Это какое время суток - вспомни, плиз!

My Way , посмотрела на чеке 14.52 . Перед самым мостом на Энгельс была пробка- из двух полос в одну и еще обочечники по встречке втыкались. Но нам именно через город надо было и по мосту.

Прсое Балаково и перед Пугачевым куски очень плохие. Перед Заволжским стояли немного.

Перед Уфой рулились с ГИБДД, даже сказали, что съездим и знак посмотрим. Посмотрели, вернулись к нему( документы ему не отдавали) и отказались от протокола. Он наш обгон на скорости 59 км/ч забыл снять на камеру. Сказал, что с г... он не связывается и отдал документы
Мы в нашей области после Сима в ливень попали, там вообще скорость низкая была. Новая дорога, темно и нет разметки. Все черным отсвечивает.
После Больших Тавров кусок дороги с песком, новую делают очень хорошо

Ksania,
да уж... Уфа прекрасна, особенно - отдельные ее представители...

Ksania: Но нам именно через город надо было и по мосту.

Поясни? То есть можно было раньше Волгу пересечь где-то и пойти на Энгельс? Не знаешь?

My Way ,
Можно было через СКАД объехать Саратов и потом выехать за Энгельсом. Поселок Шумейка.

Ksania: через СКАД объехать Саратов

СКАДа все и боятся!)))

Сегодня выехала семья из Красноуфимска в Крым.
Маршрут хотят весьма витиеватый: Сарана - Чернушка - Чайковский - Казань - Саранск, Пенза, Тамбов, Воронеж, По М4 до Ростова, Кореновск, Тимашевск, Славянск - на Кубани, переправа, Феодосия.
Посмотрим, что получится в реале.
tutundra.com/l/

My Way ,
Я в Воронеж тоже на обратной дороге хотела, но передумала из-за пробок на Ростов. Может в мае съездим только туда.
Кореновск- Тимашевск с объездом и Славянск отлично. Трафик минимальный и м4 хороша конечно
В Славянске обедали в отличном кафе, мы были одни и готовили нам специально. Вкусно и не дорого. Фото в трекере есть

Ksania: Кореновск- Тимашевск с объездом и Славянск отлично. Трафик минимальный

Читаю и глаза на лоб лезут. Это именно те точки, от которых стонут на всех форумах в текущее время.))

My Way ,
Мы заезжали обедать в Славянск- никуда не торопились просто, его объехать просто.Тимашевск тоже в первую дорогу объехали, обратно через него ( сами виноваты), От Кореновска до М4 и Тихорецка шли 100 почти.

До Тимашевска нынче не доехали, а Кореновск и Славянск трафик был небольшой. СКАД меня пугал тоже, но на деле оказался вообще беспроблемным, ехали днем, часов в 12:00

Всем привет. Мы выехали утром 3 сентября в шесть утра до Лазоревского. Первый день доехали до гостиницы Итиль, оказывается мы в ней останавливались 4 года назад, она и тогда произвела на нас оочень хорошее впечатление, и сейчас на высоте, всем рекомендую. Дорога местами новая, машин мало, тьфу тьфу тьфу. Подскажите хорошую гостиницу в районе Богучар, планируем во второй день до туда примерно добраться

My Way ,
Уфу проскачили тоже быстро. Ремонт местами еще есть и перекрывает дорогу и едут в одном направлении, но нам наверно повезло- ни где не стояли, просто местами ехали чуть медленнее

Zemka: Лазоревского

ЛазАревского

Zemka: в районе Богучар

БогучарА
Новый дом, все чисто, рекомендуют...

My Way ,
Спасибо

My Way автор темы: Девочки (и мальчики), пришел сентябрь и у нас затишье. Никто и никуда?

Мы в субботу с утра выезжаем.
В прошлом году ездили в Ейск в августе, в этом году решили подальше -в Адлер.
Дорога до Ростова таже самая будет как и в том году, вроде только после Ростова и стояли в пробке возле Самарского вроде.
Сейчас почитаю в теме где в этом году ремонты идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы